RaMoNVicious
3d artist
ахаха... нуну...Как ты можешь требовать от других то, в чём сам полный 0 ?
ёпрст, ты читать будешь?.. я пишу в который раз - шкодоводу знаки справа заградила маршрутка, у тебя есть 100% уверенность, что с лева, ничего не стояло перед знаками?.. у меня нету, по этому я не могу утверждать, что шкодовод 100% виноват... ты по чему то можешь... ты с ним рядом сидел в тот момент?.. не думаю... тогда твои умозаключения тут до задницы... я не могу утверждать, что он виноват или прав, я могу только сказать, что могла быть и такая ситуация... но по видео уже 100% видно, что разметки там нет (1 из 3 признаков наличия перехода), знак перехода справа закрывает маршрутка (2 из 3), а что там слева - это уже не ясно по видео... но вероятность того, что и последний опознавательный признак пешеходного перехода шкодоводу был не виден... и не по причинам его невнимательности или здоровья...Я думаю этого достаточно. Это одна из самых простейших ситуаций на дороге.
...а вот со 100% на кол нужно посылать дорожников, которые допускают такое беспридел в организации дд...
ёопт, видео смотрел?.. как раз таки, тот кто выполнил требования "повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів", тот и не пострадал... а пострадавший вообще смотрел в противоположную сторону, от необходимой...4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.
Пешеход посмотрел, не увидел приближающегося из-за маршрутки. Но на нерегулируемом пешеходном переходе преимущество то у пешехода. Это водитель должен убедиться в отсутствии пешехода, при наличии уступить. Пешеходу нельзя внезапно выбегать на переход, участники движения должны понять манёвр для реагирования. Маршрутчик понял, шкодовод идёт на кол.
...или у тебя зрение хуже, чем ты предписываешь шкодоводу?..
нет не под льдом.... это хорошо видно на видео... но видимо ты его не смотрел, что пичально... т.е. спорить с тобой бесполезно...Она скорее всего подо льдом. Но там и знаков достаточно если человек адекватен.
прежде всего от своей беспечности и не соблюдения пдд... (с) КэпПотому что из-за его невнимательности пострадал человек.