а имено где ты попал на вир а то я знаю только где он впадает в сеймMaybe сказав(ла):Сегодня закосил работу. Поехал опять на Вир с мыслью, что если и седня пролечу - больше фиг туда поеду. Итоги рыбалки на фото. Самые большие около двух, самая маленькая около килограмма. Еще поезжу...![]()
от именно там и был. Где впадает - сетки напостой ставят, я сам уже кучу оттуда достал, там поймать почти нереально, я взял оттуда токо одну, а еще метров 500 вверх по течению Вира там такое широкое место, и в этом местее большая яма, так вот там остальные и плавали.iva сказав(ла):а имено где ты попал на вир а то я знаю только где он впадает в сейм
в черте города рыба всех рыбаков знает по именам, а их блесны тем болееVader сказав(ла):Интересно, а на Псле в черте города на спиннинг реально что-то поймать?
У меня на спиннинге стоит какаято желтовато-коичневая, наверно по этому и не ловлю ничегосоцопрос: леска какого цвета стоит у вас на спиннинге?
вот у меня такая же наверное. меняй лескуGestapo сказав(ла):У меня на спиннинге стоит какаято желтовато-коичневая, наверно по этому и не ловлю ничего
Точно поменяю, только вот как то нунжо пойти с спинингом на рыбалку, а то все впадло(так как ниче не ловится).Maybe сказав(ла):вот у меня такая же наверное. меняй леску![]()
Та нет нахлыст это типа как наркотик тяжелый, каждый кто его попробывал изменяется навсегда...Ловит на обычную удочку на горох. МОже ну его тот нахлыст?![]()
полностью поддерживаю!был седне раён тополи. отсос - один удар у меня и напарник за мной кинул и вытянул дурачку на кило! так что в городе нехо ловить! насчет лески - удивлю я ловлю на шнур черный и катушка невская с подшибниками в простонародье мясорубка. кстате фото со вчерашней рыбалки(кырдылы). оч рыбалка понравилась отдохнул супер большего за рыбалку ненадо и всем такого желаю насыщение за рыбалку полное и кстате поймал тамже второго голавля за свою жизнь на колебалку ладно фотоMaybe сказав(ла):в черте города рыба всех рыбаков знает по именам, а их блесны тем более![]()
А спиннинг у тебя какой?iva сказав(ла):насчет лески - удивлю я ловлю на шнур черный и катушка невская с подшибниками в простонародье мясорубка.