а имено где ты попал на вир а то я знаю только где он впадает в сеймMaybe сказав(ла):Сегодня закосил работу. Поехал опять на Вир с мыслью, что если и седня пролечу - больше фиг туда поеду. Итоги рыбалки на фото. Самые большие около двух, самая маленькая около килограмма. Еще поезжу...
от именно там и был. Где впадает - сетки напостой ставят, я сам уже кучу оттуда достал, там поймать почти нереально, я взял оттуда токо одну, а еще метров 500 вверх по течению Вира там такое широкое место, и в этом местее большая яма, так вот там остальные и плавали.iva сказав(ла):а имено где ты попал на вир а то я знаю только где он впадает в сейм
в черте города рыба всех рыбаков знает по именам, а их блесны тем болееVader сказав(ла):Интересно, а на Псле в черте города на спиннинг реально что-то поймать?
У меня на спиннинге стоит какаято желтовато-коичневая, наверно по этому и не ловлю ничегосоцопрос: леска какого цвета стоит у вас на спиннинге?
вот у меня такая же наверное. меняй лескуGestapo сказав(ла):У меня на спиннинге стоит какаято желтовато-коичневая, наверно по этому и не ловлю ничего
Точно поменяю, только вот как то нунжо пойти с спинингом на рыбалку, а то все впадло(так как ниче не ловится).Maybe сказав(ла):вот у меня такая же наверное. меняй леску
Та нет нахлыст это типа как наркотик тяжелый, каждый кто его попробывал изменяется навсегда...Ловит на обычную удочку на горох. МОже ну его тот нахлыст?
полностью поддерживаю!был седне раён тополи. отсос - один удар у меня и напарник за мной кинул и вытянул дурачку на кило! так что в городе нехо ловить! насчет лески - удивлю я ловлю на шнур черный и катушка невская с подшибниками в простонародье мясорубка. кстате фото со вчерашней рыбалки(кырдылы). оч рыбалка понравилась отдохнул супер большего за рыбалку ненадо и всем такого желаю насыщение за рыбалку полное и кстате поймал тамже второго голавля за свою жизнь на колебалку ладно фотоMaybe сказав(ла):в черте города рыба всех рыбаков знает по именам, а их блесны тем более
А спиннинг у тебя какой?iva сказав(ла):насчет лески - удивлю я ловлю на шнур черный и катушка невская с подшибниками в простонародье мясорубка.