Оффтопики.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Грузино-Осетинский конфли

Засуджувать экономический рост своей Родины, мирное и спокойное сосуществование с соседями, развитие медицины, искоренение коррупции... и т.д. Это собрались засуджувать? С этим незгодны? Это неправильное понимание патриотизма? Это антиукраинская пропаганда? Млин, "агов, на Зоопарку", ну сколько можно выпрыгивать из очевидного? Или это отрицание очевидного сознательно?

З.Ы. А вообще... умываю руки. Разбирайтесь в своих переконаннях. Надеюсь, что рациональный посыл всеже услышан. Пустопорожняя трата времени доказывать то, что явно. Не беда, что не всем.
Звідки Ви взяли, що я зусуджую економічний зріст своєї Батьківщини? Звідки Ви взяли, що я проти мирного співіснування з сусідами? Звідки Ви взяли, що проти і всього іншого, що Ви за мене там написали?
Але, про який економічний зріст Ви кажите, може ми знову про різні речи розмовляємо? Ви про тої, що РФ підняло ціни на енергоносії і наши підприємства у дуже скрутному ставищи? Я так розумію, Ви РФ цілком підтримуєте, тож не про це.
Про яке мирне і спокійне співіснування Ви кажете? Про те, що РФ постійно намагається втручатись у наши справи, підтримує сепаритизм, намагається розколоту мою Батьківщину, наказує, з ким ми повинні дружити, а з ким ні, кого вважати героями, а кого злодіями, на всю потужність вмикнула свою пропогнду, щоб ми тут один з одним сварились через те чи рухатись нам у той бік, який буде вигідний наший державі, чи у бік, який буде вигідний Росії? Та не буде вона це робити, і відносини саме і будуть мирні і спокійні. Україна в цьому напрямку лише захищається і намагається відстоювати свої інтереси.
Для мене Батьківщина це Україна, а от виникає питання, що до Вашої Родины. Якщо це Росія, то далі все зрозуміло.
Справді, немає бажання з Вами сперечатись. Це нагадує розмову з глухим.

S-DIMAN

Active Member
Re: Історія держав

Сори за оффтоп, по скажите пожалуйста, где можно приобрести Флаг Украины ??? Ответьте в личку пожалуйста.

[GEKTOR]

Забанен

Сори за оффтоп, по скажите пожалуйста, где можно приобрести Флаг Украины ??? Ответьте в личку пожалуйста.
+1, мне тож в личку.
Раньше флаги добывались на митингах.
З.Ы. Че это за страна такая, где флаг - дефицит?

Mak$

.........................
Re: Вступ України у НАТО

Украина много чего делает :) Тоже российское оружие в большинстве наполовину с Украинских частей :)
Это было давно. не слышали что Россияне построили завод аналогичный Фрунзе? только он с современным оборудованием и дешевыми енергоресурсами. теперь они сами себе все делать будут, и стволы для танков в том числе

valery_ua

Well-Known Member

Это было давно. не слышали что Россияне построили завод аналогичный Фрунзе? только он с современным оборудованием и дешевыми енергоресурсами. теперь они сами себе все делать будут, и стволы для танков в том числе
Да это не россияне его построили, а построил господин Лукьяненко для своего любимого сыночка, при этом все новейшие технологии,которые разрабатывались на "Фрунзе", были именно там и применены!

Mak$

Да это не россияне его построили, а построил господин Лукьяненко для своего любимого сыночка, при этом все новейшие технологии,которые разрабатывались на "Фрунзе", были именно там и применены!
Но факт что он сможет выполнить заказ ведомства обороны России сомнений не вызывает. Так в придачу есче получше нашего. Теперь я думаю надобность в наших комплектующих для русского оружия отпадет.

rfvgy

Ukrainian

Магазин кацелярії ,,Мрія,, що за макдональдсом . Незнаю як зараз , купляв прапор там пару років тому .

[GEKTOR]

Забанен

Но факт что он сможет выполнить заказ ведомства обороны России сомнений не вызывает. Так в придачу есче получше нашего. Теперь я думаю надобность в наших комплектующих для русского оружия отпадет.
Валялся падсталом ) Фрунзе - пуп украинской военной промышленности )))

Mak$

Валялся падсталом ) Фрунзе - пуп украинской военной промышленности )))
а что? завод еврокар на западной? а то что требовалось России от нас в плане деталей для оружия производилось в большей степени там (на фрунзе). у них (в России) сейчас политика минимального ввоза товаров в страну. все решается собственными силами. ты в курсе что 70% сахарных заводов в Украине порезали на метал? а в России в это время нарашивают мощностя на существующих заводах + строят новые (сравнение на примере сахарной промышленности). Так где прогрес а где регрес? скоро и крупные заводы наши может постигнуть таже участь - не выдержим конкуренции.
Ты серьезно думаеш что они без нас обойтись не смогут? :) лежи под столом и дальше и багатий думкою що ми пуп земли.

Останнє редагування:

Зверюга

Vulcher
Модератор

а что? завод еврокар на западной? а то что требовалось России от нас в плане деталей для оружия производилось в большей степени там (на фрунзе). у них (в России) сейчас политика минимального ввоза товаров в страну. все решается собственными силами. ты в курсе что 70% сахарных заводов в Украине порезали на метал? а в России в это время нарашивают мощностя на существующих заводах + строят новые (сравнение на примере сахарной промышленности). Так где прогрес а где регрес? скоро и крупные заводы наши может постигнуть таже участь - не выдержим конкуренции.
Ты серьезно думаеш что они без нас обойтись не смогут? :) лежи под столом и дальше и багатий думкою що ми пуп земли.
От тільки не треба розповідати казочки, що до цукрової промисловості росії, оскількі мій дідусь зам директора Курського інституту цукрової промисловості РФ. Біля 60 % цукра закуповується в Україні, і заводи в росії, також були знищені у 90х роках минулого сторічча...
А також, закупка цукору сирцю більш ніж 70% в Україні.

Зверху