Грузино-Осетинский конфликт

_AngeL

Member
С Россией у нас всегда будут нормальные отношения, независимо от того в какую международную организацию мы войдем в будущем, мы как две руки, одна без другой не сможет, но это не повод для того того что бы поощрять зверства русских солдат в Грузии.
Та бред полный... мы нужны Росии как собаке 5-я нога!!!Скорее всего ето она без нас сможет а не мы без ее!!!:?

McGregor

Было дело
Re: Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Уже давно понятно что такие товарищи говорят одно а делают все наоборот. Все в пику России и все для создания в ее лице вечного врага на севере. Успешно надо сказать.
Вместо того что бы оставить ее в покое и заняться наконец-то свеоей страной и своим народом а не только "любими друзями".
Оооо! Я вас поздравляю, дорогие украинцы, оказывается потенциал нашей родины вырос до такой степени, что мы постоянно беспокоим россию и не оставляем её в покое!
А я то думал что всё наоборот происходит. А оно вот как оказалось!
Так что видимо необходимо призвать наше правительство и Президента оставить наконец в покое "старшего брата".

hed1n.ru

стебанутый
Та бред полный... мы нужны Росии как собаке 5-я нога!!!Скорее всего ето она без нас сможет а не мы без ее!!!:?
То кровосмешание между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора. (с) ВВП

mangust

патріот
«Група восьми» в опублікованій заяві засудила визнання Росією незалежності Абхазії та Південної Осетії від Грузії. Ця група вважає рішення Москви порушенням норм міжнародного права. Західні держави вимагають, щоб Росія дотримувалася умов перемир’я і вивела свої війська з території Грузії туди, де вони були до початку конфлікту.

Російське міністерство закордонних справ відповіло на ці звинувачення твердженням, що вони, мовляв, спричинені «бажанням виправдати агресивні дії Грузії».

Тим часом, міжнародна правозахисна організація Human Rights Watch повідомила, що на знімках, зроблених з космосу штучним супутником ООН, видно підпалені грузинські села в Південній Осетії поблизу Цхінвалі.

Правозахисники вважають це переконливим свідченням воєнних злочинів і порушенням прав людини.

Human Rights Watch закликає російський уряд притягти винних до відповідальності. Москва цей заклик ігнорує.

Faradey

Живой
прекрасная манера цепляться за отедльные слова...
есть такой термин "кащенит"...
Осетины - отдельный народ... Абхазы тоже... имеют право на независимость?
лучше б Кум не проблемми Кума занимался...а страной.. проблем тут выше крыше..
Извините что мое мнение отличаеться... тут наеврное так не принято

mangust

патріот
А скільки народів в Росії,Україні,США та інших країнах світу?І чи всі вони мають право на незалежність?Чи тільки ті,які визначить Росія,або США?

Faradey

Живой
вот-вот...
так за кем вы оставляете право тыкать пальчиком на карте? за США?...
вы же признаете передел Югославии? нет возмущения? стремления поехать помочь братьям славянским?
Почему сейчас Украина должна встрявать в конфликт, становиться в позу..Высылать ресы ... ЗУНР забыли? лучше б там денег людям дали... дома построили...
Нет..грузины нам ближе...
Политика...грязная , продажная политика... при чем с прекрасным пиаром...

А на счет народов в Украине..что вы имели в виду?

McGregor

Было дело
вот-вот...
так за кем вы оставляете право тыкать пальчиком на карте? за США?...
вы же признаете передел Югославии? нет возмущения? стремления поехать помочь братьям славянским?
Почему сейчас Украина должна встрявать в конфликт, становиться в позу..Высылать ресы ... ЗУНР забыли? лучше б там денег людям дали... дома построили...
Нет..грузины нам ближе...
Политика...грязная , продажная политика... при чем с прекрасным пиаром...

А на счет народов в Украине..что вы имели в виду?
Раздел Югославии такое же противоправное действие, как и раздел Грузии.
По вопросу "втягиваиня в конфликт" - никуда Украина не втягивается. Были некие попытки неких политиков выступить некими миротворцами, тем самым показать значимость и возможность. Но все эти попытки с треском провалились.
А по вопросу "пасивного" участия в конфликте - так в него теперь весь мир втянут с проблемой называемой "признавать-непризнавать". При этом обыкновенно логика звучит так: признавать - поддержать россию, не признавать - враждебно отнестись к россии.

POLTERGEIST

Active Member
С Россией у нас всегда будут нормальные отношения, независимо от того в какую международную организацию мы войдем в будущем, мы как две руки, одна без другой не сможет, но это не повод для того того что бы поощрять зверства русских солдат в Грузии.
" мы как две руки"... и нога за ногу цепляется:lol:а вы принимаете во внимание зверства грузинских солдат в Грузии, а вообщем складывается ситуация именно по этому вопросу что каждый верит в то что хочет верить- однобокость во всем...

Satori

Well-Known Member
Re: Відповідь: Грузино-Осетинский конфликт

Оооо! Я вас поздравляю, дорогие украинцы, оказывается потенциал нашей родины вырос до такой степени, что мы постоянно беспокоим россию и не оставляем её в покое!
А я то думал что всё наоборот происходит. А оно вот как оказалось!
Так что видимо необходимо призвать наше правительство и Президента оставить наконец в покое "старшего брата".
Правильно понимаете! Еще немного и полное прозрение придет.Вместо замыливания глаз упомянутым Вами господином.

Зверху