Еврокубки 2008/2009

Статус
Закрита.

Brothers

Member
Ну да в принципе не сильно понятно,что етот судейка придумал,первый раз вижу чтоб игрок после остановки матча просто кинул мяч и и ударил,ПО КАТЯЩЕМУСЯ МЯЧУ!Ну ет мне уже кажется не имеет значения,хотя не понимаю зачем судей из такой страны как люксембург назначают на лигу.где ж он мог научится судить,у них там даж чемпионата нету.ну хотя я думаю семин не луческу и во всем винить судей он не буит,команда не заслужила поражения,но проиграла.Мне кажется что ето даже не раслабленость а просто нефарт,который украинским командам в последнее время присущ постоянно.а на счет Алиева..да нервы у него здали но по матчу было видно что судья не очень приветствует Динамо,даж если посмореть скока упал денилсон,и тот все свистел.Он еще молод чтобы сдерживать свои емоции,ну каждый учится только на своих ошибках,в сл. раз будет умнее.Хотя я играл в Юношеской лиге,ето конечно не сравнивается,но если убивают судьи и ты ничего не можеш зделать,здержатся практически невозможно,и сломать командный дух можна одним неправильным решением,тем более на 87 минуте..

koba

Tipp man
Полностью согласен!
...Алиев...,да подвел команду,но за что собственно его осужждать!?За то, что стремился побыстрее разыграть штрафной!?Я думаю любой игрок любой команды так стремился так бы сделать!(тот же Сеск! )...Понятно,что не "таким" методом,но...одним прощается,другим -нет!
Тот же Джуру(помоему),вбрасывал мяч из аута!!Да наверное в первенстве области судья заставилбы перебрасывать как минимум,а он по три раза подряд вводил,и ниразу судья не сделал замечания,и тем более не отдал мяч динамовцам.....
Ох...да конечно можно идальше продолжать перечислять судейские парадоксы в пользу канониров,...но...
(я может повторюсь)В этом сезоне за команду не стыдно!а-обидно[/!Думаю Семин на правильном пути,сохранить этот костяк команды,приобрести фарта и опыта,и ститаю будет очень симпатичный боевой коллектив в будущем!!!
......А все равно обидно.....

united

lifelong United supporter
Аля - это, конечно, без комментариев...Как говорится, посмеялся...(

_Влад_

New Member
та там половина команды делало что попало Алиев вабще команду подставил кароче токо через 4-5 лет Динамо чтото покажет в Еврокубках

Brothers

Member
А что ты имееш в виду под словом покажут в еврокубках?

ra1zn

REDS UA
Была класная игра, у динамо было много моментов, Алиев респект настоящий боец желтую не чтор дали он просто хотел быстрее разыграть штрафной, а вот Сеску нужно было дать желтую за то что он отбил мяч.

alakey

_________
Алиев больше судьям грубил и симулировал, чем играл. Я с него улыбаюсь вообще...:lol:

aker122

Active Member
Модератор
Нехрен алиэва оправдывать, он абсолютно не прав !

о за что собственно его осужждать!?За то, что стремился побыстрее разыграть штрафной!?
за то что показывал на судье как на нём нарушали правила. это просто смешно, пускай в матчах упл это доказывает, а в лч нада играть, а не руководствоваться емоциями.

Сеск отлично спровоцировал, ну это нужно было пропустить мимо и сконцентрироваться на ударе !

lion.ts

[deleted]
Хе-хе, друзья, давайте теперь все отдадим на откуп судье и Алиеву. А ну да, конечно... Алиев же должен был заклепать таких, как Порту дурок еще штук 10 Арсеналу и все было бы в шоколаде. А еще судья виноват. Не победал и не забил гол в ворота Алмунии.
Может мы еще вспомним, каким образом Динамо досталась львиная доля очков (я про 1 - 0 в Португалии). Кажеццо кто-то мне говорил, что результат на табло. Так вот, РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО. И вот тут-то всплывает то, что я писал еще после 1-го тура: в то время, когда все тут кричали, что Динамо выйдет из группы, как минимум со второго места, я говорил, что удел Динамо - 3-е место. 3-е с той поправкой, что в этом турнире всегда найдется 1 - 2 провалившихся команды (видел в этой роли Порту). И кажеццо кто-то там пищал про деревянный коммент. Ну так почитай, дружище, всю тему. Прочитай, и удостоверься в том, на сколько ты был не прав.
Ну а по игре: эта команда не заслуживает ничего лучшего, чем вчера получила хотя бы даже по той причине, что 3-й раз наступили на те же грабли за 5 матчей, а также за то, что постоянно все вокруг виноваты, кроме их самих (это про Артемку Милевского и ЮрПалыча).

Статус
Закрита.
Зверху