Рыбалка!!!

Gestapo

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Чесно говоря я не понимаю людей которые ездят на рыбалку или на п.охоту тупо за рыбой, а таких немеряно. Я никогда не ловлю больше чем мне нада, а если ловится то я отпускаю мелочь и оставляю достойные экземпляры. На меня часто смотрят как на придурка, а мне пофиг зато я знаю что на следующий день когда прийду на рыбалку я могу расчитывать на поклевку.

Diver

Member

Gestapo сказав(ла):
Читай выше я написал: " Причем я как раз шел с нахлыстом вверх по течению ".
И по поводу голавля и его ловлю на спининг ты очень ошибаешся ловится и еще как. Но мне он больше интересен с точки зрения нахлыста.
Согласен, что и вы часто остаетесь без улова но факт тот что после проплыва вся рыба шугается на пару дней. уточню в условиях речки Псел выше г.Сумы.
Головля выше Сум бывает много а насчёт того что шугается это зря я сам видел щук и тут же при мне их ловили спинингом. Рыба подводников не настолько боится Просто иногда приезжай ночью посмотри кто дествительно её распугал.

Diver

Member

iva сказав(ла):
УУУ. тихо. пр. разозлили .спокуха.Мы здесь выражаем своё мнение а ты уже мечишся.Понимаеш проплываю 20 спинингистов могу поймать а подводника нихера!Охоту я твою уважаю нопойми и меня! сам нырял и знаю какой это отдых и спорт но хапужничество надо исключать на корню-СПИНИНГ ЭТО ИСКЛЮЧАЕТ. а когда подводник забевает полную машину рыбой и раками а ещё хвастаются что зароботали на этом машину- это браконьерство. рыбалка для отдыха. рыба попотребности! Я НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ! необежайся я твое хоби уважаю и гдето завидую.но ты понимаеш чем меньше конкуренция тем больше возможность поймать хороший экземпляр! :argue: :hah:
ну рыбаки тоже забивают багажники рыбой сам видел не однократно а раки это тоже зароботок таким способом их некогда не переловиш вот кто и уничтожает так это заводы насчёт раков я уже много выучил думал може статью куда закинуть.

Diver

Member

Gestapo сказав(ла):
Чесно говоря я не понимаю людей которые ездят на рыбалку или на п.охоту тупо за рыбой, а таких немеряно. Я никогда не ловлю больше чем мне нада, а если ловится то я отпускаю мелочь и оставляю достойные экземпляры. На меня часто смотрят как на придурка, а мне пофиг зато я знаю что на следующий день когда прийду на рыбалку я могу расчитывать на поклевку.
Конечно поддерживаю но кушать то хочется а нарынке ты этого не найдёшь да и денег не тпк много.

Gestapo

New Member

В продолжение темы о нахлысте прошу заценить каких мух люди умудряются делать.

Вкладення

• 17 КБ Перегляди: 291
  • 19.8 КБ Перегляди: 291
  • 18.5 КБ Перегляди: 298

Diver

Member

Прикольно, но я цепляюсь часто за разные остатки от рыболовов уже целая колекция разного добра.

Gestapo

New Member

Мухи восновном связаны на маленьких крючках, и с популярностью нахлыста у нас ты врядли за такое зацепишся:)

iva

МИРОТВОРЕЦ

да сильно!яш говорю на уровень выше .как нибуть летом может покажеш свою снасть и приманки ну а я свое но у меня другая совсем снасть-воблеры там твистеры. если видео?

Gestapo

New Member

Видео нема а инфы хоть завались. Но все восновном не для нашего региона но основы изложены хорошо. Если заинтересовался то выложу архивчик и так может чтото подскажу из своего небольшего опыта :). Вообщето мне многие говорили типа нечего ты у нас нахлыстом не поймаешь типа нет лососей, форели, горных речек нет и тп.
Мой личный рекорд за 2 года ловли: голавль на 850 гр. Немного но если учесть что он клюнул Red tag №16(16 типа номер крючка) и поводок 0,08 мм и на глубине 50 см то это коечто значит. Я его выводил мин 10 он делал раз 5-6 свечи. Короче просто супер :)

iva

МИРОТВОРЕЦ

Ну блин сила.красава. серьезно завидую. Я раньше на головлика ездил .сплавом.но просто уже 7 лет езжу на спининг вобщем конкретно подсел(изредко тянет на карася) уже не слезу.но я тебе скажу я голавлей вытягивал побольше. где ты ловиш может чо подскажу! :kos:

Зверху