Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

шо за надьярное эт перед постольным направо? вобщем где это поподробней?
Подпись=склеротик

iva

МИРОТВОРЕЦ

Шо тебе так на ракав невезет = ты на басах проверял? тебе много надо или так побаловатся? ониш везде есть только в малых количествах

Diver

Member

Я про раков очень много знаю особенно где и сколько басы так темболее. Просто я узнаю новые места на зиму.

iva

МИРОТВОРЕЦ

:kos: Тока с рынка пришел смотрел мормышки блин 4 гр ваще оборзели! Кстате купил две книги про рыбалку на барахолке всего за 8 гр ща буду читать- покайфу почитать как раньше ловили! читал недавно про черкасова че он писал. я даже неожыдал что в те времена рыбалка было чето такое что мужчине непристало этим заниматся. рыбной ловлей увлекались только женьщины и малые дети о прикол! :color_:

iva

МИРОТВОРЕЦ

:revenant: ВСТРЕТИЛ толькашто раздел здесь в спорте раздел рыбалка!? зачем две рыбалки????? :Eyecrazy:

iva

МИРОТВОРЕЦ

:tit: БЛИН DIVER твои сьёмки меня убивают на корню как класно- где ты это качаеш или это все твоёёёё!!! ОКУНЯ один раз поймал руками такогоже как в сьемках!
На тополе. в низ .есть навестной мост под ним состороны воровского есть большой обрыв(под водой) из глины весь в норах(КСТАТИ ТАМ ЕСТЬ РАКИ) ТАК там в норах летом окунь бычки и белая рыба особенно когда намучино :all_cohol

dron_01

New Member

iva сказав(ла):
шо за надьярное эт перед постольным направо? вобщем где это поподробней?
Подпись=склеротик
да, перед Постольным направо, потом в Софиевке тоже направо, а потом опять направо за газоперекачкой.
И раки там есть( во всяком случае год назад моему знакомому попадались даже на удочку зимой, сам не ловил).

iva

МИРОТВОРЕЦ

:inv: БЛИН! знач неполный склеротик класно спасибо за воспоминание(я там половил в свое время)! расказывай как там вобще дела= там же не один ставок и не два!
а то я блин сам подсел на спининг и всех подсадил из 25 на щуку потратил уже8 лет а до этого ездил на карася коропа на зимнюю. а щас нескем! последний раз ездил в пазатом году на руский синяк- класно половил!
расказывай поподробней нам рыбакам все интересно ;)

Зверху