Chery
з іншого життя
да((((((( капец......самое противное, что она не ставит максимум за пару(( дет 1.8 из 2. грит, тип у вас нет сольных выступов. так давай я буду выступать.....общем завал((А чё препод чтоли отказывается принимать?
да((((((( капец......самое противное, что она не ставит максимум за пару(( дет 1.8 из 2. грит, тип у вас нет сольных выступов. так давай я буду выступать.....общем завал((А чё препод чтоли отказывается принимать?
тачней сказать праігралі, учоба стала ішо гімаройней, спасіба правітельство нікто несомневался что нововведения будут проходіть іменно так !А вообще от Болонского процесса взяли лишь формальную часть -и потом громко закричали что мы в Болонской системе.Хотя от внедрения данной системы не выиграл никто-ни студент ни препедаватель
Каждая неделя как экзаминационная.......ааааааа......это никогда не кончитсо((((((тачней сказать праігралі, учоба стала ішо гімаройней, спасіба правітельство нікто несомневался что нововведения будут проходіть іменно так !
считаю, что нечего летом учиться. Летом отдыхать нужно. Вот пускай Львівяне и учатся, а я летом лучше на море позагораю.в СумГУ болонского процесса нет, как в принципе и на Украине в целом.
пытаются внедрить новое, но оставив при этом старую методику, а совмещать не совместимое - бред полный. и вообще о чём можно говорить, если в Украине до сих пор существует дипломом специалиста, которого нет в болонском процессе.
к примеру:
один из престижнейших ВУЗов Украины - Львовская политехника, перешла на Болонскую систему с ощутимыми изменениями: теперь студенты \начиная со второго курса\ приступают к учебному процессу с 22 сентября и учебный год заканчивается в середине августа. а ВУЗ то побольше нашего будет и там это реализовать не побоялись.
Я учусь по обычной системе 5 лет, за все 5 лет сдал около 5-ти экзаменов.Единственный плюс-это необезательная сдача екзамена.М
Все остальные завалил...Я учусь по обычной системе 5 лет, за все 5 лет сдал около 5-ти экзаменов.
Эта демка была спокон вековВсе остальные завалил...
ИМХО круче Советсткой системы образования еще не придумали, и врядли придумают. А система рейтингов по которой мы с тобой учимся это был первый шаг к болонской, так сказать "демка".
выходит все дисциплины поурезали.... но учимся то все равно 5 лет. чем занято сэкономленое время??? модульные недели чтолиДа нафик нам нужен этот "болванский" процесс...... Дисциплины которые должны читать 2-3 семестра урезают до нескольких модулей...
а заняты они левыми предметами...выходит все дисциплины поурезали.... но учимся то все равно 5 лет. чем занято сэкономленое время??? модульные недели чтоли