Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

отак Десна под водой выглядит Это самая лучшая видимость

Fenix

Рыбак

2iva , вот и я, та тут я появляюсь редко, писать особо нечего, вот 26.02.06 провёл соревнования по мормышке Зима 2006 на оз .Чеха , правда никого из Вас на соревнованиях не увидел, а жаль... соревнования прошли удачно, 84 участника, 3 из низ дисквалифицырованы за нарушение правил, подробнее на сайте...

народ ,а чё тут эту тему развивать? чем вам не нравиться интернет версия ? народу то намного больше!!! интересней общаться, чем тут втроём.... всех ещё раз приглашаю на сайт, или вам траффика жалко?

Diver

Member

Скоко не заходил на этот сайт нечо для меня интересного да ещо и деньги тратить. У вас там приз за самую большую лунку не давали а то я б наверняка выиглал. Есть ещо недостаток сайта видео от туда много не накачаешь всё платное. А здесь раздолье и нахоляву.

iva

МИРОТВОРЕЦ

:appl: ГЫ .ДААА ты насчет лунки насмешил хохмач - выгралбы точно! :bud:

Diver

Member

Держите игрушку может понравится

iva

МИРОТВОРЕЦ

:appl: БЛИИН ПОСМОТРЕЛ ПРО СОМА- СИЛА! окуда такие сьемки как снемаеш! вот так и на псле под водой тока сомов нет но язей видел.незнаю как расказать вобщем тополя(район) и там надо ехать вдоль пляжей до самой речушки(олешня) там тоже куча деревьев глубина!слушай рассказ насчет поездочки меня ваще убил- так ездить нельзя! :yel: НАСЧЕТ десны поподробней пожалуста- каждый удачноподобраный маршрут-этаж скока удовольствия! :popc1:

iva

МИРОТВОРЕЦ

:color_: ФЕНИКС ДРУЖИЩЕ зашелбы я на интернет к тебе но нет такой возможности может позже(весной) захади сюда почаще будем рады!!! эт правда шо на всю толпу 82чел тока 5кг поймали в нашей вонючке... кгм... ой озере Чехова? раскажи до какой степени надо согретса шоб быть дисквалифицырованым! :color_:

iva

МИРОТВОРЕЦ

игра может и хорошая но я там неразобрался какойто приметив может непонял управления попробывал непонравилось!! кстатепопробуй игру рапала фишин в осле я встречал очень поучительная игра и большой выбор воблеров изредко играю типа душу отважу!

iva

МИРОТВОРЕЦ

гестапо не забудь написать мне вмирку про могрыцю потрещим.

Diver

Member

На десне всё просто берёш лодку мотор как минимум 15л.с и с Шостки погнал до росии а и не забудь эхолот 3d желательно ,а и воблеров подороже ящик прехвати а то коряг на ямах валом, там месные этим зарабатывают с аквалангом ловят блёсны. А таквозьми самую подробную карту, та которая на рынке кусочьками продаётся, и по карте там дороги все есть. Бери ближе к росии но не совсем близко там злые погранцы. А незабудь GPRS а то в этом глушняке потом дорогу назад не найдёшь. А так в селах делать моло чего а между ними не проедешь так надо лодку можно вертолёт это былоб вобще супер.

Зверху