Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Vic_51

Миссионер
Затравили гайцы добропорядочных водителей?
Или, как и обычно, проблемы такой жести в другом?

Останнє редагування:

tawa

Member
Эт получается так,если мотоциклист или его напарник ограбил человека на улице то за ним нельзя гнатся если он мотоциклист?А мотоциклы у нас я думаю не для кого не секрет что практически все липовые...без номеров и так далее...

ИМХО бред

JDM

Member
Эт получается так,если мотоциклист или его напарник ограбил человека на улице то за ним нельзя гнатся если он мотоциклист?А мотоциклы у нас я думаю не для кого не секрет что практически все липовые...без номеров и так далее...

ИМХО бред
загнать человека до смерти, в прямом смысле этого слова - тоже как то не правильно. Если он без головы сам рано или поздно еще разшибет.

Вчера ехали по Харьковской, на участке напротив торгового центра Укрросметал, на главной дороге серебристый Shevrolett, начал вилять с крайнего левого ряда, поехал по двойной сплошной разделительной, потом виляя заехал на встречную, чудом не врезавшись во встречную машину, перестроился в свой крайний левый ряд, и проехав на красный свет не пропустив пешеходов помчался дальше.
п.с. я думал будит Авария (мы как раз ехали перед ним).

Супчик

Съёмщик
Видел вчера на перекрёстке Лушпы и Черепина, на выезде с заправки, последствия въезда самосвала КрАЗ в Ford Mondeo. КрАЗ вроде не пострадал, у Форда весь задок в мясо, стёкла повылетали, багажник смяло.

FEOFAN

http://feofan.com
У Сумах в ніч з 19 на 20 серпня п'яна компанія перекинулася на іномарці, внаслідок чого дві людини загинули. Як повідомили у прес-службі УДАІ УМВС України в Сумській області, молоді люди - двоє хлопців і 22-річна дівчина пізно вночі після вживання спиртних напоїв біля одного з житлових будинків у місті Суми вирішили проїхатися по нічному місту на Mitsubishi Lancer. Водій іномарки, значно перевищуючи швидкість руху, на виїзді з міста не впорався з керуванням і виїхав за межі проїжджої частини дороги. Машина перекинулася. В результаті ДТП хлопець і дівчина від одержаних травм загинули на місці події, ще один хлопець серйозно не постраждав. Наразі співробітники міліції встановлюють причини і обставини ДТП, зокрема, хто саме сидів за кермом автомобіля, оскільки автомобіль зареєстрований на батька 21-річного хлопця, який залишився неушкодженим після ДТП.

blackboy

New Member
Відповідь: Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Кто знает подробности, опель vs мотоцикл перед барановским мостом? Судя по повреждениям удар был сильный.

Зверху