ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

Vlad_S

Скептик
Ну вот, так как же может быть, что революционер станет диктатором?...
Практически все диктаторы вначале были революционерами, начиная с Наполеона и заканчивая Путиным. Но кто сказал, что авторитаризм это так отвратительно. Авторитаризм - авторитаризму розьнь. Допустим, американский президент имеет такие права и возможности по конституции, какие ни одному узурпатору не снились. Кроме того, если заглянуть в учебник истории, то можно заметить, что все наиболее демократические системы правления выросли именно из авторитарных. Та же Франция, например. Да у Юлии Владимировны явно нет управленческого опыта и хороших управленцев, но это дело наживное и видно, как она прогрессирует. Зато у нее есть та харизма, которая во все времена заменяли политическим лидерам не только управленческий опыт, но и умение читать и писать. Остальные же с 2004г. не сумели добиться элементарного - чтобы с их мнением хоть сколько-нибудь считались, не говоря уже о том, чтобы претворить эти мнения в жизнь. Где те указы Ющенко, которые он прилюдно пописывал на Майдане, кто их с тех пор видел? И так во-всем...
Повторяю, я не поклонник ни одной политической силы, т.к. еще ни один политик в Украине не продемонстрировал, что политика есть искусство возможного, а не желаемого - пою, что вижу...

Останнє редагування:

n\a

Забанен
Практически все диктаторы вначале были революционерами, начиная с Наполеона и заканчивая Путиным.
Путин раволюционер? Да вас щас анархисты заплюют ) Он махровая контра, причем гэбешная.
С вашей мысли, я так понял, вы предлогаете откатится на 200 лет назхад, чтобы придумать велосипед заново? И что, повторять заново геноциды и голодоморы включительно с ку-клус-кланами? Таким способом Украину сотрут с земли, и отправят в Лету.

n\a

Забанен
Практически все диктаторы вначале были революционерами, начиная с Наполеона и заканчивая Путиным. Но кто сказал, что авторитаризм это так отвратительно. Авторитаризм - авторитаризму розьнь. Допустим, американский президент имеет такие права и возможности по конституции, какие ни одному узурпатору не снились. Кроме того, если заглянуть в учебник истории, то можно заметить, что все наиболее демократические системы правления выросли именно из авторитарных. Та же Франция, например. Да у Юлии Владимировны явно нет управленческого опыта и хороших управленцев, но это дело наживное и видно, как она прогрессирует. Зато у нее есть та харизма, которая во все времена заменяли политическим лидерам не только управленческий опыт, но и умение читать и писать. Остальные же с 2004г. не сумели добиться элементарного - чтобы с их мнением хоть сколько-нибудь считались, не говоря уже о том, чтобы претворить эти мнения в жизнь. Где те указы Ющенко, которые он прилюдно пописывал на Майдане, кто их с тех пор видел? И так во-всем...
Повторяю, я не поклонник ни одной политической силы, т.к. еще ни один политик в Украине не продемонстрировал, что политика есть искусство возможного, а не желаемого - пою, что вижу...
А один Ющенко ли указы эти обещал? Кстати, назовите мне хоть одного политика, который выполнил предвыборные обещания? Как говорила Алла Исааковна Панченко, на выборах лги, как только можешь, чтобы добится победы.

Vlad_S

Скептик
Путин раволюционер?...
Путин, как и Медведев выпускник Санкт-Петербургского университета, ученик и одно из доверенных лиц Анатолия Собчака, и начинал свою карьеру в новой России в его команде. Поскольку вы так часто намекали на свои седины, то вы не можете не помнить выступлений Собчака на 1-м съезде советов в конце 80-х, так что если не Путин, Медведев и Собчак, то кто тогда. Боровой с Новодворской что-ли :)

Vlad_S

Скептик
А один Ющенко ли указы эти обещал? Кстати, назовите мне хоть одного политика, который выполнил предвыборные обещания?...
Именно поэтому я и не поддерживаю не одну политическую силу, но Тимошенко хоть что-то пытается сделать в отличие от всех остальных, которые ничем кроме постоянного дележа шкур неубитых медведей не занимаются...

Vlad_S

Скептик
...С вашей мысли, я так понял, вы предлогаете откатится на 200 лет назхад, чтобы придумать велосипед заново? И что, повторять заново геноциды и голодоморы включительно с ку-клус-кланами?...
Совершенно не обязательно, есть более свежие примеры: Южная Корея, которая в 1957г. не эспортировала ничего кроме париков или Чили, которая сейчас занимает первое место по уровню жизни в Латинской Америке, та же Россия в конце-концов. Во-всяком случае "экпорт демократий" ни одной стране счастья не принес, ни Югославии, ни России, ни Грузии, ни Украине. Видимо демократия не та вещь, которую можно внедрить извне...

Life-ua

+ плюс - минус
Это насчёт того кто развалил коалицию :

Стретович: Был указ из Секретариата Президента о выходе из коалиции

Сегодня, 11:08

Корреспондент.net Украина

Фото NEWSru.ua
Стретович: Решение о выходе из
коалиции принято в СП Блок НУ-НС объявил о своем выходе из коалиции сразу после получения главой фракции Вячеславом Кириленко прямой директивы из Секретариата Президента, утверждает народный депутат Владимир Стретович.
Такое заявление лидер ХДС (одна из партий, входящих в блок НУ-НС) сделал в субботу, 6 сентября, во Львове.

По его словам, в документе от Кириленко требовалось немедленно решить вопрос о выходе из коалиции.

Депутат отмечает, что лично выступал против идеи покинуть состав демкоалиции и предлагал выждать более подходящий момент – несколько дней, чтобы разобраться с ситуацией относительно голосования по закону о Кабмине, когда БЮТ вместе с ПР согласился урезать президентские полномочия.

"Женщины эмоциональны по своей сути, и эмоции, которые в тот день проявились у Тимошенко, могли быть абсолютно адекватно урегулированы. Поскольку мы уже один раз голосовали за Кабмин (проект Закона о Кабмине), а потом возвращались и исправляли, это можно было успешно сделать и в этот раз", - рассказал Стретович.
У кого-то ещё есть иллюзии о том кто развалил коалицию ? :)

Зверху