_girlFriend
_замужем_
Ответ: РЫБАЛКА!!!
ХАЦЮ НА РЫБАЛКУ!!!!!!
ХАЦЮ НА РЫБАЛКУ!!!!!!
поехали_girlFriend сказав(ла):ХАЦЮ НА РЫБАЛКУ!!!!!!
хорошо устроился!в таакиих местах дом это класс. это у тя в малой врожбе или через мостик в пашкова? я кстате до гес так и не плавал никада .мне пашков со шпилевкой хватило . ну нелюблю я без течения...Diver сказав(ла):А вот выше по течению там намного больше рыбы и крупнее Я там почти всё знаю у меня там дом.
Дом в ворожбе.iva сказав(ла):хорошо устроился!в таакиих местах дом это класс. это у тя в малой врожбе или через мостик в пашкова? я кстате до гес так и не плавал никада .мне пашков со шпилевкой хватило . ну нелюблю я без течения...
кстате знакомый приехал был на впадении сейма в десну! так он при том что нерыбак подержал сома и поймал двух жерехов. и это все за пол часа ---блина надо брать вертолет.....!
А какая щас видимость на десне???Diver сказав(ла):Дом в ворожбе.
А ты не мог бы спросить какая видемость на десне.
в субботу знакомый был в Вирках. Говорит сеточников немеряно, ныряльщиков, хрокальщиков просто пипец... нашествие какое-то, один на одном... вода была как после шампуня пенная - так хрокали и рыбу шугали. Он умудрился взять щуку на 2,5 и язя на килограмм. Хорошо, что я на Сейм не поехал...iva сказав(ла):в воскресенье сейм с рыжовки и до вирков - ноль! да и погода мясо да ищо и погронцы гонят что засранцы! вобщем рыбалка неудалась....