Какой выбрать ноутбук

sleik

Active Member
Сильно чувствуется разница, если носить с собой нотик на 15 и 13 дюймов? Стою перед выбором - хочу вместо домашнего компа купить ноутбук, но иногда его прийдётся возить/носить с собой. Видел, какие сумки для 15-ти дюймовых, решил, что такой не буду брать, но цена за 13 дюймов с такой же конфигурацией в 1,5 раза больше. У кого есть опыт в юзании/ношении подобных - подскажите.
Хочу взять до конца месяца, из 13-ти дюймовых остановился на самсунге q70, если 15-ти, то r58 с такими же характеристиками. есть ли смысл отдавать на 150$ больше за меньший размер диагонали?

4Boss

fromars
Відповідь: Какой выбрать ноутбук

а чого тут ніхто не обговорює eee pc від asus , msi wind, hp mini note і подібні ? :) дуже цікаво було б почитати думки про ці девайси. може хтось користувався вже? от планую собі придбати щось подібне.

sleik

Active Member
Хочу взять до конца месяца, из 13-ти дюймовых остановился на самсунге q70, если 15-ти, то r58 с такими же характеристиками. есть ли смысл отдавать на 150$ больше за меньший размер диагонали?
прикольно, сеть большая, пользователей куча, многие в постах отписываются, что с нотиками, а высказать своё мнение некому:(

A

aenigma

Guest
вчера подарили свой личный, ноутбук:))))))
до этого у нас был общий, семейный.
подарили вот такой, мне он понравился из-за дизайна, размера, и места как по мне так достаточно.
кто что скажет по поводу характеристик, а то я в этом не особо разбираюсь:) стоимость 7 тысяч.
«Особый дизайн для особенных пользователей» — под таким лозунгом появился совершенно «нетипичный» для Фуджицу Сименс компьютерс ноутбук, поразивший броским дизайном поклонников марки, однако в нем четко отразился современный мир с бесконечным стремлением к совершенству, творчеству и безграничной мобильности.

Новинка адресована широкому кругу пользователей с самыми различными интересами, однако всех привлечет сочетание высоких характеристик, компактных размеров и легкость, превосходной эргономики и потрясающей автономности, а также завидными средствами коммуникаций: Bluetooth 2.0, высокоскоростной Wi-Fi Intel® PRO/Wireless 4965 AGN.

Платформа Intel Santa Rosa с высокопроизводительными процессорами на 800-мегагерцовой шине и высокоскоростные жеские диски 160—250—320 ГБ с интерфейсом SATA и поддержка оперативной памяти до 4 ГБ основа высокой производительности и универсальности аппарата.

Высококонтрастный дисплей 13" WXGA с матрицей нового поколения Brilliant View с широким углом обзора и великолепной картинкой, вэб-камера 1,3 МП с автофокусом и стереомикрофонами, поддержка многоканального 7.1 HD-audio режима звуковой системой — в арсенале ноутбука есть все для просмотра любимых фильмов, общения через видеотелефон и развлечений или творческого самовыражения.

Разумеется, Вас не затруднит подключение цифровых видеокамер или флеш-носителей, а также многочисленной периферии — мы использовали буквально каждый сантиметр корпуса для размещения портов. Качество без границ! — подключайте HD проекторы и телевизоры через порт HDMi с поддержкой HDCP, а порт E-SATA подключит внешнюю библиотеку с коллекцией фотографий в высоком разрешении и фильмов в DVD качестве.

В прекрасной форме содержится самая современная подлинная операционная система Microsoft Vista Home Premium и набор программ для защиты, просмотра фильмов и офисных приложений, включая текстовый процессор, электронные таблицы от Microsoft и др.

Высокое качество продуктов Фуджицу Сименс компьютерс подтверждено гарантийным сроком 2 года.

Процессор Процессор Intel Core2 Duo T8100
2.1GHz
L2 cache 3MB
FSB 800
Оперативная память 2048Mb
расширение до 4Гб
Жесткий диск 250Gb
SATA 5400rpm
Оптический привод DVD±RW
Дисплей 13.3” TFT WXGA BrilliantView 1280 x 800
ISO 13406-2 class II
Видеоподсистема Intel® Graphics Media Accelerator X3100 до 384 MB из оперативной памяти/TD>
Аудиоподсистема Поддержка HD audio for S/PDIF с выходом на 7.1 каналов
2 стерео динамика (2x 1.5 W)
Встроенный микрофон
Коммуникации Встроенный модем 56K V.90 MDC1.5
Встроенный сетевой адаптер 10/100/1000 Мбит/с Fast Ethernet LAN (SiS196)
WI-FI (беспроводная сеть)
Камера 1.3 MPix
Порты ввода-вывода 1x IEEE1394a
3x USB 2.0 ports (с загрузкой через USB),
1x eSATA (combined with USB 2.0 port)
1x HDMI
1x LAN
1x WLAN
1x BlueTooth
1x ExpressCard slot (34/54 mm)
1x Выход на нушники совмещен
1x S/PDIF
1x Микрофон, совмещен с linre-in,
1x питание
1x 4-in-1 card reader SD/MS/MMC/MS pro
Безопасность Разъем замка Kensington
Пароли BIOS
Подсистема питания Li-Ion battery, 6 cells, 11.1 V / 5200 mAh
Около 5 часов работы
Dynamic charge
ACPI 2.0
Универсальный источник питания: 100 - 240 V AC, 50 – 60 Hz,
Output: 65 W with 20 V DC, 3.25 A
Устройства ввода информации клавиатура 85 клавиш, шаг 19 мм ход клавиши 2,5 мм
Touchpad (с двумя кнопками мыши)
Операционная система Microsoft Vista Home Premium
Размеры 36.6 / 37.4 x 328 x 247 мм
Вес 2.3 кг
Гарантия 2 года

Вкладення

UFO.cz

Far away from home
А я думал — после iPhone будет какой-нибудь MacBook =)

TERRA

Anima Fenitima
Что скажете о Dell Vostro 1400?
комп нужен для учебы\работы\вместо стационарного.

TERRA

Anima Fenitima
А о Dell Vostro 1700???
Аууу!!! что, никто не может посоветовать???

superblast

Member
Dell хорошая машинка. Опять же в 1700 куча разных конфигураций, ты какую модель присмотрел?

Зверху