Lost

Santiago_Grey

life in a glass house
Ответ: Lost

Классная серия. Теперь нам известно имя ещё одного из 6-ки Ошеаник: Сун. Итого: Джек, Кейт, Хёрли, Саид, Сун... Непонятно можно ли считать Джина шестым? Возможно он погиб на острове, а тело просто перевезли, или же он вернулся и что-то с ним случилось уже в штатах. Я когда смотрел думал, что Джин к Сун спешит, а то оказывается был флешбэк, ох и накрутили :)
Майкл появился, вот значет, кто "свой человек" на корабле у Бэна! :? И ещё этот рассказ капитана о подставных останках самолета и жертвах, а также причастности к ним Бэна... Вполне похоже на правду, Бэнни явно не хочет чтобы этот остров нашли.

sleik

Active Member

что-то я непойму начало 7-ой серии, говорится, что в предыдущих сериях, показывают корабль и т.д. в какой серии уже показывали корабль?

R

Radianta

Guest

Классная серия. Теперь нам известно имя ещё одного из 6-ки Ошеаник: Сун. Итого: Джек, Кейт, Хёрли, Саид, Сун... Непонятно можно ли считать Джина шестым? Возможно он погиб на острове, а тело просто перевезли, или же он вернулся и что-то с ним случилось уже в штатах. Я когда смотрел думал, что Джин к Сун спешит, а то оказывается был флешбэк, ох и накрутили :)
Охи и накрутили, а вообще интересная серия была.
Клер нужно спасти, хотя скорей всего.....
Скорей всего в 8 серии покажут, кто будет 6 спасшимся

Metis

Профан

Майкл появился, вот значет, кто "свой человек" на корабле у Бэна! :? И ещё этот рассказ капитана о подставных останках самолета и жертвах, а также причастности к ним Бэна... Вполне похоже на правду, Бэнни явно не хочет чтобы этот остров нашли.
Как по мне так сериал превратился в полный бред уже режиссеры даже не знают как им все это закончить. Они уже не могут сами собрать раму. Хочется , что бы этот сериал быстрей закончился.

та не они 100% знают что делают, поверь)
но согласен сериал не тот что 1 и 2 сезонах біл. Уж много фантастики появилось.
Насчет 6-ки віживших в постере сказно что в 7 серии мі узнаем о ВСЕЙ 6-ке.
Тоесть Кейт, Джек, Саид, Сун, Херли и ... ( о котором упоминалось). Но никто точно не знает кого имеют ввиду.
Некоторіе думают что єто Аарон, но я так не считаю. Кто 6-ой еще узнаем ))
Клер никак не входит в 6-ку т.к. она бі не отдала Кєйт своего сіна, 100% )

Santiago_Grey

life in a glass house

Как по мне так сериал превратился в полный бред уже режиссеры даже не знают как им все это закончить. Они уже не могут сами собрать раму. Хочется , что бы этот сериал быстрей закончился.
Закончится-закончится через пару годочков :) ну я не согласен, что превратился в бред, конечно 1 серия в неделю и с перерывами между сезонами тяжеловато...но всё равно лично мне очень интересно смотреть за развитием событий. смотрел интервью с создателями, где они уверяли зрителей, что у них всё под контролем и мы получим ответы на все загадки и вопросы ;) осталось только дождаться )
Некоторіе думают что єто Аарон, но я так не считаю. Кто 6-ой еще узнаем ))
Это не Аарон, так как его не было на борту Лайнера (вернее был, но в животике Клэр :))
Клер нужно спасти, хотя скорей всего.....
Скорее всего не спасут, вряд ли бы она отдала сына, хотя...мало ли чем она могла руководствоваться :? И кроме того мы ведь не знаем, что случилось с теми, кто не попал в заветную 6-ку...они погибли? или же просто остались на острове...

Santiago_Grey

life in a glass house

Такое впечатление, что Бэн уже всё знает на перед. Вот явно не спроста он послал дочь и Ко в тот бункер... Очевидно, что на острове происходит какая-то фигня со временем, возможно каким-то образом старина Бэнни знает что произойдет в ближайшем будущем, потому так умело пользуется этим в своих корысных целях.

M

Moderator

Guest

Но Ко дочери убили.....
Не очень интересная серия, сильео много Майкла показывали

а мне серия понравилась, чьоткайа! саид гад повел майкла к капитану, хотя думаю капитан будет ии свой человек или не поверит, класс, думал будет лажа после просмотра 7 серии, но все наладилось, яд.
Ет теперь уже все шо есть серии показали и опять мега- перерів?

Зверху