Какой выбрать ноутбук

ShtuchkA

good girl
Розовый гламур вышел за пределы платяных шкафов и быстрыми темпами осваивает новейшие технологии. К мобильным телефонам со стразами и кристаллами Swarovski добавился новый гаджет – миниатюрный ноутбук от голландской компании Ego Lifestyle. Компьютер с вытисненным на лэптопе сердцем имеет вид дамской сумочки и обтянут розовой кожей. Воплотил он и давнюю мечту кокеток: встроенную камеру можно, не стесняясь, использовать как зеркало в пудренице, видя отражение себя любимой на экране монитора. Владелицы ноутбуков смогут «переодевать» их в сменные панели из кожи, замши и пластика, имитирующего ценные породы дерева, сообщает «Вокруг света».

Хотя роль основных покупателей розовых ноутбуков производители отвели нагламуренным блондинкам, «мозг» у компьютера по всем параметрам мужской. Как и другие ноутбуки Ego, он работает на процессоре AMD Turion 64, оснащен гигабайтом оперативной памяти и 80-гигабайтным жестким диском. 12,1-дюймовый дисплей компьютера отображает 16,7 миллиона цветов при разрешении 1280 х 800. Ноутбук имеет встроенный кард-ридер, адаптеры беспроводной связи Bluetooth 2.0 и WiFi и пишущий DVD-проигрыватель.

Звуковая система компьютера состоит из четырех широкополосных динамиков, расположенных за дисплеем, и двух стереомикрофонов. В комплект входит также программное обеспечение для распознавания голоса. Вес ноутбука составляет 2,6 килограмма, время работы в автономном режиме – 3 часа.

О стоимости гламурного ноутбука пока не сообщается. Известно только, что он не побьет рекорд предыдущей новинки Otazu Ego Diamond с платиновым корпусом, инкрустированным 470 бриллиантами, которая стоила не много не мало 350 тысяч долларов.

UFO.cz

Far away from home
2.5 кг - это миниатюрный? AMD Turion - это мощный? И всё это за 9250 у.е.? Смотрите в сторону линейки Sony Vaio =) Вот его вы сможете носить вместе с косметичкой.

ShtuchkA

good girl
Мне тоже не понравились его возможности :) но за то дизайн какой)))))

Devidson

Member
Народ помогите подобрать ноутбук для деловой девушки. К производителю требований нет. Экран 14-15
Назначение - интернет, офис, легкие офисные игры. Будет постоянно тягаться. Главное чтоб ХР ставилось без проблем (а то с Asus x51R неделю парился) , ну и по надежности соответственно...
Бюджет 3000 - 4000

sleik

Active Member
Сильно чувствуется разница, если носить с собой нотик на 15 и 13 дюймов? Стою перед выбором - хочу вместо домашнего компа купить ноутбук, но иногда его прийдётся возить/носить с собой. Видел, какие сумки для 15-ти дюймовых, решил, что такой не буду брать, но цена за 13 дюймов с такой же конфигурацией в 1,5 раза больше. У кого есть опыт в юзании/ношении подобных - подскажите.

Меня интересуют больше отзывы людей, которые юзают ноуты в данной ценевой категории; отзывы о самой фирме НР(и других), как производителей ноутов; другой ноут из той же ценевой категории и подходящий по требованиям :)

P.S. HP Compaq 6720s (KE117EA) 15.4 привел как пример...

взял себе в мае месяце HP Compaq 6715s (GR656EA) 15.4"

НР Compaq 15.4WXGA/AMD Turion64 2X TL60(2.0 GHz)/1 GB/160GB/Radeon X1250/DVD Super Multi /LAN/FM/WiFi/BT/WinXP Pro/2.6 kg GR656EA

Пока что проблем вообще с ним нет..
Если не играешься или не конвертируешь видео.. шума практически нет, кулер выключается..

Экран матовый!, звук как для ноута отличный, не хрепит не затухает и прочее прочее как бывает с футжитсу или мсиа...
Пластик не тонкий, корпус крепкий в руках не страшно держать.
Ношу на работу каждый день, живой еще:)

Батарея держит где то 3 часа, проверялось при в ключенных дц, офис, аська, мазилла...

При выборе я склонялся тоже к коре дуо, так как не любитель амд вообще..
Но когда читал тесты и отзывы в инете о процессорах и видео, на то время в ценовую политику 900 у.е. я не впишусь чтоб получить хороший процессор и неплохое видео. Серии процессоров 23..,52.. по тестам в чипе показали плохие результаты... мой на 15 месте а этот что ты указал кажется на 10 или 11 месте в таблице процессоров. Встроенное видео неплохое, но все же АТИ лучше бы, жаль что с коредуо ати не совмещают они.
Кулер слева - очень удобно, нет перегрева как у многих ноутов возле рук ставят кулера потом греется страшно....

Остановился на етом ноуте.

По твоему выбору неплохой вариант если позволяют финансы бери, но правда посмотри мож еще с виндой хп найдешь такой нотик, ет огромный плюс не будешь переплачивать 300 грн за висту. Да и при переходе на хп могут быть проблемы с дровами....

Асеры слабоваты, мсиа перевод денег.
У знакомого мсиа, модель не помню. Пластик тонкий, клавиатура полная(с отдельной цифровой), тачпад тугой до ужоса... и греется , руки долго не подержишь на нем сейчас..

Конечно же Sony и Dell получше, правда пока что бюджет не позволяет на такие машинки разорятся:)

Зверху