Рыбалка!!!

Fenix

Рыбак
Ответ: РЫБАЛКА!!!

интересно ваше мнение по поводу создание Сумского Клуба Рыбаков, приняли бы вы участие в этом клубе? если нет, то какие причины? цель клуба - аренда озера, для закрытого лова рыбы по клубным билетам, и многое другое...жду ваших ответов...
подробнее на

Maybe

Он самый

Fenix сказав(ла):
интересно ваше мнение по поводу создание Сумского Клуба Рыбаков, приняли бы вы участие в этом клубе? если нет, то какие причины? цель клуба - аренда озера, для закрытого лова рыбы по клубным билетам, и многое другое...жду ваших ответов...
подробнее на
Я за. Но вступать не уверен что буду по одной причине: времени мало и на рыбалке бываю 2-3 раза в сезон... Хотя смотря какие будут условия.

Zingelshtutser

Чемпион по гляделкам

Я вполне согласен насшот клуба!

Diver

Member

клуб и без озера организовать можно , платных озёр полно , да и много кому надоест карасей ловить

Fenix

Рыбак

карп, карась, щука, сом, запустить можно разную рыбу...

Gestapo

New Member

А я б хотел что бы форель и хариус были :), но в связи с тем что это не реально, то идея о создании платных водоемов очень даже актуальна. Тока вот насчет охраны этих водоемов? Они должны ж быть не маленькие, так как народа я думаю намана будет.

Diver

Member

Fenix сказав(ла):
карп, карась, щука, сом, запустить можно разную рыбу...
Ну во первых изучите этих рыб, где и как они живут и размножаются и сколько растут, а потом придлогайте клуб с озером. Думаю лет через 5 соглашусь на это озеро , когда щука будет 1кг весом.

Gestapo

New Member

Впринцыпе Diver ты прав, озера разные бывают(площадь, кормовая база и тд и тп). Но всетаки если карпа запустить то через год он будет ~ 0,5 кг, а это выше веса 1 среднепойманой рыбы. И не факт что в этом озере до этого нечего небыло так что и там могут уже быть достойные экземпляры.

Fenix

Рыбак

к сведенью щука за год набирает около килограмма

Зверху