S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

FireRider

Консольщик
На одного такого Сталкера в инете ещё с десяток игр найдёться , так что не велика потеря :)

Kamikadzon

New Member
лично я являюсь фанатом данной игры для меня ето будет реально потеря!:(

FireRider

Консольщик
ну это такое дело , мне игра нравиться , но её фанатом я себе назвать немогу .

Kamikadzon

New Member
прочитал ето на форуме!!
Stalker Clear Sky взломан и пищит как котёнок сьеденый бобром
Сначала прожигаем образ диска на DVD+-RRW болванку с точным RMPS. Для этих целей я использовал последнюю версию Alcohol 120%...
Устанавливаем игру с образа, и заменяем файлы из архива( ) на те что в папке с игрой.
Потом скачиваем программу "AntiStarForce" ссылка: . Именно она возьмет на себя весь труд по запуску игры.
Запускаем AntiStarForce5. Если программа не нашла в системе Daemon Tools 4.30.1, то нужно указать на его местоположения вручную. Если у вас нет даемон тулза данной версии его надо установить! ссылка на этот даемон тулз
После этого выбираем exe игры сталкера чистое небо создаем профиль, нажав "Добавить".
Далее самое интересное...
Отключаем в Даймон Тулзе опцию "Безопасный режим"!
Нажимаем "проверка", чтобы узнать сколько нужно отсчитывать времени (или процентов, я использовал именно проценты)

PAIN

АнимешнеГ
Поробуем, но врядли получится, Антистарфорс не ламает этот старфорс который стоит на сталкере :(

Rihard

Member
Читал я сегодня это, таких статей целая куча. А после них ещё 2 страницы люди пишут "быстрей бы появился носд". Больше всего понравился способ запуска такой: нужно удалить папку system32, потому что там защита хранит свои драйвера)

SHARK

Member
Очередная порция новостей о выходе игры “STALKER: Clear Sky”!

Предупреждаем, есть новости хорошие, а есть не очень…

Мы уже получили на склад Игру ( фото в конце новости)
До вторника 26 августа нам запрещено ее отгружать производителем. Свои личные заказы не получать даже работники интернет-магазина Petrovka.UA.
Цена на на DVD-версию “STALKER: Clear Sky” изменилась, но мы сдержим наши обещания и все заказы, созданные до даты релиза минус один день, будут отгружены по 95 грн.
C 25 августа цена на DVD-версию “STALKER: Clear Sky” в интернет магазине Petrovka.UA будет 120 грн.
Первый тираж коллекционной версии “STALKER: Clear Sky” мы получили меньше, чем рассчитывали, поэтому при отгрузке заказов будет соблюдаться приоритет – раньше заказал – раньше получил.
Поэтому приносим заранее извинения за возможные неудобства для Вас, наших клиентов, в связи с введение приоритетов отгрузки коллекционной версии игры “STALKER: Clear Sky”

P.S. На фото вы можете увидеть погрузо\розгрузочные работы имени “STALKER: Clear Sky” и коробки с игру у нас.

Источник:

Вкладення

• 118.8 КБ Перегляди: 281
  • 114.5 КБ Перегляди: 288
  • 46 КБ Перегляди: 257

Kamikadzon

New Member
получаетса если зказывать на петровке то диск придет на почту 5-7 дней после релиза?

Зверху