Грузино-Осетинский конфликт

ANDREW

Member
"Обстрел польско-грузинского кортежа организовали сами грузины. С таким заявлением несколько минут назад выступили польские спецслужбы. "Поражает тот факт, что после первой очереди автоматического оружия грузинская охрана никак не отреагировала, а сам Михаил Саакашвили улыбался", - говорится в докладе спецслужб."
Детский сад :)

Serg_T

Забанен
"Обстрел польско-грузинского кортежа организовали сами грузины. С таким заявлением несколько минут назад выступили польские спецслужбы. "Поражает тот факт, что после первой очереди автоматического оружия грузинская охрана никак не отреагировала, а сам Михаил Саакашвили улыбался", - говорится в докладе спецслужб."
Да то Саакашвили с Качиньським решили ночью феерверков побахать... а репортери нынче пугливЫе пошли, обделали свои ляжки и ппц, надо же как то оправдыватся :)

МАХ

Active Member
Дії охорони та Саакашвілі можна пояснити тим, що на броньовану машину йти з АК просто смішно…
До речі пам’ятаю, як всі проросійські форум чани обсмоктували, відео де Саакашвілі втікав від перестрілки і літака ВВС Росії… Але варто пригадати що під час конфлікту ні Путін ні Медведів, ближче ніж Владикавказ не наближалися… а грузинський президент не побоявся відправитися в зону конфлікту, щоб самому пересвідчитися в обставинах конфлікту….

hed1n.ru

стебанутый
Дії охорони та Саакашвілі можна пояснити тим, що на броньовану машину йти з АК просто смішно…
До речі пам’ятаю, як всі проросійські форум чани обсмоктували, відео де Саакашвілі втікав від перестрілки і літака ВВС Росії… Але варто пригадати що під час конфлікту ні Путін ні Медведів, ближче ніж Владикавказ не наближалися… а грузинський президент не побоявся відправитися в зону конфлікту, щоб самому пересвідчитися в обставинах конфлікту….
Вы тоже галстуки жуёте?
Сопля и размазня ваш Саакашвили, если бы обстрел был настоящим, он бы обосрался, а не шёл улыбаясь.
Вы сами то видео из Гори видели? )
Министр обороны ЮО вообще, лично в руки брал гранатомет, и подбил грузинский танк)) Вот это, мужик. Не то что ваш американский друг...

blackboy

New Member
на броньовану машину йти з АК просто смішно…
тут я з Вами не погоджусь, бо АК дуже "сильна" зброя. Враховуючи велику дальність вбивчої сили та калібр кулі, необхідно мати ДУЖЕ броньований автомобіль, але й його броня зможе витримати лише кілька куль :x

Serg_T

Забанен
Какие примитивные мысли чесс слов, там целая делегация с европы приперлась, чего ему бояться? Ненастолько московские миротворчики отмороженные, ведь уже приходилось от своих же отгребать.

Serg_T

Забанен
тут я з Вами не погоджусь, бо АК дуже "сильна" зброя. Враховуючи велику дальність вбивчої сили та калібр кулі, необхідно мати ДУЖЕ броньований автомобіль, але й його броня зможе витримати лише кілька куль :x
Хах, не лезте не у свою вотчину !!!! Какая дальность ПРИЦЕЛЬНАЯ этого ао?
Кста в сваое время Эдику Шиварнадзе с рпг-7 по лимузину шмальнули, и ниче жив-сдоров.

Останнє редагування:

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Та да с Эдиком было дело, он вообще поболее натерпелся, чем нынешний.
Я этих чудиков в Грузии нифига понять не могу, просто мы оттуда не так давно в 2001 последних родственников забрали,сам там часто бываю, я наслышан про нынешнюю власть ,про прошлую,про Гамсахурдию и .тд., они сами незнают чего хотят(местные в смысле), мне кажется война у них в крови, так сказать патологически конфликтные люди.

blackboy

New Member
Характеристики АК47:
Масса, кг:4,8 кг (со снаряжённым магазином),4,3 кг (без магазина)
Длина: 870 мм
Длина ствола: 415 мм
Патрон: 5,65x39 мм
Темп стрельбы, выстрелов/мин: 600 выстрелов/мин
Дульная скорость, м/с: 715 м/с
Прицельная дальность: 800 м

Я розумію, що можливо залишитись живим- здоровим, але казати, ніби це дитяча забавка- це дійсно смішно.

Serg_T

Забанен
Характеристики АК47:
Масса, кг:4,8 кг (со снаряжённым магазином),4,3 кг (без магазина)
Длина: 870 мм
Длина ствола: 415 мм
Патрон: 5,65x39 мм
Темп стрельбы, выстрелов/мин: 600 выстрелов/мин
Дульная скорость, м/с: 715 м/с
Прицельная дальность: 800 м

Я розумію, що можливо залишитись живим- здоровим, але казати, ніби це дитяча забавка- це дійсно смішно.
Так говорит тот, кто с него не стреял, как и "пневматичний пістолет типу Макарова":mrgreen:, поискали бы вы в инeте про классы бронежилетов и таких глупых текстов не писали дальше, без обид, но такое писать преррогатива москвофилов ;)

Кстати только досмотрелся :lol: Вверху написано АК-47, а данные то ОТ 74-ГО :mrgreen:

Останнє редагування:
Зверху