Рыбалка!!!

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
Ответ: РЫБАЛКА!!!

с ПРАЗДНИКОМ РыБаки!

Fenix

Рыбак

всех с днём рыбака, читаем последний выход газеты "Данкор" - тема номера - рыбалка

Diver

Member

iva сказав(ла):
все ща на рыбалке а я дома вчера приехал!блин как я класно отдохнул был на сейме на щуку поймал одну на килограмчик. но одохнууул! кстате сошла килограмчиков такая за шесть из глубины вышла у меня такой всплеск адреналина час отходил. в чем еще класс забрасываеш воблер невпустую на него реагируют просто жара! нанырялся накупался раковв наловился кстате налимчика такого кили на 2 подержал! вобщем супер вот только с утра по росе босеком прошолся и ща дома пятка мля ступать немогу мать говорит шпора кто что подскажет.................
и деж ты такого налима нашол, может перепутал у такого налима нора должна быть с тебя в толщину, да и на сейме не видал таких, вот на севере там есть и 2кг щетается крупным. Интересно за что ты его держал. А много раков было.

iva

МИРОТВОРЕЦ

я думаю что килограма на два! нора да большая но не очень под корягой и в чем прикол видно радник в нору кагда полез перепад температуры! держал точно еслиб не рак (в трусах )может и поймалбы а так тока потанцывал с ним буги вуги и свалил! одно могу сказать может и сомик но в таких местах я его невстречал. но у такого сомика пузо виселоб да и легче удержать! раков маловато ну гдето десятка два. но крупненькие. нор мало я за лодкой плыл и высматривал(вода пипец там в кайф просто понырять)нору увидел пошол на дно! ну просто красотище и это ещё при течении! подводников видел трех - на контакт неидут - дикие! туда советую на отдых! а кстате нырял даже воблера нашол рапалу! я тогда представляю скока у тебя там снастей уже дома -подари! тебе ненадо а мне покатят! ну а ты где был что видел ! када на росию собераешся.........

Diver

Member

На россию не скоро, А на десне приехал знакомый и заснял как на спининг вытянули на 56 кг сома. На сейме мало как всегда рыбы.А воблера пригодятся самому . В августе щука на десне пойдёт вот там и пригодятся. А подводники в костюмах были. B каком районе.

iva

МИРОТВОРЕЦ

на десну хоть возьмешшш! шо ты сам ездиш бери рыбаков.... подводники плавали каждый отдельно один на песках второй как раз на пляже чаплешей перед ямой и третий на клепалах! так точно необьясню..... шо у тя нового где ща браконьериш!
а насчет десны рыба там есть канечно ну блин места надо знать и подьезды слишком она большая да и я поплавал там без мотора здохнеш.....а видиосьемки с мобилы нескинеш сюда побалуй везунчиками нас..

Diver

Member

Ежу как раз с рыбаками только лодка много занимает места вот и ездим в троём и вдвоём. Браконерить нечего ещо не сезон, на Псле рак пропал и на Сейме тоже. Рыбы вобще не вижу.А на десну пробуй возле границы где ямы найдёшь там и рыба.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну шо кто завтра! кто куда???

Fenix

Рыбак

біл в Солидарном - 2 карпа по 1,5кг, рыбалка удалась

Зверху