Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

delfium

Затворник
Ничего суперского, стоящего твоего экстаза. Бой - один из самых неинтересных у Виталия. :) По настоящему хороших попаданий у Виталия было не более 5. Остальное - техника. В какой-то момент было впечатление, что Питер заранее знал после какого раунда будет окончен бой. Прочтите кто промоутер у Питера и всё ясно. О "честности" Кинга ходят легенды. Так что отвалил Питер тратить бабулеты отваленные ему за проигрыш.
А по поводу того что он пропускал - ну так кто следит за боксом по-настоящему должен знать, что у Питера серьёзная травма была повлёкшая за собой проблемы в вестибулярке. Вот так вот.....

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Виталий Кличко нацелен на Валуева?

«Было бы очень хорошо, если бы все четыре титула находились в руках одной семьи, - заявил чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко после убедительной победы над Сэмюэлем Питером. – Мы воплотили свою мечту в реальность. Я невероятно счастлив. Я в прекрасной форме и не вижу препятствий, чтобы продолжать боксировать в качестве чемпиона мира». Последний из не принадлежащих братьям Кличко поясов находится в данный момент в руках Николая Валуева, который в декабре проведет добровольную защиту своего титула. У Виталия обязательство перед Хуаном Карлосом Гомесом, встреча с которым должна произойти в течение ближайших 90 дней. «Это был бы тяжелый, но очень интересный бой», - сказал Валуев по поводу встречи с Виталием Кличко.

По материалам Boxingscene.com

koba

Tipp man
Ничего суперского, стоящего твоего экстаза. Бой - один из самых неинтересных у Виталия. :) По настоящему хороших попаданий у Виталия было не более 5. Остальное - техника. В какой-то момент было впечатление, что Питер заранее знал после какого раунда будет окончен бой. Прочтите кто промоутер у Питера и всё ясно. О "честности" Кинга ходят легенды. Так что отвалил Питер тратить бабулеты отваленные ему за проигрыш.
А по поводу того что он пропускал - ну так кто следит за боксом по-настоящему должен знать, что у Питера серьёзная травма была повлёкшая за собой проблемы в вестибулярке. Вот так вот.....
Ты небось "проффэсор" в боксе?????
задам вопрос-спортом хоть каким нибудь занимался??
(если да, поймеш -если нет,и суда нет....)
так вот спортсмену (после травмы ,перерыва и т.д. всегда сложно возобновить былую форму!!!
А выйти на более высокий результат -бывает порой и невозможно!!!
(простой и яркий пример-Яна Клочкова!)
А сдесь сразу бой за чемпионский титул (даже без разминочных боев).
Это на сколько надо быть уверенным в своих силах!
-востановиться после своих травм!!
-чтобы просто возвратиться на такой уровень!
-суметь набрать опимальную физическую форму!
-подтянуть тактику,и "подогнать" ее под своего соперника !
-и ...просто побить его!(думаю ,практически все согласятся ,что Питер -упал бы 100%,не в 9,так в10 раунде!!!!)
(А дон Кинг был промоутером практически всех (нигеров) чемпионов!,и что из этого должно следовать,И Тайсон,и Мурер,и Холтфилд-были фуфло!?)
Возрази...

delfium

Затворник
Ты небось "проффэсор" в боксе?????
задам вопрос-спортом хоть каким нибудь занимался??
(если да, поймеш -если нет,и суда нет....)
Занимался.;) Даже учавствовал в чемпионате Украины. Давно прадва это было. Примерно тогда,когда я был твоего возраста :)
так вот спортсмену (после травмы ,перерыва и т.д. всегда сложно возобновить былую форму!!!
А выйти на более высокий результат -бывает порой и невозможно!!!
(простой и яркий пример-Яна Клочкова!)
А сдесь сразу бой за чемпионский титул (даже без разминочных боев).
И к чему ты это всё сказал? :) Три года Виталий не боксировал. ТРИ! Но если решил вернуться значит уверен в себе. Уверенность в себе - это могут не только боги ;)
Это на сколько надо быть уверенным в своих силах!
-востановиться после своих травм!!
-чтобы просто возвратиться на такой уровень!
-суметь набрать опимальную физическую форму!
-подтянуть тактику,и "подогнать" ее под своего соперника !
-и ...просто побить его!(думаю ,практически все согласятся ,что Питер -упал бы 100%,не в 9,так в10 раунде!!!!)
См.выше
(А дон Кинг был промоутером практически всех (нигеров) чемпионов!,и что из этого должно следовать,И Тайсон,и Мурер,и Холтфилд-были фуфло!?)
Возрази...
Возражаю :) Смотри историю кто из них СТАЛ чемпионом при Кинге. Не начинал карьеру, а оставался чемпионом. ;)

kattykatty

New Member
а есть где-нить в сумах спортзалы, где можно было бы боксом позаниматься? только не так, чтобы там сильно серьезная спортивная секция, а так, что когда захотел - пришел, не захотел - не пришел.
и еще вопрос. без перчаток мне не обойтись? или обойтись?

koba

Tipp man
Занимался.;) Даже учавствовал в чемпионате Украины. Давно прадва это было. Примерно тогда,когда я был твоего возраста :)
Сонце мое,когда я,выступал в первенстве зоныСССР!!!!!!!
Ты-пошел токо в первый класс.!!!!
Так что успокойся.
Зачетку звания КМС -СССР,могу предоставить!!!-
-Я восхищаюсь суперчемпионом-именем ,и фамилиией которых гордится каждый УКРАИНЕЦ!!!
Кто твой кумир ,я не знаю.
Мот дзюдоист В.Путин........
У каждого свои кумиры...
Алаверды.

delfium

Затворник
[/B]Сонце мое,когда я,выступал в первенстве зоныСССР!!!!!!!
Ты-пошел токо в первый класс.!!!!
Настораживает меня когда парень называет парня "солнце моё" :) Это что там за спорт у Вас такой? ;) Ну может с возрастом я и ошибся. Но мои заключения были исходя из Вашей манеры общаться. Эмоции как 8 классе. :)
-Я восхищаюсь суперчемпионом-именем ,и фамилиией которых гордится каждый УКРАИНЕЦ!!!
Кто твой кумир ,я не знаю.
Мот дзюдоист В.Путин........
У каждого свои кумиры...
Алаверды.
К слову, в этом бою я ставил на Виталия. И всегда ставлю на него. И Виталий на самом деле великий боец. А моё мнение было высказано о КОНКРЕТНОМ БОЕ, а не о БОЙЦЕ. Что ж Вы "спортсмен", не видите разницы? Майк Тайсон - тоже хороший боксёр, но бой Тайсон-Голота = говно. :) Или Вам понравился? Так что не нужно возмущаться, просто заметьте разницу о чём разговор: о боксёре или о бое.
P.S. И не машите у меня перед лицм своей зачёткой - я скоро от пыли чихать начну. :)
P.P.S. КУМИРОВ - не имею. Это не моё - кумиров иметь :)

_Влад_

New Member
Віталій Кличко порадив Пітеру обернути голову сечовим компресом
14.10.2008 22:22

Віталій Кличко розповів німецькій пресі, за допомогою чого відновлюється після боїв. У арсеналі чемпіона світу в суперважкій вазі - уринотерапія.

Як повідомив Bild сам Віталій, після боїв він обгортує руки памперсами свого трирічного сина Макса.

«Дитяча сеча чиста, без токсичних речовин і ледве пахне, - сказав Віталій, - Маленький Макс повинен зробити "пі-пі" для батька. Деякі люди навіть п'ють свою власну сечу, я, правда, так не роблю.

Я також рекомендував би сечовий компрес Сему Пітеру. Він може обернути ним голову».

_Влад_

New Member
Англичанин бросил вызов обоим братьям Кличко

Английский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что готов встретиться с братьями Владимиром и Виталием Кличко и победить каждого из них.

Как передает ЛИГА, Хэй отметил, что ни у одного из украинских боксеров нет его скорости, и назвал братьев Кличко "уязвимыми". "Сперва дайте мне Владимира, а потом я займусь его старшим братом", - сказал он.

Напомним, 12 октября украинский боксер Виталий Кличко завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксеркого союза (WBC). Его соперником был действующий чемпион – нигериец Семюэл Питер. Владимиру Кличко принадлежат титулы IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Международная боксерская организация).

Отметим, что 28-летний Хэй ранее выступал в первом тяжелом весе (до 90,9 килограмма). В марте 2008 года он объединил титулы WBC, WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и IBF, после чего объявил о переходе в тяжелой вес.

Зверху