Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

RaMoNVicious

3d artist
Как ты можешь требовать от других то, в чём сам полный 0 ?
ахаха... нуну... ;)

Я думаю этого достаточно. Это одна из самых простейших ситуаций на дороге.
ёпрст, ты читать будешь?.. я пишу в который раз - шкодоводу знаки справа заградила маршрутка, у тебя есть 100% уверенность, что с лева, ничего не стояло перед знаками?.. у меня нету, по этому я не могу утверждать, что шкодовод 100% виноват... ты по чему то можешь... ты с ним рядом сидел в тот момент?.. не думаю... тогда твои умозаключения тут до задницы... я не могу утверждать, что он виноват или прав, я могу только сказать, что могла быть и такая ситуация... но по видео уже 100% видно, что разметки там нет (1 из 3 признаков наличия перехода), знак перехода справа закрывает маршрутка (2 из 3), а что там слева - это уже не ясно по видео... но вероятность того, что и последний опознавательный признак пешеходного перехода шкодоводу был не виден... и не по причинам его невнимательности или здоровья...
...а вот со 100% на кол нужно посылать дорожников, которые допускают такое беспридел в организации дд...

4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.
Пешеход посмотрел, не увидел приближающегося из-за маршрутки. Но на нерегулируемом пешеходном переходе преимущество то у пешехода. Это водитель должен убедиться в отсутствии пешехода, при наличии уступить. Пешеходу нельзя внезапно выбегать на переход, участники движения должны понять манёвр для реагирования. Маршрутчик понял, шкодовод идёт на кол.
ёопт, видео смотрел?.. как раз таки, тот кто выполнил требования "повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів", тот и не пострадал... а пострадавший вообще смотрел в противоположную сторону, от необходимой...
...или у тебя зрение хуже, чем ты предписываешь шкодоводу?..

Она скорее всего подо льдом. Но там и знаков достаточно если человек адекватен.
нет не под льдом.... это хорошо видно на видео... но видимо ты его не смотрел, что пичально... т.е. спорить с тобой бесполезно...

Потому что из-за его невнимательности пострадал человек.
прежде всего от своей беспечности и не соблюдения пдд... (с) Кэп

RaMoNVicious

3d artist
Я это пытался доказать товарищу, аргументируя пунктами ПДД а он почему то отчаянно защищает шкодовода, аргументируя это тем, что водитель МОГ не видеть перехода. Ну да кого это е...т ?
Это краткое содержание последних 5-ти страниц.
я обвиняю пешехода в том, что в этом инциденте его вина огромна... его "спутница" выполнина требования правил - и цела осталась... по видео это очевидно...

Benetton

Member
Тут прям компания по отбеливанию водителя Шкоды. Пешеход убедился в безопасности перехода перед тем как начать движение по нему (что доказывает его благополучное прохождение 1 полосы), а озираться во время движения он не обязан и уж тем более шарахаться назад. По логике некоторых "знатоков ПДД" он должен был отпрыгнуть назад и попасть под колеса пропустившего и начавшего движения автомобиля? Ситауация однозначна. Водитель шкоды чесал одно место, он ничего не предпринял (маневр, торможение) тупо задавил...

Petruhann

Забанен
я пишу в который раз - шкодоводу знаки справа заградила маршрутка, у тебя есть 100% уверенность, что с лева, ничего не стояло перед знаками?.. у меня нету, по этому я не могу утверждать, что шкодовод 100% виноват... ты по чему то можешь... ты с ним рядом сидел в тот момент?.. не думаю...
С самой Курской чёто загораживало ? Может тарелки из батальона сопровождения летели по бокам и загораживали ? Это не реально, особенно слева. Только на секунду, при разъезде.

твои умозаключения тут до задницы...
А твои до передницы. До женской.
Я уверен, что то что водитель не видел переход то суду будет до женской передницы. Если зрение недостаточное или голова слабо варит, то пешком ходить нужно.

ёопт, видео смотрел?.. как раз таки, тот кто выполнил требования "повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів", тот и не пострадал... а пострадавший вообще смотрел в противоположную сторону, от необходимой...
...или у тебя зрение хуже, чем ты предписываешь шкодоводу?..
Я отлично вижу, что перед выходом на проезжую часть пешики убедились в отсутствии приближающихся ТС. И пошли. Ведь и пешики изначально уверены что ПДД соблюдаются всеми участниками. А уступать то должен водила ...

нет не под льдом.... это хорошо видно на видео... но видимо ты его не смотрел, что пичально... т.е. спорить с тобой бесполезно...
Тебе полезнее было бы уроки сделать. Знаки видел ? Их видно издалека и они с двух сторон.

прежде всего от своей беспечности и не соблюдения пдд... (с) Кэп
И это тоже. Но первопричина трансп. проишествия - нарушение водителем ПДД, а именно пункта 18.1, 18.4

я обвиняю пешехода в том, что в этом инциденте его вина огромна... его "спутница" выполнина требования правил - и цела осталась... по видео это очевидно...
Тогда вина водителя архиогромна, бочина маштабов галактики.

Petruhann

Забанен
Тут прям компания по отбеливанию водителя Шкоды. Пешеход убедился в безопасности перехода перед тем как начать движение по нему (что доказывает его благополучное прохождение 1 полосы), а озираться во время движения он не обязан и уж тем более шарахаться назад. По логике некоторых "знатоков ПДД" он должен был отпрыгнуть назад и попасть под колеса пропустившего и начавшего движения автомобиля? Ситауация однозначна. Водитель шкоды чесал одно место, он ничего не предпринял (маневр, торможение) тупо задавил...
Парниша Ramon... думает что делает медвежью услугу когда поддерживает водителя шкодовода, сбившего на переходе человека.
Наверно до него суть дойдёт только тогда, когда его самого с пешеходного перехода какой то имбицил прокатит на капоте пару десятков метров ...

Benetton

Member
Я думаю не просто так попу рвет, или родственник или знакомый...

RaMoNVicious

3d artist
С самой Курской чёто загораживало ? Может тарелки из батальона сопровождения летели по бокам и загораживали ? Это не реально, особенно слева. Только на секунду, при разъезде.
блджадь!.. на дороге не только пешеходные переходы - водитель должен следить не только за ними...

Я отлично вижу, что перед выходом на проезжую часть пешики убедились в отсутствии приближающихся ТС. И пошли. Ведь и пешики изначально уверены что ПДД соблюдаются всеми участниками. А уступать то должен водила ...
ты издеваешься?.. где он выполнил требования, приведенные тобой же несколькими постами выше, п. 4.10 ПДД?.. вот девушка/женщина - выполнила, а он нет... ёпт, по чему ты этого в упор не принимаешь?.. ты же сам цитируешь пункты правил и потом же сам их упускаешь, как требования для пешеходов...

Знаки видел ? Их видно издалека и они с двух сторон.
устал повторять

Парниша Ramon... думает что делает медвежью услугу когда поддерживает водителя шкодовода, сбившего на переходе человека.
мне пох на водилу, я его не знаю... я исключительно за справедливость... и за ответственность пешеходов за нарушения пдд...

Наверно до него суть дойдёт только тогда, когда его самого с пешеходного перехода какой то имбицил прокатит на капоте пару десятков метров ...
тебе, блджадь, того же...

Petruhann

Забанен
блджадь!.. на дороге не только пешеходные переходы - водитель должен следить не только за ними...
Если дынница не успевает - в пешеходы пока беды не натворил.

ты издеваешься?.. где он выполнил требования, приведенные тобой же несколькими постами выше, п. 4.10 ПДД?.. вот девушка/женщина - выполнила, а он нет... ёпт, по чему ты этого в упор не принимаешь?.. ты же сам цитируешь пункты правил и потом же сам их упускаешь, как требования для пешеходов...
На видео они уже идут по проезжей части. Перед шагом на проезжую часть убедились, т.к. маршрутчик стал. По ходу они не обязаны крутить головой постоянно чтоб обнаруживать вовремя слепых (тупых) водителей, которые перехода и пешехода не видят, а знают только о педали газа.

И я устал. Справа на секунды могла маршрутка прикрыть знак. Но слева то доли секунд, почти нечего при разъезде.

мне пох на водилу, я его не знаю... я исключительно за справедливость... и за ответственность пешеходов за нарушения пдд...
Ну так это хорошо. Но в данном случае ты исключительно за безответственность водителя.
Типа ехал, никого не трогал. Ну не увидел знака перехода. Ну и что ?
Ну не увидел маршрутку остановившуюся на переходе. Ну и что ?
Ну сбил пешехода прям на переходе. Ну и что ? Соберут докучи лопуха, склеют ...
А может водитель уставший очень, или с бодуна, или права вчера получил.
Ну не виноват он и всё. Нужно было, переходя по зебре, быстрее батонами шевелить и головой по сторонам крутить. Ну да он же не знал, что в Сумах пешиков на переходах не пропускают ...

тебе, блджадь, того же...
А чё ты так ? Тебе это нужно. Я и так соблюдаю правила и проявляю максимум осторожности возле переходов, особенно в гололёд. А тебе нужно время, хоть правила почитать в больничной тишине ... Водилу пожалеть сбившего ... Ну он не видел ... а так хороший, ну с кем не бывает. А дорожники гады.

RaMoNVicious

3d artist
Petruhann, так, давай ка будем с тобой по проще, ибо ты видимо трудно воспринимаешь длинные вопросы...
...итак, нужен ответ или "да" или "нет"... внимание вопрос:

выполнил ли пешеход пункт 4.10 (Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються) правил дорожного движения?..

Зверху