Стерва - кто она?

• Автор теми somebody
  • Дата створення

Chery

з іншого життя
Re: стерва - кто она??

0_0 далеко не каждая стерва добивается своего!

А самого главного в её жизни "своего" она как раз и не добивается. :eek:
ой не знаю, не знаю.........эт только в фильма добро всега побеждает....а на самом деле все в жизне не так........

e_vovchik

шикарно

Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль.[1] Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед».
В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.

СТЕРВА это женщина, использующая для своих целей энергию зла.

dds

Active Member

то ты с бабой-ежкой перепутала

то у тебя ассоциация по поводу "энергию зла." сказочная ....

_*Lera*_

конфеты?...секс до утра!

стерва-это женщина которая живёт в своё удовольствие не смотря ни на что,делает то что ей хочеться и пытаеться подчинить себе весь МИР!!!стервой нельзя стать,ей нужно родиться.

Песчинка

New Member

Стерва это всегда умная сильная и уверенная в себе женщина и - как результат- успешная в жизни, уважаю.Хотя расплата за все это обычно - одиночество.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

Стерва это всегда умная сильная и уверенная в себе женщина и - как результат- успешная в жизни, уважаю.Хотя расплата за все это обычно - одиночество.
Не путать "умная" и "уверенная в себе". Стерва не всегда умная. Умная таковой не будет(парадоксально, не правда ли). Умный человек, какого бы он пола ни был будет стараться найти компромисс, а не поступать по-своему лишь потому, что "есть 2 мнения, мое и не правильное".
Такие люди как правило одиноки, потому что они не способны адекватно воспринимать чужое мнение. На выходе - комплекс неполноценности.

Зверху