Lost

Santiago_Grey

life in a glass house
Ответ: Lost

Всё больше и больше загадок. Зачем им нужен Бэн???ещё очень запутывает будущее героев..
Ну тем сериал наверное и интересен, что так много загадок. И тем прикольнее будет досмотреть его до конца, когда все кусочки этого пазла соберутся воедино и наконец-то мы сможем понять, что к чему. :mrgreen:

Simpson

シンプソン
Модератор

[ED2K]ed2k://|file|Lost.S04E03.rus.Lostfilm.tv.avi|365840384|765F6FEB7194B737EE7F0944F31434EE|h=QFNX7OFIU4LHV6OXTCAMUODXNIFYO74A|/[/ED2K]

WIVERN

ЗЫЗер =)

Даа уж закрутили, Саид на службе у Бена... что же там случилось

Звир

my favorite dream :)

в каком нафиг третем ? может четвертом?

Santiago_Grey

life in a glass house

нда...закрутили сюжет...
интересно, сколько серий будет в 3м сезоне:)
На данный момент в 4 сезоне отснято 6 эпизодов, но так как забастовка сценаристов окончена и они приступили к работе плинируется снять еще 6. Хотя вполне возможно, что все еще изменится. Но полноценного сезона (22-24 серии) точно не будет.

А старый добрый Бенни и до Большой Земли добрался! Вот живучий гад! :)
И нам стало известно еще одного из спасшейся шестерки - Саид. Кто же интересно шестой...Десмонд?

WIVERN

ЗЫЗер =)

Десмонд небыл на самолёте, так что из 6рки ошеаник он неможет быть

R

Radianta

Guest

А старый добрый Бенни и до Большой Земли добрался! Вот живучий гад! :)
И нам стало известно еще одного из спасшейся шестерки - Саид. Кто же интересно шестой...Десмонд?
Я думаю уедут Хёрли, Джек, Десмонд, Бен, Клер и Саид, а Кейт и Соер останутся на острове:)
Саид в этой серии убивал людей, я так поняла, что это те люди, которые не давали им спастись с острова, теперь Бен им мстит...

Кацька

out of control

Кейт не останется на острове.
В конце прошлого сезона показывали.

еммм, думаю остальные 2 ето Джулиет которая в конце 3-его сезона в гробу лежала мб. хоть её и небыло на самолете сделают наверн как с тем разводдом на дне моря.
кстате не факт што спасут когото из тех кого мы знаем, потому что еще серий много до конца, а людей живых осталось 30+ поетому, могут просто раскрутить нового персонажа.

кстате есть смысл сене ждать 4 серию? в инете говорят после 20:00 будет уже на русском.

R

Radianta

Guest

4 серия уже выложена, я её посмотрела...неужели Клер погибнет????:(
Кто не смотрел, посмотрите не пожалете, интересная сегодня серия была

Зверху