Ну да. Ещё 3 месяца в универе поучишься а потом пойдешь на стройку х*й пинать. А весной в армию...:lol:Школа это полная с*ань!!! Самое к*нченое что у меня было в жизни это школа. Не ходите в школу.
А чего ты добился? гг..Школа мне нечего не дала! Всего чего я добился я зделал сам даже без помощи родителей (кроме писать и читать и щитать бабки)!
Уроки с 6-го класа неучены
Писать и читать меня учили родители
Учителя щитают себя пупами земли
У всех учителей завышена самооценка
Предметы которые не развивают а дают повод подгнивать человеку превращая его в зомби
Некоторые студенты гниют на работе за зарплату. Многие летят туда на крыльях и занимаются ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ. А вот такие как ты считают себя самыми умными, а в большинстве своем потом гнутся на стройках грузчиками.Учась последний год мне тошно смотреть как все готовятся к поступлению боятся чегото. Я смотрю на них и тихонько смеюсь ведь это будущая рабочая сила которую можно использовать себе во благо! 100% школа спланирована кемто выше - тем кто сейчас управляет миром и живет как в раю пока все студенты гниют на паршивой работе с мизерной зарплатой тратя свое время на какогото дядю который платит зарплату!
Значит туда нам и дорога. Когда станешь грузчиком - приходи ко мне металл грузить, пофилософствуем :lol:Поступать несобираюсь и вам несоветую токо в том случае если у вас есть голова на плечах если же нету туда вам дорога! Все сказал!
Учителя разные. Ты не учился в первой гимназиишкола нормальная тема с своими поправками, молодыми :in_love:неопытными:mrgreen:девчонками, зае...ными учителями, кучей книг и не выполненых уроков, одной сигаретой на банду и шумными широкими коридорами...
Уровень развития на лбу написан!Школа это полная с*ань!!! Самое к*нченое что у меня было в жизни это школа. Не ходите в школу.
Чувак, мне искренне тебя жаль. Но ничего, жизнь расставит все на свои места. Еще поменяешь свое мнение, только вот главное чтобы не поздно.Школа мне нечего не дала! Всего чего я добился я зделал сам даже без помощи родителей (кроме писать и читать и щитать бабки)!
Уроки с 6-го класа неучены
Писать и читать меня учили родители
Учителя щитают себя пупами земли
У всех учителей завышена самооценка
Предметы которые не развивают а дают повод подгнивать человеку превращая его в зомби
Учась последний год мне тошно смотреть как все готовятся к поступлению боятся чегото. Я смотрю на них и тихонько смеюсь ведь это будущая рабочая сила которую можно использовать себе во благо! 100% школа спланирована кемто выше - тем кто сейчас управляет миром и живет как в раю пока все студенты гниют на паршивой работе с мизерной зарплатой тратя свое время на какогото дядю который платит зарплату!
Поступать несобираюсь и вам несоветую токо в том случае если у вас есть голова на плечах если же нету туда вам дорога!
Все сказал!
Информации лишней абсолютно нет, информация лишней не бывает. Есть понятие общего развития, человек должен быть всесторонне развит чтобы уметь легко адаптироваться к любой среде. А условия жизни часто меняются, так что нужно обо всем иметь хоть какие-то понятие.я сечас учусь в школе,как это не грустно, скажу вам то, что в школе очень много лишней информации, по-моему было бы лучше еслибы до 5 класса все учились по-нормальному а дальше чтоб были такие классы где выбираешь себе 5 основных предметов и ходишь лишь на те занятия какие тебе надо. ну а для тех кому ничего ненадо пусть учат все подряд.
P.S. Не судите строго, но считаю это правильным ведь большинство детей примерно знают до 5 класса куда они хотят поступать.