Грузино-Осетинский конфликт

Vlad_S

Скептик
Приведу текст з данного сайту повністю,щоб ви мене не звинувачували в однобокості і упередженності....
Лично Вас я ни в чем не обвиняю, просто истина обычно лежит посередине :)
Так или иначе резолюция ПАСЕ, во всяком случае, достаточно сбалансирована и не содержит огульных обвинений в адрес одной из сторон, и высосанных из пальца сенсаций :)

mangust

патріот
Руководитель делегации ПАСЕ Люк ван ден Бранде после поездки в Цхинвали заявил, что геноцида в Южной Осетии не было. Он призвал осторожнее использовать этот термин, считая, что в данной ситуации больше подходит термин "этническая чистка". Причем, по его словам, это касается не осетинского народа.
Тоді виникає слушне запитання:"Якого?" тим більш що в конфлікті приймало участь три сторони,дві з яких на одному боці.
Обережність у висловлюваннях представників ОБСЄ та ПАРЄ,ніщо інше ніж бажання не дратувать Росію своїми висновками.
А пані Латиніна сказала те,про що всі знали,тільки мовчали.

Vlad_S

Скептик
...пані Латиніна сказала те,про що всі знали,тільки мовчали.
Этого наверняка не может знать никто, а значит дело исключительно в доверии. Я не оспариваю Вашей веры, но лично у меня вышедшие в тираж московские либералы не вызывают никакого доверия...

mangust

патріот
Этого наверняка не может знать никто, а значит дело исключительно в доверии. Я не оспариваю Вашей веры, но лично у меня вышедшие в тираж московские либералы не вызывают никакого доверия...
Мені чомусь здалось,що саме ви давали посилку на це:
Руководитель делегации ПАСЕ Люк ван ден Бранде после поездки в Цхинвали заявил, что геноцида в Южной Осетии не было. Он призвал осторожнее использовать этот термин, считая, что в данной ситуации больше подходит термин "этническая чистка". Причем, по его словам, это касается не осетинского народа.
Тепер ви намагаєтесь викрутитись і звинуватити,вірніш перевести стрілки,на російських лібералів.
Ще раз пвторюю,що Латиніна написала те,про що говорили представникі ОБСЄ та ПАРЄ,тільки вони говорили більш обережно,щоб не дратувати Росію.

Vlad_S

Скептик
Я доказывать чужую идею не намерен, тем более если считаю ее неправильной, выполняйте свою роботу сами :?
А с чего Вы решили, что я Вам что-то доказываю, я просто привел ссылки на мнение ПАСЕ, если они Вам чем-то не нравятся найдите другие :)
...Тепер ви намагаєтесь викрутитись і звинуватити,вірніш перевести стрілки,на російських лібералів...
Я ни кого не обвиняю, и стрелок не перевожу, я просто не верю в объективность Латыниной. Это мое право. У нас тут вроде свободный обмен мнениями, а не соревнование - кто кого ловчей распропагандирует :)

mangust

патріот
Ще раз повторюю.Ви наводите висновки ПАРЄ,як докази.Так? А я,посилаючись на статтю Латиніної,підтверджую висновки ПАРЄ.Тільки ви висновки ПАРЄ сприймаєте,а статтю Латиніної,де вона говорить теж саме,ні.

Vlad_S

Скептик
Ще раз повторюю.Ви наводите висновки ПАРЄ,як докази.Так? А я,посилаючись на статтю Латиніної,підтверджую висновки ПАРЄ.Тільки ви висновки ПАРЄ сприймаєте,а статтю Латиніної,де вона говорить теж саме,ні.
Покажите мне где в выводах ПАСЕ написано вот это:
Вот, например, возьмем историю с гуманитарной колонной, которую в ночь на 8-ое число разбомбили грузинские самолеты. Возникает вопрос: какой идиот в такое время в воюющий город послал колонну по дороге, которая должна была быть свободна для беженцев и танков? Для чего понадобилось отправлять гуманитарную колонну в республику, из населенных пунктов которой, по уверению руководства самой же республики, еще три дня назад эвакуировано все мирное население? А если колонна была военной, то каким образом она вышла из Владикавказа еще до начала войны?
Или возьмем грузинский самолет, который утром 8-го числа бомбил Цхинвали. В это время россияне были практически отрезаны от всех внешних источников информации и не знали, что российские самолеты уже бомбят грузинские села и Гори. Нам рассказали только про грузинский самолет, который утром 8-го числа бомбил Цхинвали. Но у любого вменяемого человека возникает вопрос: зачем грузины бомбили занятый ими город? Они что, сбрасывали бомбы на свои танки?
Самолет, сбитый утром 8-го над Цхинвали, упал на осетинской территории. Чтобы разрешить все недоуменные вопросы, достаточно было показать обломки самолета и документы расстрелянного ополченцами летчика. Но их нам так и не показали. А летчика, бомбившего утром 8-го числа Цхинвали, похоронили в российском городе Буденновске.

mangust

патріот
Колонна автомобилей, в которой находились президенты Польши и Грузии Лех Качиньский и Михаил Саакашвили, была обстреляна в воскресенье на границе с Южной Осетией. Как сообщает РИА «Новости», об этом заявили польские власти.
Президент Польши в воскресенье прибыл в Грузию для участия в торжествах, посвященных пятой годовщине «революции роз». Прямо из тбилисского аэропорта Качиньский отправился в лагерь беженцев, которые пострадали во время агрессии России против Грузии.
«Когда мы доехали до российского патруля, с их стороны раздались выстрелы. Было как минимум три серии выстрелов из карабинов», — сказал в прямом эфире телеканала TVN24 министр в канцелярии главы Польши Михал Каминьский.
В посольстве Польши в Тбилиси подтвердили факт обстрела кортежа. По словам секретаря посольства, пока неизвестно, кто стрелял.

Trast

Забанен
Из карабинов... Всё ясно.
Опять галстуков объелись.

Зверху