Русины - непризнанный народ

Подкарпатская Русь имеет ли право на существование?

• Да, это исконное право русинов на самоопределение.

Голосів: 8 16.0%
  • Нет. Это нарушает конституционный строй.

Голосів: 26 52.0%
  • Не знаю, но похоже это деятельность иностранных спецслужб

Голосів: 10 20.0%
  • Мне все равно...

Голосів: 6 12.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    50
  • Опитування закрито .

Serg_T

Забанен
Служит брат моей жены в Симферополе. Общались как-то на эту тему (КРЫМ). Так он мне сказал, что все до единого лица рядового и начальницкого состава любых родов войск, находящихся на полуострове, а также вся гражданская численность Крыма, в случае войны с Россией, перейдёт на сторону России.
Ещё одна ситуация. Есть у меня знакомый в Сумах. Пограничник. Так он то же самое сказал - перейдут на сторону России.

Так о чём мы речь ведём? Кто пойдёт воевать? Те кто "списан" в своё время, дабы не служить в армии, или те кто служил когда-то? Так и они - большая часть перейдёт на сторону России.
Глупые вы... обратите внимание на то, что после американских переговоров с любой страной возникал конфликт (вооруженный или "восстание" народа). Например: Ирак (америке выгодно подавить Ирак - нефть), Казахстан - (если не ошибаюсь) пурпурная революция и что в конечном счёте? Украина - оранжевая революция и чего добился народ? Грузия - ... то же самое, что и в Украине.
А теперь америка смотрит на Иран, Китай и что ждёт эти страны? Бог знает!
Бред сивой кобылы, если надо объясню почему, ибо долго писать, если справжний чоловик КОСТА попросит, тогда разве что:mrgreen:.Хотя добавлю, да в ВЧ там командиры отмороженные дегенераты, тут уже ничего не сделаешь :( (и это тоже я обосную).

Останнє редагування:

МАХ

Active Member
Служит брат моей жены в Симферополе. Общались как-то на эту тему (КРЫМ)...
Та це просто провокація і не більше того… фамілії в студію)…а бо хоча б номер частини, або ж місце служби, щоб можна було перевірити правдивість ваших слів… До того ж якщо ваш знайомий працює прикордонником в Сумській області, то яке він має відношення до Криму… В разі силового сценарію, конфлікт не вийде далі півострова… Росія просто заочкує, почати війну проти України… їм властиві лише інтрижки, у вигляді захисту прав своїх громадян…

blackboy

New Member
їм властиві лише інтрижки, у вигляді захисту прав своїх громадян…
можливо і не в тему, але актуально: якщо ж вона так любить своїх громадян (постійно відстоює їх права), то як тоді вона може погрожувати позбавити "своїх" громадян газу? Чи вона буде "своїм" окремо у кожну будівлю газ підводити?:lol:
Вже не знають, що й вигадати для своїх пропагандистських цілей :down:

Vlad_S

Скептик
Та це просто провокація і не більше того… фамілії в студію)…а бо хоча б номер частини, або ж місце служби, щоб можна було перевірити правдивість ваших слів… До того ж якщо ваш знайомий працює прикордонником в Сумській області, то яке він має відношення до Криму… В разі силового сценарію, конфлікт не вийде далі півострова… Росія просто заочкує, почати війну проти України… їм властиві лише інтрижки, у вигляді захисту прав своїх громадян…

МАХ

Active Member
Румуни сюди й не сунуться!... Можливо у них і величезні амбіції, але вони представники європейського світу… тому вони дотримуються міжнародних законів! На відміну від Росії… А вразі ж конфлікту з Румунією НАТО не підтримає жодну із сторін… але головне те що ніхто з жителів Західної України не висловлює, бажання у разі конфлікту перейти на бік Румунії… І на відміну від Буковини та Бессарабії, в Криму росіян половина… а головне те що вже 200тис. отримали подвійне громадянство!... що ж до Румунських паспортів, ніде не чути! І немає жодного підтвердження!... також румунізація населення чистої води фарс… принаймні румунська влада не проводила на території України святкувань дня румунської мови, або ювілей своїх військових сил…. Що до заяви, це лише спроба тиснути на Україну і суд в Лозані по справі о. Зміїний…
Владимир Огрызко отметил: "Мы исходим из того, что вопросы границ, территориальной целостности государств не являются предметом обсуждения".
Правильно він і сказав!
Бо знає міжнародні закони і має надію що і Президент Румунії їх теж знає… До того ж є закон про нерушимість кордонів….

Как принцип нерушимости границ он был сформулирован в Заключительном акте СБСЕ в 1975 году. “Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг с другом, как и границы всех государств в Европе, и потому они будут воздерживаться сейчас и в будущем от любых посягательств на эти границы”.
Признание этого принципа означает также и отказ от каких либо территориальных притязаний, т.е. государства “будут соответственно воздерживаться от любых требований или действий, направленных на захват или узурпацию части или всей территории любого государства-участника”.
А дивлячись на Грузино-Російський конфлікт, я маю сумнів що в Кремлі знають що таке міжнародні!

Sherhan

Active Member
Цікаво у вас всі знайомі перебіжчики і служать в армії?... або ж ваш коментар чистої води провокація… Те що в разі конфлікту ваші знайомі перейдуть на ворожу сторону, просто абсурдно… і проти кого ж тоді вони будуть воювати? Будуть обстрілювати свої ж міста?... ви хоча б іноді замислюйтесь ,що ви пишете…
Вопрос лично к Вам... Сколько Вам лет? Вы хоть жили в эпоху СССР или провели её в люльке с соской во рту? Вы хоть экономику знаете? В каких случаях Украина была бы развитым государством? Сколько для этого надо?
На мой взгляд, судя по Вашим постам, Вы первый националист. Так вот, о провокации говорите больше Вы, чем русскоязычное население, любящее Россию.
Вот именно Вы - как истинный националист, и подобные Вам, не дают нормально развиваться Украине.
Моё мнение: - для нормального развития государства, прежде всего надо начать с менталитета граждан, воспитывать, учить и доверять. А не так, как сейчас на форуме... если ты русский, значит ты плохой... и у тебя нет права проживать в Украине. или мнение другое... и тоже самое - ты плохой потому, что твоё мнение не сходится с другими.

Vlad_S

Скептик
Румуни сюди й не сунуться!... Можливо у них і величезні амбіції, але вони представники європейського світу...
Вы бывали в Бухаресте, общались с румынами? Или может Вам приходилось бывать в Кишиневе и Тирасполе, и разговаривать с теми кто воевал в приднестровской армии и кишиневском ОМОНе? Я прожил полтора года в Молдавии, поэтому ситуацию знаю не понаслышке. Для Вашего сведения: на данный момент, румынская армия это единственная армия страны НАТО имеющая опыт военных действий на территории xUSSR. И неужели Вы думаете, что если в Украине начнется серьезная заваруха, кто-то откажется от своих интересов, потому что Огрызко так сказал. Поверьте, никто не станет нападать на Украину первым, но в случае чего никто своего не упустит и слушать никого не будет...
...Бо знає міжнародні закони і має надію що і Президент Румунії їх теж знає… До того ж є закон про нерушимість кордонів….
Вынужден Вас расстроить, с того момента, как у Сербии насильственным путем, без ее желания была изъята территория, которая принадлежала ей с XII-го века, эти законы весьма и весьма условны, зато безусловен другой закон: кто сильнее, тот и прав...

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
если ты русский, значит ты плохой... и у тебя нет права проживать в Украине. или мнение другое... и тоже самое - ты плохой потому, что твоё мнение не сходится с другими.
жаль, что эта практика в мозгах у многих людей .

Зверху