татуировка

Pandora

ШиПуЧкА
Ответ: татуировка

Среди творческой богемы Лондона вошла в моду татуировка на зубах. Основателем нового течения стал американский дантист Стив Хевард, сообщает лондонская газета Times.
Новая технология позволяет наносить на керамические зубные коронки надписи и изображения известных лиц. Поклонникам тату предлагаются зубные коронки с портретами британской королевы, принцессы Дианы, самой популярной современной певицы Великобритании - Эми Уайнхауз, футболиста Дэвида Бэкхема.

Необходимо отметить, что Хевард принимает заказы на тату и по почте. Для этого необходимо выслать дантисту гипсовый слепок зуба, а также текст или изображение, которое вы хотите на нем видеть.

Как правило, чем крупнее зуб, тем более крупное изображение или надпись из нескольких слов можно сделать на его поверхности, говорит Хевард.

Стоимость новой услуги составляет всего 80 долларов США.

Вкладення

• 7.5 КБ Перегляди: 306

Piren

Member

мне как-то кажется, что иероглифы-это более женский вид рисунка. имхо

Файр

Забанен

Armuhmed, спасибо, но я нигде нимогу найти картинку или фото леопарда который мне нравится (а точнее не мне, а парню которому нужна эта татуха)
отсоветуй его набивать кота... это может обернуться нешуточными проблемами с ментами и(или) уголовными элементами

denj0y

Member

что означает на ноге татуировка пистолет?

А я скоро сделаю себе татуировку, долго думала и всётаки решилась!:)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Татуировка с Бандерой признана одной из лучших.

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
а кто и где признавал? есть татуировки и получше!

Жесть по-львовски. Татуировка с Бандерой признана одной из лучших

Одной из лучших наколок на фестивале тату во Львове признали цветной наспинный портрет Степана Бандеры за $ 1 000. 26-летний Петр из Черткова Тернопольской области, не пожалевший своей спины ради лидера ОУН, объяснил, что решился на это из чувства патриотизма и теперь хочет исполнить тату с гетманом Мазепой на груди, а на руке выколоть казаков и трезубец.

Автор портрета, татуировщик и байкер из Черновцов Виталий Попов заявил, что корпел над наколкой Бандеры 25 часов в течение пяти недель (работа делается поэтапно, с перерывами в пару недель на заживание). Стоит такой цветной тату-портрет $700—1000. Мастер говорит, что выкалывать на коже Бандеру еще не приходилось. Из известных украинцев клиенты заказывали только лицо Богдана Хмельницкого. Об этом пишет RUpor.

К слову, тело самого татуировщика разукрашено до пояса — по соседству с трезубцем выколоты портреты двух его детей, мотор мотоцикла, волк, орел, фото актера Сергея Бодрова из фильма «Брат», а на спине – крылья.

Черновицкий мастер полтора года работал в Голливуде в салоне тату на знаменитом бульваре звезд. Выкалывал американцам портреты Че Гевары и музыканта Боба Марли. Захаживали к нему в салон и знаменитости – певице Аврил Лавин он наколол звездочку на руке. «Тату в Америке стоит столько же, сколько в Украине, — сообщил татуировщик. — Американцы ищут салоны, где подешевле. А вообще, мне в Штатах не понравилось, поэтому я вернулся в Украину и открыл свой салон».

просто супер,вот это искусство

Вкладення

Зверху