GamemasteR
New Member
2 CRASSUS:мда,читал я эту статейку сегодня в инете.Впринципе на все 300 % С_О_Г_Л_А_С_Е_Н.Обидно очень,что они за бабки продались.Ведь не зря в россии Сталкер называют "своим" проэктом","отечественной игрой".А нас всех похерили да так что мне теперь тоже впадло покупать лицензию.Дело же не в деньгах,для меня 140 грн-день работы(не скажу где),дело в принципе.ОГРОМНОМ принципе....... Просто мы бамбуковая страна и этим все сказано.Если бы я знал,что определенная сумма денег сможет в данной ситуации помочь пиратам в создании кряка---....ля буду отослал бы и 60 грн.Просто так ,на зло GSC....Не знаю,прав я или нет,но с....ка зло берет конкретное!!!Чем я хуже москалей?Откуда они(GSC) знают что у меня нет денег на игру?Я не могу понять логику их действий.Может 1С купила GSC World Publishing.Хотя да,правильно выразился автор статьи "бабло есть бабло и легче плюнуть на потенциальный рынок, чем остаться с большим (ударение на "О" ) тиражом нераспроданного счастья в коробочках".Срубили ветку, на к-рой сидят.Нужно бы подкинуть идейку GSC-шникам переехать в масскву.И после всего этого они называются "народными разработчиками".Да пошли они н...хрен а может и дальше. "Сталкер,запишась в ряды пиратов,взломай игру на благо всей нашей родины и всей планеты",-как в игре звучало...... (