Стерва - кто она?

• Автор теми somebody
  • Дата створення

_*Lera*_

конфеты?...секс до утра!
Re: стерва - кто она??

а стервы всегда одиноки.они добиваються того чего хотят,а потом бросают мужчин которые бросили из за них семью.этот процес приносит стерве большое удовольствие!
Не путать "умная" и "уверенная в себе". Стерва не всегда умная. Умная таковой не будет(парадоксально, не правда ли). Умный человек, какого бы он пола ни был будет стараться найти компромисс, а не поступать по-своему лишь потому, что "есть 2 мнения, мое и не правильное".
Такие люди как правило одиноки, потому что они не способны адекватно воспринимать чужое мнение. На выходе - комплекс неполноценности.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Вчитайтесь внимательнее в мой пост. Это влияние комплекса неполноценности.
Я по-моему где-то писал уже насчет влияния "спортивного интереса" и какие комплексы по фрейду на него влияют.
В любом случае, поступать жестоко можно не имея большого ума, будучи движимым лишь чувством собственного превосходства.
Да, кстати, а в чем смысл такого "поведения"?
Неужто это плата этим "мужчинам" за все грехи ими содеянные?

Deadman

Alive! again:)

стервой нельзя стать,ей нужно родиться.
Неа. Я видел чудесные метаморфозы, когда девушка выпустившись из школы абсалютно нормальным, добрым и искренним человеком в ВУЗе становилась корысной, высокомерной и вульгарной про%лядью.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Тов. _*Lera*_ , быо бы я менее образован и более вульгарен, я бы посоветовал вам убиться.
Если не видите далее поверхности явления, то чтож я могу поделать.
Характер человека ВРОЖДЕННЫМ не бывает и по наследству передается. Все зависит от воспитания и атмосферы в доме у родителей. Так что эта фраза:
стервой нельзя стать,ей нужно родиться.
очередной ваш бред.

_*Lera*_

конфеты?...секс до утра!

Тов. _*Lera*_ , быо бы я менее образован и более вульгарен, я бы посоветовал вам убиться.
Если не видите далее поверхности явления, то чтож я могу поделать.
Характер человека ВРОЖДЕННЫМ не бывает и по наследству передается. Все зависит от воспитания и атмосферы в доме у родителей. Так что эта фраза:

очередной ваш бред.
бред так бред!
мне от твоего мнения ни холодно ни жарко!
хули мне с тобой спорить если ты не пробиваемый!
тебе философом надо стать,а то я смотрю талант по познаниям женской души тут на форуме загнивает))))

doby

Ольга

насмешила :lol: я - девушка, так что разжуй, будь добра, немаленькой недетке
умная женщина не будет связываться с женатым мужчиной, если она априори об этом знает, а тем более не будет рушить его семью

Deadman

Alive! again:)

умная женщина не будет связываться с женатым мужчиной, если она априори об этом знает, а тем более не будет рушить его семью
Ага... Если бы.
Часто слышишь слова "ушол к другой" или "он просто кабелИна"? Вот это из этой оперы и инициатором является именно эти женщины.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

бред так бред!
мне от твоего мнения ни холодно ни жарко!
хули мне с тобой спорить если ты не пробиваемый!
тебе философом надо стать,а то я смотрю талант по познаниям женской души тут на форуме загнивает))))
bulletproof PainKiller...
Звучит однако =)
Философия это конечно же хорошо.
Однако писать абсолютно абсурдные вещи...
Извините, но это смешно.
Разжевывать мужчинам и парням в большинстве своем не нужно, так как уровень интеллекта у мужчин по статистике выше.
Теперь проанализируем "умный" поступок с семьей и женатым мужчиной.
Опять таки наблюдаем набор антисоциальных действий, питаемых эгоизмом. Типа "Мне хорошо, а на остальных - срать"(Для тех кто в танке).Значит подведем итог.
Стерва - эгоистичная особа с наличием комплекса неполноценности, завышенной самооценкой, черезчур самоуверенная, а как следствие - антисоциальная.

Зверху