Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

RAZOR

Drive your dream...

К украинскому футболу отношусь очень тепло. Ну не могу я сказать ничего хорошого о команде, которая тупо стоит, сливает матчи на 85-90-й минутах, и игроки которой получают больше желтых за разговоры и толкание судей,
это ты о какой из команд? по моему все украинские клубы пропускают на последних это не только динамо проблема.
гол на последних минутах от порту получили тошо защита побежала забивать забыв об обороне. где тут "тупо стоит"? такое ощущение что мы разные матчи смотрели. и вобще какая разница стоит/не стоит главное чтоб результат был. греция себе золото евро выиграла с минимальными победами и хорошей защитой

по поводу последнего матча динамо - посмотрел обзор - как фабрегас раызгрывал мяч. кинул на землю финтом откинул в сторону себе же и навесил, по ходу неопытных канониров не научили еще разыгрывать свободные удары, так что претензии к судье не безосновательны

о шахтере - вчера хорошо сыграли, а сезон ЛЧ могли и получше закрыть, набирать очки со спортингом котоырй от барсы 5 голов пропускает и выйти из групы вместо португальцев

alakey

_________
"Шахтер" молодцы! Я даже рад что они не прошли дальше в Лигу Чемпионов потому, что сейчас там как пойдут гранды типа Челси, Барселона, Ливерпуль...это команды с огромным опытом выступлений в Лиге их "Шахтер" врятли бы прошел; в УЕФА уже не те команды. Считаю что с такой игрой как вчера, "Шахтеру" под силу выиграть УЕФА или хотябы дойти до полуфинала/финала, нужно только вера в победу и желание! Возьмем тот-же "Зенит", ребята поверили в то что выиграют и выиграли. "Зенит" смог и мы сможем!

lion.ts

[deleted]
это ты о какой из команд? по моему все украинские клубы пропускают на последних это не только динамо проблема.
Но остальные украинские команды хоть не в 60% случаев получают именно на последних 5-и минутах.

гол на последних минутах от порту получили тошо защита побежала забивать забыв об обороне. где тут "тупо стоит"?
С Арсеналом они тоже побежали забивать о_0???

и вобще какая разница стоит/не стоит главное чтоб результат был. греция себе золото евро выиграла с минимальными победами и хорошей защитой
Результат есть??? Задача выйти из группы выполненна???

по поводу последнего матча динамо - посмотрел обзор - как фабрегас раызгрывал мяч. кинул на землю финтом откинул в сторону себе же и навесил, по ходу неопытных канониров не научили еще разыгрывать свободные удары, так что претензии к судье не безосновательны
и как вот это может вязаться со сказанным несколькими строками выше:

и вобще какая разница стоит/не стоит главное чтоб результат был. греция себе золото евро выиграла с минимальными победами и хорошей защитой
Двойные стандарты - очень не хорошая штука. Когда мы закрываем глаза на свои проблемы и показываем на чужие - это к добру не приведет.

RAZOR

Drive your dream...
Но остальные украинские команды хоть не в 60% случаев получают именно на последних 5-и минутах.
откуда точное число 60%. остальные это какие?
с арсеналом и ничьей хватило.. если бы другим командам очки раздавать не начали
результат был VS результат есть - разницу между фразами чувствуешь?
и как вот это может вязаться со сказанным несколькими строками выше:
это вяжется с постами написаными выше, по матчу думал что динамо проетстовало за игру бентнера рукой
за двойные стандарты ваще не понял о чем ты
и вобще склонен рассматривать выступление всех укр. клубов как неудачное
из всех игр с португальцами 1 победа, как результат португалия оторвалась от украины в турнирке

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
откуда точное число 60%. остальные это какие?
с арсеналом и ничьей хватило.. если бы другим командам очки раздавать не начали
3 матча слили на последних минутах (Порту, Арсенал, снова Арсенал), сыграли 5 матчей. Итого - 3/5=60% матчей, в которых Динамо схлопотало на последних минутах.

за двойные стандарты ваще не понял о чем ты
и вобще склонен рассматривать выступление всех укр. клубов как неудачное
Двойные стандарты - это когда говорят, что главное результат - вон грези золото выиграли и в то же время пиняют на судью, типа если б не он... Таким образом получается, что якобы результат - превыше всего, а вот судья - козел, если б не он, у Динамо был бы результат.

RAZOR

Drive your dream...
Сообщение от RAZOR
остальные это какие?
так и не ответил...
двойные стандарты - это когда оценка одних и тех же действий меняется в зависимости от того, кого оценивают
да резульат важнее всего, но и решение судьи тоже может повлиять на него, когда счет 6-0 влияние судьи минимально, но часто 1 СПОРНЫЙ момент может решить исход матча
про греков я писал в отдельном абзаце, указывая на то что они добивались результата без особых атакующих действий, причем в статусе аутсайдера, единственный матч с росссией когда они были фаворитами - слили. у греков была хорошая защита - при чем тут судьи?

lion.ts

[deleted]
так и не ответил...
двойные стандарты - это когда оценка одних и тех же действий меняется в зависимости от того, кого оценивают
Вот как раз об этом я и писал. Что в случае если Динамо побеждает - главное результат (игра хорошая, судьи нормальные, в пользу ДК ошибок нет), если же Динамо проигрывает - знач в этом виноват судья. То есть оценка работы судьи меняется от результата, в пользу кого была допущена ошибка. Если фол в пользу Динамо - молчим, если фол в пользу соперника - все, судья спас Арсенал...

Их ведь было не меньше, чем в пользу соперников. И я вобще не склонен считать, что там был какой-либо фол. Уж слишком пестро наши журналисты описывают этот момент - одни говорят, что была игра рукой, другие - оффсайд... В любом случае: ну даже если бы судья не засчитал бы этот гол. У Арсенала было бы 9 очков, у Порту - 9, у ДК - 6. То есть Динамо все равно теряло все шансы на ЛЧ (у Порту проигрывали бы по личным встречам, у Арсенала - по разнице забитых - пропущенных)...

По поводу так и не ответил... Ни одна украинская команда не сливает матчи на последних минутах в таких колличествах. Этот процент и у Шахтера, и у Днепра, и у Металла ниже.

RAZOR

Drive your dream...
Что в случае если Динамо побеждает - главное результат (игра хорошая, судьи нормальные, в пользу ДК ошибок нет), если же Динамо проигрывает - знач в этом виноват судья. То есть оценка работы судьи меняется от результата, в пользу кого была допущена ошибка. Если фол в пользу Динамо - молчим, если фол в пользу соперника - все, судья спас Арсенал...
я гдето писал что порту выиграло изза судейства? да и набей арсенал еще пару голов тоже б никто не вспоминал. в прошлом сезне пропускали по 3 мяча минимум.. и проблемы судейства никого не беспокоили :lol:
И я вобще не склонен считать, что там был какой-либо фол. Уж слишком пестро наши журналисты описывают этот момент - одни говорят, что была игра рукой, другие - оффсайд...
значит я третий... посмотри как стандарт разыграли. откинул себе на ход и навесил, а так согласен с тобой - офсайда и руки я тож не видел
Ни одна украинская команда не сливает матчи на последних минутах в таких колличествах. Этот процент и у Шахтера, и у Днепра, и у Металла ниже.[/I][/B]
в этом сезоне или вобще? уефа смотрю не часто (метал у когото 4-1 выиграл пропустил на последних), а вот у шахтера помнится много, в том числе и в ответсвенных матчах, - 2 гола от барсы, севильи на 94й от воротаря, от селтика на последних минутах, от динамо на кубке КПК, так что болезнь общая - играть нужно до свистка
зы с дискуссией заканчиваю.. если есть еще че обсудить пиши в лс. а то и так модерам всего выгребать

Мистер

Доброе Зло
если такой хороший Шахтер,где он в чемпионате?
Динамо в первой половине прошлого сезона тоже потеряло много очков, но во второй собрались, так что зарекаться рано, футбол игра непредсказуемая.

а Металист?который не может ни разу опасно ударить по воротам за матч,с командой которая явно не очень сильна.
Тем не менее, уже выиграл у Динамо в этом сезоне, в прошлом первую игру тоже выиграл, а во втором матче (который в случае поражения Шахты от Метадона) мог сравнять их по очкам - Динамо еле выгрызли ничью на последних минутах, уступая дважды по ходу матча.

С одними бразильцами в составе ничего не добьешся,они будут играть только в Лиге чемпионов,на чемпионат им наплевать

Чушь. Есть не*уевый стимул, называется "премиальные". И вчера с Базелем сыграло 6 украинцев, не будут играть бразильцы - будут играть хохлы. Время покажет.

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
ЦСКА(москва)- ЛЕХ 2-1
(1-0 - Дзагоев , 2-0 Жирков , 2-1 Стилич Семир)

Статус
Закрита.
Зверху