SuBzVeRb
Member
Ох же блин... Узнать бы его адресс..
You must be registered for see links
Ох же блин... Узнать бы его адресс..
детский сад...
А насчет мышакова он еще не долго плясать будет
зачем ты рвешься его ремонтировать если случай гарантийный, ты должен понимать, что если будут ремонтировать в не авторизованном сервисном центре - по гарантии ты уже ничего не докажешьРебята где сделать телефон?
Дам нормально бабок не 300р...
Вы откуда знаете есть там повреждения или нет? Может быть вы его сами пытались починить, раскручивали, плату поломали и т.д а теперь крайнего ищите?Далие еще интереснее с сервиса в Киеве пришло заключение - телефон снят с гарантии механические повреждения плата.
(Хотя там нет повреждений)
Извините что чуток отошел от темы но я не сдержусь и спрошу, так как в недавно сам решал что выбрать, -вот за какие такие уже достоинства в данного телефона чтобы его покупать? Я так понял он стоит в районе 2500 грн. Так намного дешевле стоят телефоны с даже с лучшими наворотами, нежели у Blackberry 8100, у которого камера и та 1.3 мп, симка одна если не ошибаюсь. чудно однако...Фиг сним бы если стоял бы 1000грн... А так телефон довольно дорогой и жалко..+контрактный... Итого сумма ущерба 4137 телефон+350грн в месяц за интернет сервисы BlackBerry еще 8 месяцев...
Некак сам Мышаков отписался каторый раскрутил телефоны пол сумам...Вы откуда знаете есть там повреждения или нет? Может быть вы его сами пытались починить, раскручивали, плату поломали и т.д а теперь крайнего ищите?
И вообще вы же прекрасно знаете из-за чего телефон перестал работать, он у вас ули упал, или сели на него и он треснул. Или этого всего небыло и в один прекрасный день просто незаработал и всё? От если вы чувствуете что вы не виноваты и гарантийный случай на вашей стороне то конечно следует добиваться свого, экспертизами, судами и т.д. А если вы его сами поломали и пытаетесь что-то доказать, то уже дело такое, как повезет.
Извините что чуток отошел от темы но я не сдержусь и спрошу, так как в недавно сам решал что выбрать, -вот за какие такие уже достоинства в данного телефона чтобы его покупать? Я так понял он стоит в районе 2500 грн. Так намного дешевле стоят телефоны с даже с лучшими наворотами, нежели у Blackberry 8100, у которого камера и та 1.3 мп, симка одна если не ошибаюсь. чудно однако...
Простите за отступление но платить 2500 за такие телефоны с такими характеристиками чересчур. Хотелось бы узнать отзыв владельцев этих блекбэрри что там не так как у людей?
ну так тем более...Он стоит 4137 в МТС