Земля! Это должен знать и уметь каждый.

это в позапрощлый раз была представительница, а в этот не было никого!

по этому суду ответчик Химпром, а архитектура, земельщики и горсовет - 3-и стороны! Но есть и другой суд (админ), по которому горсовет ответчик и архитектура как мне кажется!

LevAris

Well-Known Member
А можно ли узнать, у какого депутата (его близких родственников) какой участок земли? И если можно, то где и как?

узнать очень просто и не нужно быть гением или чиновником: достаточно зайти на сайт мерии и просто задать в окне поиска соответствующую фамилию. Куда сложнее определить степень родства того или иного человека с конкретным чиновником.

Freddi

New Member
узнать очень просто и не нужно быть гением или чиновником: достаточно зайти на сайт мерии и просто задать в окне поиска соответствующую фамилию. Куда сложнее определить степень родства того или иного человека с конкретным чиновником.
Да, но кроме мамы, папы и т.д., т.е. родственников с одинаковыми фамилиями и фамилией депутата, есть тёщи, тести у которых фамилии совем другие и тогда ты никак не узнаешь.

Вот я как раз об этом же и говорил. Выход один: провести опрос депутатов и попросить их сами ответить на вопрос, получал ли кто-либо из известных им родственников земельный участок за время нахождения их у власти.....а продолжить такой же опрос среди руководства высшего и среднего звена прокуратуры, УБОП и УПЭП (или как их там называют), которое циклически наезжают на кого-то из чиновников, а потом все как-то само собой затухает! И все счастливы и довольны!

Мне интересно: Винтоняк С.Я. будучи главным архитектогром уже и сам земельку успел получить, а почему же у него это не получалось, когда он рядовым архитекторам перебивался? Кто ему документы подписывал от архитектуры?!

А больше всего, что меня интересует, так это мнение профессиональных юристов относительно того, а законно ли сейчас Винтоняк С.Я. занимает эту должность и насколько легитимен сформированный им градсовет, учитывая, что никакого конкурса он не выигрывал при назначении своем??????

Для всех желающих попробовать свои силы в нелегком деле получения земли хочу может и преждевременно, но проанонсировать сайтик, где? как минимум можно найти образцы писем в различные инстанции.

По количеству и содержанию ваших откликов (прошу не стесняться и проявить активность) группа моих единомышленников будет делатьт выводы о целесообразности дальнейшей работы в этом направлении.
Планируется в рамках сайта в перспективе подробно описать людям:
1. непосредственно саму процедуру получения земли в г. Сумы;
2. варианты реакции чиновников на ваши обращения и сценарии ответных действий;
3. создать рубрику "антигерой нашего города", где планируется, что все жеклающие смогут аргументированно (т.е. с комментариями, чем именно тот или иной чиновник нарушил законодательство или просто проигнорировал права и желания конкретного жителя г. Сумы) "прославить" конкретного чиновника;
4. ...

Есть мысли? Пишите!

Вот, кстати еще по проекту "Криничная" присоединяться к которому я призывал каждого желающего.

Тут картинка, где можно точно указать на какой именно участок претендует тот или иной заявитель. Если у кого есть под рукой случайно найденный где-либо на улице кусочек топо-геодезической съемки этой местности без секретных обозначений и пр. закрытых данных, прошу поделиться.

Вкладення

Зверху