Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

AngelicEyes

VANDAL
Обидно что судья немного оказался не в себе, во время передачи Бентнеру вобще отвернулся от фабрегаса и тот исполнил штрафной по котящемуся мячу. Игра Динамо понравилась. Опять таки смотря с чем сравнивать! Если сравнивать с игрой Динамо в 97-98 году то понятно, а если сравнивать с прошлогодними играми когда интрига оставалась лишь в том сколько Динамо пропустит мячей , то прогресс очевиден, буду надеятся что мы все таки не проиграем Туркам и попадем в Уефа и Динамо с Шахтером будут играть в финале ))

Grosso

wonderwall
йопт... та не справа у арбітрі... Маю переконання, що він таки помилився, але у "Динамо" вже склаламя доволі сумна традиція... Допоки ми будемо програвати на останніх хвилинах? До речі, "світла надія українського футболу" не поборовся з Сеском, коли той віддав гольову передачу. Зате пішов рогом на головного арбітра... Ви відчуйте різницю між розіграшем контратак у "Арсенала" "Динамо"...Краще просто поаплодуйте Фабрегасу за суперпас, а ЮрПалич нехай обматюгає Алієва (мля, знайшов кого штовхати). Так, у "Динамо" чудова взаємодія між Мілевським та Алієвим (інша річ, шо бухають вони у зв`язці теж на совість)... А хто ще так може?
Ви поаплодуйте Венгеру... Середній вік його команди-21 рік. Уїлшир, який вийшов у другому таймі взагалі 91-го року народження... Про що говорити, якщо капітану у ключовому гравцеві "Арсеналу" той таки 21 рік...
Нє, звичайно, команда у синьому, ще цілком нормально виглядає після стількох років регресу, але наявні всі тіж симптоми і не відомо, чи вилікує їх новий тренерський штаб на чолі з Сьоміним.

RAZOR

Drive your dream...
шахта порадовал 5-0 !!! жалко что не смогли набрать очков за 2 матча с таким спортингом. а так група вполне проходная попалась
Спортинг Л - Барселона 2:5 (0:2)

Бордо - Челси 1:1 (0:0)
Клуж - Рома 1:3 (1:2)
Интер М - Панатинаикос 0:1 (0:0)
Ливерпуль - Марсель 1:0 (1:0)
Шахтер Дн - Базель 5:0 (1:0)
Атлетико М - ПСВ Эйндховен 2:1 (2:0)
Анортосис - Вердер 2:2 (0:0)

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шахтер красиво вышел в Кубок УЕФА

Донецкий клуб шикарно захлопнул за собой дверь в Лиге чемпионов, забронировав место в менее престижном турнире.

Шахтер - Базель 5:0
Голы: Жадсон, 32, 65, 72, Виллиан, 50, Селезнев, 75

Шахтер: Пятов, Срна (Езерский, 78), Кучер, Ищенко, Рац, Хюбшман, Гай, Фернандиньо (Дуляй, 73), Жадсон, Виллиан, Адриано (Селезнев, 46)

Базель: Костанцо, Дзанни, Абрахам, Сафари, Марке, Хуггель, Штокер, Эргич, Эдуардо (Мустафи, 65), Карлитуш (Фрай, 70), Дердийок

Предупреждение: Штокер

koba

Tipp man
Ну хоть Шахтер порадовал....
Хоть я за него и не болею,но должен отдать должное-в этой игре Шахтер выглядел прелестно,пожалуй лучшая игра за последних пол года!
...Lion.ts-а у тебя кроме сарказма,и желчного прогона по отечественным клубам-нет никаких симпатий к украинскому футболу!?
Или в своем отечестве нет проррока?

aker122

Active Member
Модератор
приятно, но не то ощущение которое, к примеру, могло быть после матча с барсой. на другой результат я и не расчитывал. кого тогда обыгрывать если не швейцаров ? =)

gonchar

Best of the best
А могло быть как и в том году что наших устраивала и ничья а они проиграли Селтику.

lion.ts

[deleted]
Lion.ts-а у тебя кроме сарказма,и желчного прогона по отечественным клубам-нет никаких симпатий к украинскому футболу!?
Или в своем отечестве нет проррока?
Ну какого сарказма??? Ну разве не прав я был????? Признай тот факт, что нынешнее Динамо не выполнило задание в очередной раз (кажеццо Суркис ставил задачей выход из группы). При чем тут сарказм???? Меня искренне порадовала игра Шахтера вчера, молодцы, отлично сыграли. Меня действительно радует игра Металла, но не такого Динамо.
И как говорится, нынешнее "Великое Динамо" набрало очков меньше, чем Шахтер:)))), хотя уж болелы Шахтера считают этот сезон в ЛЧ провальным (за исключением вчера).
К украинскому футболу отношусь очень тепло. Ну не могу я сказать ничего хорошого о команде, которая тупо стоит, сливает матчи на 85-90-й минутах, и игроки которой получают больше желтых за разговоры и толкание судей, чем за то, что вгрызаются в мяч (как скажем Гаттузо или Поульсен).

Сарказм лишь в одном - когда я говорил, что Динамо попадет в очередную *опу - все кричали "Ты че, Динамо щас сильно как никогда", и где они сейчас????

Brothers

Member
Наверно тебе надо ити работать играющим тренером в Динамо,ведь ты так много понимаеш в футболе.Шахтер набрал больше очков?ну да.6 с командой которая является самой слабой в Лиге Чемпионов,и непонятно вобще как туда попала.Ну если такой хороший Шахтер,где он в чемпионате?а Металист?который не может ни разу опасно ударить по воротам за матч,с командой которая явно не очень сильна.На данный момент Динамо в Украине самый сильный клуб,не даром они на 1ои месте,и борьбы за чемпионство по ходу не будет,Шахтер уже врядли догонит,ну а метал не сможет,лавочки нету,1-2 травмы или усталость и все будет провал.Ну хотя раз ты говориш что шахтер хорош,посмотрим на него,как он будет в следуещем году пробиватся в Лигу,етот сезон запороли,а Базель просто мальчики для битья.С одними бразильцами в составе ничего не добьешся,они будут играть только в Лиге чемпионов,на чемпионат им наплевать

lion.ts

[deleted]
Наверно тебе надо ити работать играющим тренером в Динамо,ведь ты так много понимаеш в футболе.Шахтер набрал больше очков?ну да.6 с командой которая является самой слабой в Лиге Чемпионов,и непонятно вобще как туда попала.Ну если такой хороший Шахтер,где он в чемпионате?а Металист?который не может ни разу опасно ударить по воротам за матч,с командой которая явно не очень сильна.На данный момент Динамо в Украине самый сильный клуб,не даром они на 1ои месте,и борьбы за чемпионство по ходу не будет,Шахтер уже врядли догонит,ну а метал не сможет,лавочки нету,1-2 травмы или усталость и все будет провал.Ну хотя раз ты говориш что шахтер хорош,посмотрим на него,как он будет в следуещем году пробиватся в Лигу,етот сезон запороли,а Базель просто мальчики для битья.С одними бразильцами в составе ничего не добьешся,они будут играть только в Лиге чемпионов,на чемпионат им наплевать
Ух-ты, все сказал??? А не забыл, что я сказал, что Шахтер провалил евросезон кроме одного матча?? По поводу очков - это кидок в сторону тех, кто мне направо и налево рассказывал про результат на табло, очки в таблице. Так вот вам эти очки. Шахтер считает евросезон провальным, а Динамо - хорошим, дык Шахтер уже обеспечил себе Евровесну, а Динамо еще потужиться нужно. Теперь по Металлисту - ню-ню, а Динамо с "сильнейшим" клубом Европы ни то, чтобы ударить, даже со своей половины поля не вылазило. В плане силы команды, Герта уж повыше будет, чем Фенер. Ну а в чемпионате Металлист аккурат за Динамо. А знаешь почему??? Да только потому, что Металлист дарит очки такому вот ФК Харькову и ему подобным, а Динамо их исправно берет. Так вот, к чему это я: Динамо не получило ни одной победы с командами равными или сильнее ее (если не считать чудо-победу в матче с Порту) при Семине. Смотри, Металл весной не победили, Шахтеру слили все, что только могли. Теперь осенью, Порту влетели, от Фенера еле спаслись, Металлу НА СВОЕМ ЖЕ ПОЛЕ влетели, Шахтеру влетели. Итак, из этих спарок Динамо получаеццо +0 =2 -6. Наглядна статистика?????? А по поводу донецких бразильцев - дык в Динамо этих бразило-африкано-росиян меньше??? Или результат они лучше дают??? Хрен редьки не слаще, вот если бы ты с Металлургом (Запорожье) сравнил бы, тогда еще ладно...

Да-да, не обращайте. Уже пели так радостно после победы над Фенером. И это было начало той ж*пы, в которой команда была последние 2 года. Вот как раз тогда и был максимализм, когда думал, что Динамо снесет всех, как Фенера. Наступим на те же грабли. Нужно сделать правильные выводы... Хотя кому их делать??
Цитата сразу после матча с Арсеналом (1-й тур). Ну и куда делись радостные диферамбы:)))??

Настоящий болельщик не будет оправдывать каждый, даже самый не верный шаг руководства команды, если он будет вредить команды. Но те глорихантеры, которые типа болеют за Динамо не поймут.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху