Рыбалка!!!

dron_01

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Именно в Надъярном- один. А вообще их там по яру немеряно, это ж запруженая речка. Николаевка( дальше по яру) - это вообще такое место, что нет наверное зимнего рыбака, который там не был. Я тоже раз был( 2 недели назад), попал на полнейшее бесклёвье. Хотя, говорили, что за день до этого можно было поймать полсотни мелочёвки. Ну, рыбе не прикажешь.

iva

МИРОТВОРЕЦ

А ты был в софиевке на лево там какаето подстанцыя и в низу озеро я када был там короп выбрасывался местные ск. что зарыблен и дальше за селом(помоему кардашовка)тоже озеро как там. и ещё как там скляровка поживает я там коропа ввалил на 5кг!

Diver

Member

iva сказав(ла):
:tit: БЛИН DIVER твои сьёмки меня убивают на корню как класно- где ты это качаеш или это все твоёёёё!!! ОКУНЯ один раз поймал руками такогоже как в сьемках!
На тополе. в низ .есть навестной мост под ним состороны воровского есть большой обрыв(под водой) из глины весь в норах(КСТАТИ ТАМ ЕСТЬ РАКИ) ТАК там в норах летом окунь бычки и белая рыба особенно когда намучино :all_cohol
ну про эти норы я знаю раков там немного но в прошлом году по руслу было больше.Сёмки качаю из инета и покупаю фильмы в киеве, просто поищи в инете и на форумах подводников там и найдёшь. А на Псле можно в норах найти окуня ,плотву, ужа, налимы, водяную крысу, бобра но в эту нору и сам влезешь ну и конечно раков но раки разделяются травяные , норные и бродячие это по моим наблюдениям.

iva

МИРОТВОРЕЦ

МОЁ мнение что их подразделять нериально седне он в норе сидел завтра в тину полез! я ловил рака в паутинке на твердой почве весь в глине. а выше по течению норы! их образ жизни зависит от условий и их размера= крупного рака в траве бродячего невстретиш(пару раз самки)! отсюда вывод=все они бродячие ищут где получше!

Diver

Member

Ну со мной не поспоришь я 5 лет раков ловлю 300 дней в году раки есть разных цветов в этом различаются есть длино клешние и коротко клешние это официально зарегестрировано, Просто если описывать раков много надо написать , но раки которые в норах они там в основном и сидят в любое время года а бродячие очень быстро вырывают себе норы для самок иногда для спячьки в основном в мягком грунте ил, глина.А травяные они голубого цвета только в лапухах жывут, есть ещё озёрные но там отдельная история вобще себя как не раки видут.

Diver

Member

Ещё не буду хвастатся но мне везёт или просто раков знаю налавливал раков много в тех местах где опытные раколовы могли поймать очень мало. Очень хорошо знаю повадки раков в любое время года. И ловил их в тех местах где обычьный ныряльщик не подумает нырять за ними.

dron_01

New Member

iva сказав(ла):
А ты был в софиевке на лево там какаето подстанцыя и в низу озеро я када был там короп выбрасывался местные ск. что зарыблен и дальше за селом(помоему кардашовка)тоже озеро как там. и ещё как там скляровка поживает я там коропа ввалил на 5кг!
Не знаю ни за Скляровку, ни за Софиевку. А Кардашевка вообще по-моему по Курской трассе.

А насчёт раков :
В Храповщине их столько, что я нигде больше такого не видел. Летом клюют и на картошку, и на тесто, и на мастырку, а про червя вообще говорить нечего. Короче рыбу мешают ловить( хотя её там и нет толком( браконьеры орудуют вовсю)).
Озеро маленькое, и раки, гады, развелись по самое немогу, чё они и жрут непонятно.

dron_01

New Member

а ещё в Иволжанском рачий рай. 2 года назад на донку даже попадались.

iva

МИРОТВОРЕЦ

кардашовка есть за пещаным и там за яром тоже кардашовка мне местный сказал и скляровка тоже там помоему озеро пролностью из глины и в заливе деревья валяются под водой

Зверху