Brothers
Member
Ну да в принципе не сильно понятно,что етот судейка придумал,первый раз вижу чтоб игрок после остановки матча просто кинул мяч и и ударил,ПО КАТЯЩЕМУСЯ МЯЧУ!Ну ет мне уже кажется не имеет значения,хотя не понимаю зачем судей из такой страны как люксембург назначают на лигу.где ж он мог научится судить,у них там даж чемпионата нету.ну хотя я думаю семин не луческу и во всем винить судей он не буит,команда не заслужила поражения,но проиграла.Мне кажется что ето даже не раслабленость а просто нефарт,который украинским командам в последнее время присущ постоянно.а на счет Алиева..да нервы у него здали но по матчу было видно что судья не очень приветствует Динамо,даж если посмореть скока упал денилсон,и тот все свистел.Он еще молод чтобы сдерживать свои емоции,ну каждый учится только на своих ошибках,в сл. раз будет умнее.Хотя я играл в Юношеской лиге,ето конечно не сравнивается,но если убивают судьи и ты ничего не можеш зделать,здержатся практически невозможно,и сломать командный дух можна одним неправильным решением,тем более на 87 минуте..