Меня интересуют больше отзывы людей, которые юзают ноуты в данной ценевой категории; отзывы о самой фирме НР(и других), как производителей ноутов; другой ноут из той же ценевой категории и подходящий по требованиям
P.S. HP Compaq 6720s (KE117EA) 15.4 привел как пример...
взял себе в мае месяце HP Compaq 6715s (GR656EA) 15.4"
НР Compaq 15.4WXGA/AMD Turion64 2X TL60(2.0 GHz)/1 GB/160GB/Radeon X1250/DVD Super Multi /LAN/FM/WiFi/BT/WinXP Pro/2.6 kg GR656EA
Пока что проблем вообще с ним нет..
Если не играешься или не конвертируешь видео.. шума практически нет, кулер выключается..
Экран матовый!, звук как для ноута отличный, не хрепит не затухает и прочее прочее как бывает с футжитсу или мсиа...
Пластик не тонкий, корпус крепкий в руках не страшно держать.
Ношу на работу каждый день, живой еще
Батарея держит где то 3 часа, проверялось при в ключенных дц, офис, аська, мазилла...
При выборе я склонялся тоже к коре дуо, так как не любитель амд вообще..
Но когда читал тесты и отзывы в инете о процессорах и видео, на то время в ценовую политику 900 у.е. я не впишусь чтоб получить хороший процессор и неплохое видео. Серии процессоров 23..,52.. по тестам в чипе показали плохие результаты... мой на 15 месте а этот что ты указал кажется на 10 или 11 месте в таблице процессоров. Встроенное видео неплохое, но все же АТИ лучше бы, жаль что с коредуо ати не совмещают они.
Кулер слева - очень удобно, нет перегрева как у многих ноутов возле рук ставят кулера потом греется страшно....
Остановился на етом ноуте.
По твоему выбору неплохой вариант если позволяют финансы бери, но правда посмотри мож еще с виндой хп найдешь такой нотик, ет огромный плюс не будешь переплачивать 300 грн за висту. Да и при переходе на хп могут быть проблемы с дровами....
Асеры слабоваты, мсиа перевод денег.
У знакомого мсиа, модель не помню. Пластик тонкий, клавиатура полная(с отдельной цифровой), тачпад тугой до ужоса... и греется , руки долго не подержишь на нем сейчас..
Конечно же Sony и Dell получше, правда пока что бюджет не позволяет на такие машинки разорятся