Прыщи,фееееее

Лёлька

в активном поиске....
я вобще раньше пользовалась средством Solaris .... еолько потом оно закончилось.... :(... а цена вполне внушытельная 200грн.за 300мл.(канешно можно купить и половинку бутылька),...а помогает он от всего.... например зажывают даже послеоперацыонные рубцы, быстро зажыват ранки и царапины, алергические и всякие виды прыщей проходят буквально через сутки .... (канешно может для чьейто кожы и не подойдет, но мы пользовались ним вместе с мамой.... вроди все олрайт)

П

ПУШИНКА

Guest
А ГДЕ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ?

Лёлька

в активном поиске....
вроди как фирма ДокторНона... я даже незнаю де она находится..гг :D

Granula

New Member
Ответ: Прыщи,фееееее

Я рекомендую не пользоваться дешевыми средствами по устранению данной проблемы. Они может и помогут, но этот эффект не продолжительный. Вот например есть очень хороший гель для подростков из серии "Мирра". Он полностью на природной основе. Предназначен для ухода за жирной кожей лица. Обладает противовоспалительным и подсушивающим эффектом. Предотвращает закупорку и воспаление сальных желез, образование гнойных узелков. Помогает не сразу, но эффект на долго.

P

-=PheNiX=-

Guest

А мне слава богу не приходится с этим бротся , потому как у мя их нету .
Ну може один за месяц и то не на долго . Всё зависит от кожи , кому-то повезло с ней , а кому-то нет . Вот так вот.

Beholder

Thinking dirty thoughts
-=PheNiX=- сказав(ла):
А мне слава богу не приходится с этим бротся , потому как у мя их нету .
Да, это даже по аватарке видно:)

Моя мысля такова: я не пойму прыщавых, а прищавые все время будут продолжать задалбывать своим:"Не-е, ну кажи чем ты их давишь."
"Да нет у меня их!"
Они тут же обижаються:"А у меня шо есть?!"

Короче бред

ТОВАРИЩИ, ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО - НЕ ЖРИТЕ СЛАДКОЕ!!!

Ведьмочка

бемигот

аленушка сказав(ла):
вроди как фирма ДокторНона... я даже незнаю де она находится..гг :D
точно, хызы:) у меня тоже солярис стоит, заканчивается правда ужо...хароша штука...если обгоришь, особенно..намажешь, и как в елках повалялась гг

Iron Man

IIIII====IIIII

Кому нужна фирма Доктор Нона обращайтесь в ЛС.

Стася

Загадка

Pandora сказав(ла):
Лично у меня были прищи!Я пошла к дерматологу -выписали мне болтушку(делаеться в аптеке),+працедуры-и у меня посходило.
Результат виден уже на второй день!
А эти все мази....до одного места-столько денег угробила!
Советую к дерматологу обратиться!
И притом прищи ж бывают трёх видов..
У вас может с желудком невпорядке-а вы и неподозреваете,а от этого ва и сыпит!
Я с тобой полностью согласна. Сама долго боролась с прыщами косметическими средствами... не помогало. На днях сходила к дерматологу, выписал рецепт какой-то жидкости (не знаю, как оно называется... там не написано), заказывается это в аптеке. Я один раз ею протёрла лицо и всё прошло =)). Я глазам своим не поверила. (И это при том, что я не пила дрожжи... хотя мне их выписала, кстати, говорят, отлично помогает :).)

мур-мур

Sternchen ;)

Говорила со специалистом, он посоветовал:
1)Не трогать прыщи грязными руками;
2)Есть меньше жаренного, сладкого, слишком острого...;
3)Правильно ухаживать за кожей (а уж тут всё индивидуально, так что если надо не поленитесь обратиться к косметологу, дерматолгу; а вот выдавливать лучше не стоит - ток хуже станет). :scrambles

Зверху