Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Gestapo сказав(ла):
Diver у меня к тебе есть вопрос.
Я так понял ты бывал почти на всех реках Сумской области, подскажи где есть места с твердым дном(не песок), средним и/или быстрым течением и не большой глубиной(до 1,20 м)?
Псел барановка вся такая а так почьти все такие реки очень мелкая десна.

Diver

Member

iva сказав(ла):
:multi: Я смотрю повыбрасовали ща буду качать. в какую именно папку (осла)надо файл переносить! ЩА ХОТЬ ФОТКИ ПОКАЖУ!!"!
Положи в ту папку где с осла загруженные файлы остаются
2 вариант в осле нажми настроки-папки и выбери папку где твоё видео

iva

МИРОТВОРЕЦ

Гля суръёзный какой(Псел барановка вся такая...) если так смотреть то все везде одинаковое но. есть большое НО. в каждом месте есть своя изюменка- природа во всех своих проявлениях прикраса! ТЫ лутше раскажи места где мы небыли туже десну где как какое дно . какие села рядом(координаты) РАССКАЗЫВАЙ!!!

Gestapo

New Member

Большое спасибо.
Обязательно туда поеду весной:)
Как те инфа по нахлысту, спинингу?

iva

МИРОТВОРЕЦ

СУПЕР теперь будет чем занятся в холодные зимние вечера. я так просмотрел там все даже книги(целый магазин) буду образовыватся!! кстате сьемки под водой(Diver) впечатляют такая рыба на спининг уже давно неловится(деды расказывают). КСТАТЕ о месте там по ходу 3 горы вплотную к реке дно чистый МЕЛ(вобще классс). там родник есть вода очень вкусная-меловой период как некак!!! :susel:

Gestapo

New Member

А на карте это район 1 или 2(рис см. ниже)? В ЛС.
Несколько фото посв. нахлысту

Вкладення

iva

МИРОТВОРЕЦ

Мушки класс первая-стрекоза там я думаю покатет.ТЫ ГДЕ ФОРЕЛЬ ЛОВИЛ??? Начет карты и я такую хочу.а то у меня тока обычная.может скинеш как нибудь в осла.а насчет рассказать так просто все нераскажеш давай чассов восемь вечера попробуем по мирке почирикать! я там ива или децел- найди меня так сразу эту карту будем смотреть и я тебе её по частям распишу где што!

iva

МИРОТВОРЕЦ

:alc: DIVER ты где пропал? как успехи на подводной охоте? :all_cohol

Diver

Member

Негде я не пропал вчера просто от сетки отключили заплатил и включили. Подводой щас кошмар нечего нет в реке вода грязная, вчера поехал на озёра через Василёвку снесло по дороге в кареере в яму , машина как в фильмах зависла над ямой думал что уже конец пришол. так и сидел вцепившись в тормоз, а пошевелится тоже незя машина уйдёт. Короче приехал камаз и вытащил. А там колия от камазов и горка маленькая, камаз уехал а мы загрузли на льду пришлось опять просить теперь зил уже вытащил. Вобщем одни приключения а не ловля.

Diver

Member

На Десне приимущественно мели по колено вода быстрая но и грязная, Весной и осенью спускают плотину и уровень на 1-2 м повышается. Есть село Лисконоги там есть глубины и деревев полно под водой рыбаков валом в августе.Трофеи разные сомы,судаки в основном. Самого большого видел в рыбачке в прошлом году поймали сом вроде 56кг на спининг фото там висит. Месные ловят всем електро,сетки,спинринг, даже зимней удочькой, примне на зимнюю поймал судака на 6 на 4 и щука 3, ловил на чёртика или яйца. А так можете пробывать всю Десну тока лодка с хорошим мотором нужна , без этого трудно куда добратся.

Зверху