Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

Satori

Well-Known Member
Точно не знаю, мы ехали в город мимо - мальчишка из стоявших вроде сказал что красная машина виновата, типа разворачивалась что-ли..а может все же встречка - там остановка все таки и мотоциклист мог объезжать маршрутку и выехать на встречку...тяжелая авария...жив ли...дай Бог, что бы да...

vlad-15

Пенсионер
Депутат Сумского областного совета, начальник областного объединения государственных дорожных предприятий Анатолий Вербовик погиб 1 сентября в результате дорожно-транспортного происшествия в Сумской области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

По данным ведомства, ДТП произошло утром на 115 километре автодороги "Батурин - Конотоп - Сумы".

Во время осуществления маневра обгона на перекрестке сел Тучное и Супруновка Белопольского района автомобиль Lexus GX 470 столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ-2104, в результате чего съехал в кювет и перевернулся. В салоне Lexus находился Вербовик.

В результате ДТП он погиб на месте, а водитель этого автомобиля с многочисленными травмами был госпитализирован.

Водитель ВАЗа, частный предприниматель, жительница поселка Октябрь Белопольского района, не пострадала. В настоящее время по делу назначены экспертизы, допрашиваются свидетели.

По факту аварии возбуждено дело части 2 статьи 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

MAGNAT

Member
Опять прославился плохой славой перекресток ул.Петропавловской и ул.Антонова.Сегодня примерно в 16.40 -45 а/м Лада Калина г.н.ВМ4761АО такси 1506 сбила на пешеходном переходе девочку 8-9 лет.Машина летела со стороны кладбища в центр.Слава богу ребенок остался жив.Видел как приехала скорая у ребенк было окровавлено лицо.

Lexus

Member
Вот в субботу на ул.8 Марта была авария , проезжал в 4 утра, жуткое зрелище, скорая, милиция, пожарка и куча зевак (ночью)

just_name

Active Member
Опять прославился плохой славой перекресток ул.Петропавловской и ул.Антонова.Сегодня примерно в 16.40 -45 а/м Лада Калина г.н.ВМ4761АО такси 1506 сбила на пешеходном переходе девочку 8-9 лет.Машина летела со стороны кладбища в центр.Слава богу ребенок остался жив.Видел как приехала скорая у ребенк было окровавлено лицо.
Видел эту аварию. За последнее время уже три ДТП было на этом перекрестке. А может есть еще, о которых я не знаю.

TraNceR

Member
это уже видели?
Как на меня водила сам во всем виноват:
1) подрезал уже обгоняющую машину.
2) не пристегнулся, переворот был не сильным, если б не летал по салону думаю выжил бы.

olmax

Ремонтю и продаю телефоны
это уже видели?
Как на меня водила сам во всем виноват:
1) подрезал уже обгоняющую машину.
2) не пристегнулся, переворот был не сильным, если б не летал по салону думаю выжил бы.
тут ведь про это и есть и фото есть

RaMoNVicious

3d artist
на проспекте Шевченко в районе "Йижачка" ТАЗ 2111 сбил пешика... пешеход шёл в 4 метрах от пешеходного перехода... когда подошёл - пешик стоял около машины "безпеки руху" вполне себе здоровый... походу будет оплачивать повреждения, т.к. свидетелей было очень много...

MAGNAT

Member
на проспекте Шевченко в районе "Йижачка" ТАЗ 2111 сбил пешика... пешеход шёл в 4 метрах от пешеходного перехода... когда подошёл - пешик стоял около машины "безпеки руху" вполне себе здоровый... походу будет оплачивать повреждения, т.к. свидетелей было очень много...

Тут уж на лицо явно пешеход виноват!!!Наверное впадло было дойти до перехода,а еще наверное и по мобиле трандел.

Зверху