Чп Мышаков сервис "Робим Гуд"

Роман

http://legaloffice.com.ua
а разве если техника до 5кг (или сколько там) владелец сам приносит в сервисный центр, если от 5кг то магазин.

Покупал когда-то телевизор в Свежем Ветре, гарантии было 12мес, на 11-ом месяце он поломался, пошол к ним...они сами приехали и забрали телевизор в серв.центр....через пару недель получил на временное пользование другое телевизор.....через 2мес заключении что ремонт не целеобразен и я на те деньги за которые его покупал выбрал другой новый телевизор с гарантией (работает уже 5лет все ок).
Да, всё верно:

29. Великогабаритні товари і товари вагою понад 5 кілограмів доставляються на ремонт та повертаються споживачеві силами і засобами продавця, виробника, виконавця (підприємства, що виконує їх функції).
У разі невиконання цього зобов'язання, а також відсутності продавця, виробника, виконавця (підприємства, що виконує їх функції) за місцем знаходження споживача доставка і повернення товарів з гарантійного ремонту можуть бути здійснені споживачем за їх рахунок на підставі документа, що засвідчує відповідні витрати споживача.

(Постанова КМ, КМ України, від 11.04.2002, № 506 "Про затвердження Порядку гарантійного ремонту (обслуговування) або гарантійної заміни технічно складних побутових товарів")

KENT8

Люблю выпить :)
При таком раскладе какой дальнейший план действий ?
Завтра выложу все договора в отсканированом виде...

Luxury

Active Member
При таком раскладе какой дальнейший план действий ?
Завтра выложу все договора в отсканированом виде...
Действия: трахать им мозг, тому-же МТС. Настаивать на своём. Добиватся замены телефона, так как после сервисного обслуживание он пришел в полную не исправность. Доказывать что в сервис он поступ только с проблемами сети а теперь глючит весь. Говори что сервис переделали акт приёма телефона. Короче если захотеть добится можно.

KENT8

Да просто МТС "*ебать" нужно прохавано... Многомилеардная международная компания просто так не сдастца..

Luxury

Active Member
Да просто МТС "*ебать" нужно прохавано... Многомилеардная международная компания просто так не сдастца..
Любая большая компания печется за свой имидж не хотят дуплятся низы проси встречи с верхами руководства. можно статейку сделать в ваш шанс они любят такое. Тогда точно поменяют).

KENT8

Да я про ваш шанс думал.. Подскажите обращение к им и тд как все написать...
Готов заплатить даже журналистам чтобы на пол страници лицевой было...

Luxury

Active Member
Да я про ваш шанс думал.. Подскажите обращение к им и тд как все написать...
Готов заплатить даже журналистам чтобы на пол страници лицевой было...
Сходи сначала в Ваш шанс пообщайся расскажи ситуацию. Думаю похватят. Расскажи что в этой шарашке типа "сервис" это не первый случай.

KENT8

Завтра так и сделаю... Пора бы уже Мышакова поставить на место... с МТС так не выйдет всеже но думаю они этого урода с сервиса уберут...

Luxury

Active Member
Завтра так и сделаю... Пора бы уже Мышакова поставить на место... с МТС так не выйдет всеже но думаю они этого урода с сервиса уберут...
Не опускай руки они тебе обязаны решить твою проблему с телефоном если ты его брал у них + он на гарантии. В общении с газетой ставь акцент что мтс парит левые телефоны возможно китайские подделки а потом направляют в случае чего в левый центр обслуживания где подделывают документы ставят заключение что якобы клиент сам поломал телефон...короче включай фантазию..если с тобой не честно играют то и ты не честно играй.

ПС: а если честно может оно так и есть)

Glucker

Здесь был статус
Ох же блин... Узнать бы его адресс..
В телефонной базе Сум числится 3 человека с такой фамилией... Если известні его инициалы то найти его сможешь. Только аккуратно с законом)

А вообще согласно ЗоПП Вы не обязаны самостоятельно сдавать телефон в сервисный центр. Нужно было сдавать в магазин, в котором его купили а он уже пусть бы бодался с сервисным центром. Опять-таки, всех проблем это не решит но немного нервов сбережет. Да и магазин не заинтересован в этой всей возне, поэтому скорее всего сдали бы телефон туда где меньше создают геморроя.

Зверху