Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Блин ну и рыболовы закидывать элиментарно открываешь EMULE-Настройки-папки и указываешь путь к фильму, потом перегружаешь осла и в осле нажимаешь файлы там находишь фильм , и нажимаешь на него правой кнопкой мыши там скопировать ед линк и в форум а там в сообщении есть глобус и туда вставляешь линк или путь твоего файла.
Если не разобрался просто скинь название фильма и закинь в осла.

Diver

Member

Вы что не можете положить свой фильм в папку где осел сохраняет ваши загруженые файлы в основном это C:\Program Files\eMule\Incoming

А дальше просто напишите название файла который положили только после вылаживания перезапустите осла.

Diver

Member

я уже говорил буду выкладывать по чуть чуть я всётаки за инет плачу когда их скачиваю, есть у меня и большие фильмы но это потом а то они дорогие.Делитесь фильмами ищите в инете я буду больше тогда выкладывать.

iva

МИРОТВОРЕЦ

блин токащо заходил друг . с рыбалки приехал тоже на спининг ловит(я подсадил на свою голову). так блин щуку на 1.5кг . еще живая была! в промоинах на кр. селе ловил что значит маленький и удаленький(у него 60кг). када уже лед сойдет!!! может кто нарыбалке был-давайте делится историями....! мы с вохой 3часа трещали! жду расказов!

iva

МИРОТВОРЕЦ

:bud: Заждался Я ВИДЕО :bud:

Diver

Member

несочтите за эротику но это в журналах печатают

Вкладення

Останнє редагування:

Diver

Member

В некоторых местах на псле уже большие дыры ешо чуть чуть и лёд пойдёт а есть где вобще льда нет но надо краз чтоб доехать .

iva

МИРОТВОРЕЦ

:eusa_danc ЗА первую фотку спасибо на заставку поставил! хорошая! ну а вторая без коммментариев(я б ей понырялб) :bud:

iva

МИРОТВОРЕЦ

У МЕНЯ ПОДВОДОЙ МАЛО ФОТОК ЕЩЁ И НА МОБИЛЬНОМ?!!ФОТО:

Diver

Member

охота в чёрном море в основном на кефаль, я охотился очень понравилось хочу два раза в этом году поехать. Рыба эта очень осторожная и чтоб поймать надо очень сильно маскироватся ну и стрелять на такой скорости как видео. Кефаль ещо с берега ловят на удар давольно эфективно.

Зверху