Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Видео шукайте в инете пока буду выкладывать почучуть чтоб не надоело.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ДДАА расказал кратко и локанично! спасибо! насчет видио если можно в ослика или сюда тока название дай зарание спасибо!

Fenix

Рыбак

Diver, если интересно, у меня есть друг - охотник(подводный) могу познакомить, пообщаетесь, он тоже нырять любит

Fenix

Рыбак

кста , можешь его найти на сайте, Zander!
на сайте есть ещё один заядлый охотник - Холодов

Gestapo

New Member

Карта

Diver

Member

Fenix сказав(ла):
Diver, если интересно, у меня есть друг - охотник(подводный) могу познакомить, пообщаетесь, он тоже нырять любит
Интересно кто и как зовут?

Diver

Member

Fenix сказав(ла):
кста , можешь его найти на сайте, Zander!
на сайте есть ещё один заядлый охотник - Холодов
Этого я знаю хороший охотник писатель тоже и адвокат он в соревнованиях участвовал и статей в журнал накидал если увидешь передавай привет хай к нам заходит.

iva

МИРОТВОРЕЦ

Надо будет здыбатся как нибуть летом шобты глянул моё ружо- может его оживить мона! бабок у меня больших нет но маска ласты ружжо пистолет трубка и большое желание найдется! курить брошу....

Diver

Member

iva сказав(ла):
Надо будет здыбатся как нибуть летом шобты глянул моё ружо- может его оживить мона! бабок у меня больших нет но маска ласты ружжо пистолет трубка и большое желание найдется! курить брошу....
ружо наверняка мож на стенку повесит как раритет ласты даже советски пойдуть а маску желательно импартну и костюм желательно прикупить. Вобщем нашкрябай дол 500 я думаю этого хватит при нинешних зарплатах и ценах это не такие нереальные деньги. Если захочеш обрашайся ко мне я дилер в Сумах.

Зверху