Lost

Ответ: Lost

Не нравятся мне эти флешфорварды(
Они разрушают мои надежды:no:
Почему?
Шестерка Ошеаник - значит 6 из лостовчан вібрались с острова, 3-и из них уже известно - Херли, Кейт, Джек. Осталось еще трое, + имхо кто-то не с самолета ( тот кто был в гробу). Я думаю Херлик уговорит Джека вернутся, и вообще они все вернутся и будут там что-то исправлять. :)

Santiago_Grey

life in a glass house

Вот и вернулся "Lost". А загадки все добавляются и добавляются... По словам Херли можна понять, что спаслось лишь шестеро, а что же с остальными? И почему Чарли (или его призрак) все время бубнит, что некие "они" хотят, чтобы выжившие вернулись? И кто такой Джейкоб? И кого видел Херли в хижине? И кто эти якобы "спасатели"?
Сериал действительно очень классный! Сценаристы работают на 5+. Жаль конечно, что долгие перерывы (между сезонами) и серия раз в неделю.
Классно будет тому, кто начнет смотреть сериал после его окончания, когда на руках будут все сезоны и можно будет смотреть не отрываясь. :)

Santiago_Grey

life in a glass house

Думаю что тот глаз - Майкла, смотрите на шевелюру, явно как у него была в первом-втором сезонах.
По скриншотам действительно похоже на Майкла... Тем более встречал где-то в недрах интернета информацию о том, что Майкл должен появиться в 4 сезоне...

И кого видел Херли в хижине?
Ну в хижине доподленно известо что он видел Кристана Шепарда (отец джека(!) ). А вот что єто значит, хз . + в последнем моб єпизоде (мисис писис) шепард біл показан в первой серии, в беліх тапочка и костюме, которій позвал собаку и приказал ей иди в бамбуковую рощу чтобі она разбудила джека, так что тут ууу))
Классно будет тому, кто начнет смотреть сериал после его окончания, когда на руках будут все сезоны и можно будет смотреть не отрываясь. :)
+пицот

[Zidane]

Zizou the best!

Серия харошая, как всегда новые загадки, еще старые не раскрыты, но тем и интересней сериал.:)

ARCHI

WaNdeReR
Модератор

[ED2K]ed2k://|file|Lost.S04E02.Serials.Club.avi|413632512|0494A3CA3CFB44E96240BE71CA56C953|h=7GZCTINMNCWUF43GOS345YFJM6KUFWB5|/[/ED2K]

ехх шот неочень серия, нема чет особеного, зачет када Лок сказал, " и вам не хворать" бугага.
кстате щас токо заметил что их 6 типо віжило и тех мист. чисел тоже 6 (4,8,15,16,23,42)

ARCHI

WaNdeReR
Модератор

ехх шот неочень серия, нема чет особеного, зачет када Лок сказал, " и вам не хворать" бугага.
кстате щас токо заметил что их 6 типо віжило и тех мист. чисел тоже 6 (4,8,15,16,23,42)
Возможно их не выжило 6, а захотело вернуться назад только 6.

R

Radianta

Guest

Всё больше и больше загадок. Зачем им нужен Бэн???ещё очень запутывает будущее героев..

Зверху