Serg_T
Забанен
Бред сивой кобылы, если надо объясню почему, ибо долго писать, если справжний чоловик КОСТА попросит, тогда разве что:mrgreen:.Хотя добавлю, да в ВЧ там командиры отмороженные дегенераты, тут уже ничего не сделаешь (и это тоже я обосную).Служит брат моей жены в Симферополе. Общались как-то на эту тему (КРЫМ). Так он мне сказал, что все до единого лица рядового и начальницкого состава любых родов войск, находящихся на полуострове, а также вся гражданская численность Крыма, в случае войны с Россией, перейдёт на сторону России.
Ещё одна ситуация. Есть у меня знакомый в Сумах. Пограничник. Так он то же самое сказал - перейдут на сторону России.
Так о чём мы речь ведём? Кто пойдёт воевать? Те кто "списан" в своё время, дабы не служить в армии, или те кто служил когда-то? Так и они - большая часть перейдёт на сторону России.
Глупые вы... обратите внимание на то, что после американских переговоров с любой страной возникал конфликт (вооруженный или "восстание" народа). Например: Ирак (америке выгодно подавить Ирак - нефть), Казахстан - (если не ошибаюсь) пурпурная революция и что в конечном счёте? Украина - оранжевая революция и чего добился народ? Грузия - ... то же самое, что и в Украине.
А теперь америка смотрит на Иран, Китай и что ждёт эти страны? Бог знает!
Останнє редагування: