Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Вы лучьше таких ловите

iva

МИРОТВОРЕЦ

:multi: СИИЛАА!ЕЩЕ ХАЧУ СКИДЫВАЙ ЕЩЕ! У меня есть про сома щуку и карася диалоги по часу . скидывать жаль неумею :multi: :flag:

Gestapo

New Member

Читал когдато одну статью. Мужик нахлыстом поймал сома на 3 кг :). Ловил он вроде на мушку связаную в стиле "попер", удочка вроде класа 6 + шнур плавающий DT-6 + поводок 0,16. Мужик за окунем охотился а тут те такая рыба

Фото не из той статьи но тоже пойман нахлыстом:

Вкладення

Diver

Member

Скидывать элиментарно берёш файл кладёш в папку где закачиваются с осла файлы,перезагрузаешь осла ищеш в поиске этот свой файл, находиш потом на него правой кнопкой мышы, там скопировать ED Link без штмл, потом созда в форуме сообщение и там есть над окошком маленький глобус на него нажимаешь там 1 это просто слово типа скачать а второе без HTTP вставить тошо скопировал
Если чо не понятно напиши.

Diver

Member

Вот вам ещо

Если ещё заказывайте у меня это валом

iva

МИРОТВОРЕЦ

НЕА для меня сильно сложно и пробывать нехочу ща попробую через управления вложениями а еслишо найдите мой комп там все вразделе рыбалка

iva

МИРОТВОРЕЦ

:eusa_clap ЗАКАЗЫВАЮ!!!ПОКА СЕЗОН НЕНАЧАЛСЯ ГОТОВ СМОТРЕТЬ ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РЫБЫ! :eusa_clap

iva

МИРОТВОРЕЦ

ПОСМОТРЕЛ! ОТКУДА ТАКИЕ СЬЕМКИ! СБРАСЫВАЙ ВСЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЧНО МОИ. СНЯТЫ МОБИЛЬНИКОМ-ПОЗОРИТСЯ НЕБУДУ!

Diver

Member

iva сказав(ла):
НЕА для меня сильно сложно и пробывать нехочу ща попробую через управления вложениями а еслишо найдите мой комп там все вразделе рыбалка
Шо тут сложного закинуть в в осла элиментарно а здесь хоть напиши как файл называется.
Про кого скидывать тоесть рыбу

Diver

Member

iva сказав(ла):
ПОСМОТРЕЛ! ОТКУДА ТАКИЕ СЬЕМКИ! СБРАСЫВАЙ ВСЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ ЛИЧНО МОИ. СНЯТЫ МОБИЛЬНИКОМ-ПОЗОРИТСЯ НЕБУДУ!
У тебя мобильник подводой снимает это круто

Зверху