Оффтопики.

sum4ataya

Забанен
Цены снова будут расти

До конца года, благодаря политике Тимошенко, мы еще не раз почувствуем повышение цен на все основные продукты питания, а также на промышленные товары. Антикризисный пакет, который Тимошенко планирует протолкнуть в параламенте по сути антисоциальный.

Alfie

Keep your temper
Re: Цены снова будут расти

Ты сразу говори:"Виктор Януковыч и партия Регионив идэ на выборы щоб захыстыты украйинськый народ, нэдопустыты свавилля корумпованых чыновныкив и бла-бла-бла..."

Чего ходишь вокруг да около?

cem

gott mit uns
Re: Цены снова будут расти

Ты сразу говори:"Виктор Януковыч и партия Регионив идэ на выборы щоб захыстыты украйинськый народ, нэдопустыты свавилля корумпованых чыновныкив и бла-бла-бла..."

Чего ходишь вокруг да около?
:razz: +1

Serg_T

Забанен
Re: Цензура вместо культуры...

Заглушить передачи со спутника не так то просто.Ведь там прямая видимость.
Но забрать у людей все тарелки ,это могут наши "демократы". Вперед в Северную Корею! Их компартия тоже декларирует себя как самая демократическая партия в мире.
Паникеры-бабы... И таких раньше еще в армию брали, да в ПВО войска. Я уже начинаю сомневаться в этом.

CHGrey

Rzzevskiy

Паникеры-бабы... И таких раньше еще в армию брали, да в ПВО войска. Я уже начинаю сомневаться в этом.
Да я служил в армии и мне не стыдно о этом говорить.
А такие как ты под ником,пряча свое имя,трусливо погавкиваешь и прячешся и от ответственности и от армии .И мнение твое меняется
как настроение у девицы в возрасте полового созревания.

[NAME]

Забанен

Да я служил в армии и мне не стыдно о этом говорить.
А такие как ты под ником,пряча свое имя,трусливо погавкиваешь и прячешся и от ответственности и от армии .И мнение твое меняется
как настроение у девицы в возрасте полового созревания.
Подождем пару суток :).
Сработала старая как мир пословица - на вору и шапка горит;). Разговор был не про вас конкретно, но тем не менее, этого хватило на провокацию потока кала с вашей головы. Прискорбно. На своем мнении (теперь уже про вас) таки остановлюсь.
З.Ы. Сегодня провожали родственника в армию, там как раз такой "гордый служивый" был в военкомате, ржал весь военкомат с него и его росказней и хвальбы про армию, как он там служил :). Если кроме как службой в армии гордится нечем, прекращайте это дело - всем уже уши прожужжали (и мне порции хватило).

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Оффтопики.

Яке відношення має чиєсь служіння в армії до теми про цензуру?
Серг, ви хоч ніки не плутайте, з яких пишете.

Зверху