S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

GamemasteR

New Member
2 CRASSUS:мда,читал я эту статейку сегодня в инете.Впринципе на все 300 % С_О_Г_Л_А_С_Е_Н.Обидно очень,что они за бабки продались.Ведь не зря в россии Сталкер называют "своим" проэктом","отечественной игрой".А нас всех похерили да так что мне теперь тоже впадло покупать лицензию.Дело же не в деньгах,для меня 140 грн-день работы(не скажу где),дело в принципе.ОГРОМНОМ принципе....... Просто мы бамбуковая страна и этим все сказано.Если бы я знал,что определенная сумма денег сможет в данной ситуации помочь пиратам в создании кряка---....ля буду отослал бы и 60 грн.Просто так ,на зло GSC....Не знаю,прав я или нет,но с....ка зло берет конкретное!!!Чем я хуже москалей?Откуда они(GSC) знают что у меня нет денег на игру?Я не могу понять логику их действий.Может 1С купила GSC World Publishing.Хотя да,правильно выразился автор статьи "бабло есть бабло и легче плюнуть на потенциальный рынок, чем остаться с большим (ударение на "О" ) тиражом нераспроданного счастья в коробочках".Срубили ветку, на к-рой сидят.Нужно бы подкинуть идейку GSC-шникам переехать в масскву.И после всего этого они называются "народными разработчиками".Да пошли они н...хрен а может и дальше. "Сталкер,запишась в ряды пиратов,взломай игру на благо всей нашей родины и всей планеты",-как в игре звучало...... :((

Andys

New Member
2 CRASSUS:мда,читал я эту статейку сегодня в инете.Впринципе на все 300 % С_О_Г_Л_А_С_Е_Н.Обидно очень,что они за бабки продались.Ведь не зря в россии Сталкер называют "своим" проэктом","отечественной игрой".А нас всех похерили да так что мне теперь тоже впадло покупать лицензию.Дело же не в деньгах,для меня 140 грн-день работы(не скажу где),дело в принципе.ОГРОМНОМ принципе....... Просто мы бамбуковая страна и этим все сказано.Если бы я знал,что определенная сумма денег сможет в данной ситуации помочь пиратам в создании кряка---....ля буду отослал бы и 60 грн.Просто так ,на зло GSC....Не знаю,прав я или нет,но с....ка зло берет конкретное!!!Чем я хуже москалей?Откуда они(GSC) знают что у меня нет денег на игру?Я не могу понять логику их действий.Может 1С купила GSC World Publishing.Хотя да,правильно выразился автор статьи "бабло есть бабло и легче плюнуть на потенциальный рынок, чем остаться с большим (ударение на "О" ) тиражом нераспроданного счастья в коробочках".Срубили ветку, на к-рой сидят.Нужно бы подкинуть идейку GSC-шникам переехать в масскву.И после всего этого они называются "народными разработчиками".Да пошли они н...хрен а может и дальше. "Сталкер,запишась в ряды пиратов,взломай игру на благо всей нашей родины и всей планеты",-как в игре звучало...... :((
поддерживаю, изначально был настроен купить лицуху, но с таким отношением...

Kamikadzon

New Member
я думаю они зделали ошибку!!люди потеряли интерес к игре и к самой компании!!!думаю любой нормальный человек не купит лицензию!после всего етого!

RaMoNVicious

3d artist
ахаха! я с вас улыбаюсь!.. развели демагогию... вот вам цитата с того же ЖЖ:

> Я лично поддерживаю GSC в плане выпуска нормального продукта на укр.рынке, даже с такой небольшой задержкой.

Маленькое уточнение. Это не у нас игра выходит на неделю позже. Это в России игра выходит на неделю раньше, чем во всем мире.
Официальная дата релиза, озвученная еще в марте - 29 августа:
...the game will ship August 29, 2008 worldwide.

Что заставило издателя в последний момент (буквально пару недель назад) объявить о переносе российского релиза на неделю раньше - неизвестно. Возможно, тому причиной кража мастера с российского завода по штамповке дисков и желание в связи с этим минимизировать потери от преждевременного появления русской пиратки. Возможно, что-то еще, не знаю. Но факт остается фактом - Украина получит игру одновременно со всем остальным миром.

ЗЫ: насчет патча. Сами разработчики говорили, что релиз 0-day патча запланирован на 29 августа, на день начала продаж игры. Так что да, российские игроки сейчас играют в релиз-кандидат, по сути, а не в финальную версию.
...не парьтесь, а дождитесь 29-го и купите игру!..
...ей богу, как дети малые... <_<

Останнє редагування:

FireRider

Консольщик
Слушай , раз такой багатый , так купи каждому по игре , ато разашолся он , купите игру , купите игру . Тут , знаеш ли , не у каждого на ето деньги есть .

RaMoNVicious

3d artist
...а это никого не волнует - есть у тебя деньги или нет!.. если ты только из пещеры вышел, то поддерживай пиратов... это не такие уж и большие деньги на данный момент...

пысы:
Слушай , раз такой багатый , так купи каждому по игре
...может мне еще и поиграть за всех?..

oXy

Markus_Schulz
ну дак чё суда пишиш ? , купи играй молча :) , а тут сидят все в пещерах поддержуют пиратов и ждут кряк, лично я ниодной игры не купил и не куплю сколко бы она не стоила :) , в инете столько чотких игр есть рас уж так...

blackboy

New Member
ну дак чё суда пишиш ? , купи играй молча :) , а тут сидят все в пещерах поддержуют пиратов и ждут кряк, лично я ниодной игры не купил и не куплю сколко бы она не стоила :) , в инете столько чотких игр есть рас уж так...
+1!! здесь проста логика- если можно на халяву, так зачем идти покупать?????:mrgreen:

Зверху