Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Я был на море в раёне Евпатория(отдыхал).Так я ловил с пристони Кефаль и ершей (и 1 камбалочку) на снасточку! рыба осторожная но подходя стаей неуспевал тягать жаль стаи маленькие были. вобщем за рас штуки 3-5 было. а на рынке там одна 7гр стоила они там ваще оборзевшие местные оборигены! на грязевых болотах за путями ловил криветку на неё и ловили плюс мелкие крабы! кстате там сосед ловил крабов .в одном месте. ну огромные. на 4метр глубине. жаль я туда так и непопал! ВОБЩЕМ ХОРОШО НА МОРЕ СПОРУ НЕТ!!! :sml:

Diver

Member

да мы этим летом тоже на рыбхозе купили пару кефалей а потом научились стрелять так пожалели что купили зря деньги потратили а крабов на море много только искать надо и именно таких как на видео каменка называются и рапанов много вобщем сыкономили на экзотических блюдах и весь отдых едой себя затарили и домой даже привезли.

iva

МИРОТВОРЕЦ

:appl: БЛИН РРРАААПААНННЫЫЫ Я бы их елбы и ел такое обьедение на азове каждый день сто грамм покупал такая поправка!!"! блин я тебе завидую. ты силачь! кстате шось некачается нета нета кефаль :yaya:

iva

МИРОТВОРЕЦ

:zha: Да женский празник эт конечно хорошо(для женской половины) только сёдне на выходной нетянет туда пди туда поди то пригатовь там прибери вобщем на разрыв. поздравляю сёне трех персон противоположного пола-работы не початый край... А 2 ДРУГАНА поехали сёдня на рыбалку ия думаю они нежалеют! сидят там гады и в ус недуют а мы отдуваемся! Всетаки как прекрано это слово РЫБАЛКА природа отдых! никто тя ненапрягает вокруг природа лес травка тепло водица прохладная...блин опять вызывают! :blowingup
P.S ВСЕХ РЫБАКОВ С ПРАЗНИКОМ(ВЫХОДНЫМ) У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТДАХНУТЬ! :pom:

Diver

Member

видео скачается когда я дома .

Переходим на морскую охоту

dron_01

New Member

Да, праздник праздником, а от подсознательного инстинкта рыбака никуда не денешься. День-просто чудо: солнце светит,снег блестит, а вокруг ни души, да ещё и окунёк поклёвует( мелкий, а приятно). Не рыбалка, а сказка!!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ

И где такая сказка. расказывай.нетоми а то я этой зимой толком никуда невыезжал жду сезона на щуку!

dron_01

New Member

:multi: Надъярное(оно же Понфёдоровка), недалеко от Сум. Понравилось, не то слово. :multi:

Diver

Member

а шо за озеро шо там водится

вот вам новенькое

dron_01

New Member

Восновном окунь и карась. Есть плотва и короп. Я ловил тока окуня.
Вроде щуку запустили и гоняли одно время. А щас хрен его знает есть она там или нет.

Зверху