Прыщи,фееееее

Забанен
Самая_нежная сказав(ла):
А у меня нету, и не было, и не будет!
Почему ты так уверена, что не будет? Они могут быть у любого, даже, если у твоих родственников нету!

ЗЫ. Надо в маске попробовать, :monalisa: ,гг

А я точно знаю, что не будет, у мя гарантия!А что не было, дык в этом я тем более уверена!:eek:ld: :icon_lol:

Lera сказав(ла):
а это должно быть у каждого?
если да то я оч этого боюсь:(
Нет, слава богу, это не у каждого, зависит от человека, у меня например, не было прыщей во время переходного возраста, у меня их вообще никогда не было, если не считать укусов комаров. Так что не волнуйся, может всё обойдётся!:icon_surp :ura:

A

ANNA

Guest
Для того, чтобы не иметь всяких там неприятностей с кожей нужно запомноить и соблюдать 4 этапа ухода за ней. Это нужно в любом возрасте, вне зависимости от того есть прыщи или нет. Во-первых, умывание с помощью специального средства для умывания или использование лосьона.Суть этого- открываются поры и удаляется грязь и тому подобное. Второй этап: использование тоника. Для чего? Чтобы закрыть эти поры и продизенфицировать кожу. Третье - нанесение дневного крема, который должен защищать кожу от всех вредных веществ и ультрафиолета, а также если это специальный крем для проблемной кожи - уменьшать активность сальных желез. И четвертый дополнительный этап - это использование скрабов и масок(раза 2 в неделю). Но предупреждаю, что если есть сильные высыпания на коже, а также близко расположенные сосуды - то их использовать нельзя. А также не рекомендуется использовать маски и скрабы вместе. Я в свое время этого ничего не знала-пользовалась и масками, и скрабами, когда меня обсыпало, ждала эффекта положительного, но его было мало, как и ледовало ожидать. Честно говоря всего лишь месяц назад узнала разницу между лосьоном и тоником. Раньше думала, что это одно и тоже - и использовала соответственно. Обо всем этом я узнала, когда зарегистрировалась в Oriflame и думаю, если бы раньше мне это кто-нибудь рассказал и посоветовал бы нужные средства по уходу за кожей - я бы уже давным-давно избавилась от неприятных прыщиков. Я сейчас я прикупила кой-какие средства в Oriflame на все эти 4 этапа и мне понравилось. Результат конечно не моментальный, но по райней мер довольно заметен, не то что раньше. Так что в скором времени собираюсь сделать свою кожу идеальной. Чего и вам желаю.

Забанен
А че такое "скраб"?
ЗЫ. Представляю, что будет, если меня увидят в маске... гг

Мышонок

New Member
Super ,если у тебя прыщики на спинке появились тогда как началось лето,то вполне реально это раздражение на солничные лучи,они щас уй какие радиационные,или на воду в которой ты купаешся летом(речки там всякие).Просто на спине очень много чествительных зан,поэтому в первую очередь проявилось на ней.Причиной распространения прыщей может стать так называемая "потничка",так как летом мы часто потеем,а они "размножаются" во влажной и тёплой среде.Удачного тебе от них избавления!!!!

Respect

профи
Luchek сказав(ла):
А у меня очень хороший советик.
Ну во первых первая причина это питание,вторая .... нашш любимый КАМПУТЕР!дада..ну я конечно не затем не за другим не слежу
поэтому тож бывает.Так вот самое лучшее - на ночь мажешь зеленкой каждый прыщик,а ут тром стираешь камфорным спиртом.И за три дня все исчезает.Или менее жестокий способ.Это мылом..Несколько раз в день делать мыльные маски.Вобщем прижигать всю эту гадость.
Еще один совет:вечерком перед сном очищаешь лицо камфорным спиртом,а потом присыпаешь лицо детской присыпкой(от раздражения и дезинфекции).Очень помагает)

Мышонок сказав(ла):
Super ,если у тебя прыщики на спинке появились тогда как началось лето,то вполне реально это раздражение на солничные лучи,они щас уй какие радиационные,или на воду в которой ты купаешся летом(речки там всякие).Просто на спине очень много чествительных зан,поэтому в первую очередь проявилось на ней.Причиной распространения прыщей может стать так называемая "потничка",так как летом мы часто потеем,а они "размножаются" во влажной и тёплой среде.Удачного тебе от них избавления!!!!
Прищики на спине еще могут быть от того что не регулярная половая жизнь!это медицинский факт!Но он характерен для мужчин!так что, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ СВОЕГО ПАРНЯ БЕЗ "ЛЮБВИ" недельки на две, а спинка у него будет чистой,ТО ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Клер

Original Sin
Respect сказав(ла):
Прищики на спине еще могут быть от того что не регулярная половая жизнь!это медицинский факт!Но он характерен для мужчин!так что, ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ СВОЕГО ПАРНЯ БЕЗ "ЛЮБВИ" недельки на две, а спинка у него будет чистой,ТО ЗАДУМАЙТЕСЬ!
В это слабо верится..очередной миф. Активная половая жизнь прыщи не лечит. Состояние кожи зависит от состояния печени и пищеварительного тракта. Так же влияет гормональный фон, воспалительные процессы в организме. Особой зависимости наличия юношеских прыщей от половой жизни нет.
Но следить за гигиеной кожи надо при любом раскладе.

drzewko

New Member
Я года четыре назад выдавил прыщик и в больницу на неделю попал, потом забил на них, они почти прошли!!!
А вообще через это, рано иле поздно все проходят

П

ПУШИНКА

Guest
ЕЩЁ ПРЫЩИ ХОРОШО ЛЕЧИТЬ В СОЛЯРИИ!

Ghost

Member
Кремы, лосьены, мази - это все ерунда! Заниматься спортом нужно, вся гадость выходит с потом, главное, чтобы не продуло на сквозняках! :gost:

Зверху