Какой выбрать ноутбук

TERRA

Anima Fenitima
Dell хорошая машинка. Опять же в 1700 куча разных конфигураций, ты какую модель присмотрел?
Да, что Dell это стоящая вещь, я уже определилась. Вот бы и в конфигурациях определится! По-этому и прошу совета!
Мне не нужна машина для комп. игр, я в них вообще не играю, даже в сапера. :D Но, нужен хороший экран и видеокарта, ибо фильмы я люблю. :) плюс полный набор офисных ф-ций. Я говорила уже, комп нужен как полноценная замена стационарного.
Подскажите мне в чем отличительная разница вот этой конфигурации:

от вот этой:

или этой, к примеру:

Для учёбы, работы, развлечений (кроме комп. игр) что лучше взять?

RAZOR

Drive your dream...
Да, что Dell это стоящая вещь, я уже определилась. Вот бы и в конфигурациях определится! По-этому и прошу совета!
Мне не нужна машина для комп. игр, я в них вообще не играю, даже в сапера. :D Но, нужен хороший экран и видеокарта, ибо фильмы я люблю. :) плюс полный набор офисных ф-ций. Я говорила уже, комп нужен как полноценная замена стационарного.
Подскажите мне в чем отличительная разница вот этой конфигурации:

от вот этой:

или этой, к примеру:

Для учёбы, работы, развлечений (кроме комп. игр) что лучше взять?
судя по тому что там написано видеокарта и экран во всех 3 одинакова разрешение экрана во всяком случае одинаковое.
требования учеба/работа думаю удоволетворит любой из указанных (если работа не свзязана с графич моделированием), а таже другие возможно более дешевые (но в цене этих учитано то, что это Dell :mrgreen:)
в 1м - 4 гб озу для ноутбука на котором не будут играть сомнительное удовольтвие за которое прийдется немало переплачивать
во 2м - 120 гб винчестера для любительницы музыки/фильмов может не хватить в скором времени :D
3й имеет 2гб озу + 250 гб жесткий диск. частота процессора ниже чем в 1м но выше чем во 2м. и это все за наименьшую (из 3х указаных) цену

Но, нужен хороший экран и видеокарта, ибо фильмы я люблю.
если есть возможность просмотра фильмов на телевизорах большей диагонали, то не плохо было бы проверитть наличие HDMI порта в ноутбуке (выходы видеокарты)

Останнє редагування:

TERRA

Anima Fenitima
Получается, 3й вариант мне больше всего подходит...
Я наконец поняла на что мне обращать внимание. Большое спасибо!!! :D

Тот же вопрос. Нужен хороший ноут в замену стационарному. Марки по сути любые: HP, Fujitsu Siemens, Dell, Sony,..... Монитор - побольше и качественный, скорее всего матовый. Также заинтересовала "полноценная" клавиатура - с циферками справа.
Кто, что посоветует?

Что скажете по поводу HP HDX18 или 16. Они только на подходе, но модели интересные, хотя экран скорей всего будет глянец, что не очень радует(((

Экран действительно глянец и отражает все подряд, действуя на нервы((((

Поделитесь впечатлениями кого насколько раздражают блики в ноутах при пользовании в домашних условиях. Смотрел в магазине: хорошие яркие цвета, но постоянное отражение чего-то подталкивает отламать этот экран, что б не маячил, не зеркало ж выбираю. Но там в него светило много ламп.

Останнє редагування модератором:

superblast

Member
У меня глянец. Если на солнце не сидеть вполне нормально, не мешает.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
и у меня глянец. Если на против солнца не сидеть и не направлять на ноутбук лампу, то всё нормально...
В июле купил HP Compaq 6720s (модель точную не помню, но 15.4", core2duo 2.0Ghz, 2GB RAM, HDD 160GB, Bluetooth, Wi Fi, cardreader, Vista:)()) за 4500 грн.
Ноутбуком полностью доволен, работает стабильно сутками. При "низкой производительности" держит батарею 3 часа(как и заявлено). Виста летает, с ней проблем особых нет(не привычно было после ХР). Динамики нормальные, но я ними не пользуюсь(подключил колонки). Wi Fi и Bluetooth работают стабильно(ноут инет получает через вай фай).
Минусы: ночью немного гудит(не сильно, но слышно), немного нагревается левая часть ноутбука(в районе кнопки Caps Lock, левый Shift, TAB).

lordъ

jerk it out
Экран действительно глянец и отражает все подряд, действуя на нервы((((

Поделитесь впечатлениями кого насколько раздражают блики в ноутах при пользовании в домашних условиях. Смотрел в магазине: хорошие яркие цвета, но постоянное отражение чего-то подталкивает отламать этот экран, что б не маячил, не зеркало ж выбираю. Но там в него светило много ламп.
никогда не понимал ноуты огромных размеров с весом в 4кг. это извращение.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
никогда не понимал ноуты огромных размеров с весом в 4кг. это извращение.
это класс так называемых DTR (DeskTop Replacement NoteBook) - замена настольным персональным компьютерам. Согласен что это довольно спорный класс устройств однако всё же имеет право на существование ввиду того что всё таки являются мобильными переносными устройствами чего не скажешь о десктопе. Хотя цена таких устройсв пугает не на шутку...

Зверху