Предательство как категория

Предательство это удар в спину, страшно Т.К не ожидаеш, осадок на душе от того сто тя "поимели"
грубо говоря предательство - "неожиданно отымели в спину" ^_^ чеж тут радоватся... ну эт все на приколах основ :)...
а если серьезно то и так каждому понятно...
все предовали ток со своей стороны ето похоже на правельный выбор, со стороны того кого Предали.. ну ястно :)

тьфу ты ёп. Ну опять тоже самое.
"Желание" в данном случае никак не механизм, насяльника.
Если рассматривать твою же ситуацию, то становиться ясно, что двигателем является эгоизм.
Интересно, какую это "мою ситуацию"?
п.с: эгоизм - это твои ответы в теме про сервер ландау)))

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Интересно, какую это "мою ситуацию"?
п.с: эгоизм - это твои ответы в теме про сервер ландау)))
Ситуацию, смоделированную тобой.

А я и не спорю=) Он просто надоел. Да и злой я был тогда.

Karnten

я - барашка
если так порассуждать, то предательство:
1. В дружбе: - предательство эт оборотная сторона преданности.
"Измена другу - преступленье, без оправданья,без прощенья." - кажись де Вега эт сказал.

2. В отношениях: "Верность в любви - это вопрос только физиологии, она не зависит от воли человека. Молодые люди хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. (Оскар Уайльд)", тут измена не предательство.

в остальном хз - но предательство эт плохо в любом случае.

АНАКОНДА

New Member
Помоему понятие предательство настолько обширно что для каждого имеет свое значение. все говорят что это страшно, больно и т.д. все в принцепе правильно если предали тебя. а если предеш сам? врядли многие задумывались что делают комуто больно....а вообщеВСЕ ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕпоэтому у предательства есть и пложительная сторона " урок" жесткий болеезненный но запоминающийся на всю жизнь

e_vovchik

шикарно
если так порассуждать, то предательство:
1. В дружбе: - предательство эт оборотная сторона преданности.
"Измена другу - преступленье, без оправданья,без прощенья." - кажись де Вега эт сказал.
Что бы друзья не предавали, не нужно называть друзьями людей, в которых не уверен.

З.ы. лично я, только нескольких людей могу назвать своими друзьями. …знаю их со школьной скамьи…и вместе такое пережили, что не дай Боже!!!

_СвЕтИк_

love is...
Предать может только близкий человек. В том плане, что от просто знакомого никогда не будет такой боли...

sladkui

________
Предать может только близкий человек. В том плане, что от просто знакомого никогда не будет такой боли...
согласен... Но ведь предательство бывает разное... А если друг предалв какойто серьёзной ситуации, ты считал его лучшим другом, но он(а) оказался говном...

Зверху