Чей? И кто такая Тимошенко?Какая там "четкая" оценка - он отработанный материал и дальше от него просто вредности и суета для страны.
Чей? И кто такая Тимошенко?Какая там "четкая" оценка - он отработанный материал и дальше от него просто вредности и суета для страны.
1 - Мой.Чей? И кто такая Тимошенко?
Мда...............1 - Мой.
2 - Кто?! Проанализируй - почему кроме одного канала 1го по всей Украине не транслируют ее пресс-конференцию?!
Украинская демократия - в действии! Вернее Ющенкократия.
Дожились. Еще на Рашу кто то бочку катит...Дела..
Прикол заключается в том, что коалиция, имеющая 226-228 голосов, все равно не жизнеспособна, а значит рано или поздно придется, или найти способ привлечь в коалицию еще кого-нибудь например Литвина, который, понимая ситуацию, может выставить такую цену, что закон о кабмине покажется детским лепетом, или новые выборы, после которых БЮТ и НУ-НС скорее всего не будут иметь даже тех 226 голосов, которые есть сейчас. Поэтому нужны какие-то более радикальные меры вместо постоянных пересадок и перестановок, иначе кризис будет перманентным, а перманентные политические кризисы обычно заканчиваются диктатурой...Юля пала в объятия, предусмотрительно распахнутые Партией регионов и теперь не знает уже как правильно поступить. Ради сохранения демкоалиции НУ и БЮТ должны пойти на определенные уступки и восстановить то, что еще можно спасти.
А что еще говорить в партии им. В.Балоги. Я не сторонник Тимошенко, но её оппоненты своими обвинениями делают всё возможное и невозможное, чтобы за Юлию Владимировну стали голосовать даже её самые откровенные ненавистники......вот они Юлькины проделки, наживаться за счет людей, вот её основная работа.You must be registered for see links